Самое печальное, что не адекватные фанаты сони почему то считают, что крутые сервисы, хорошее ПО и другие дополнительные возможности - это плохо. То есть просто игры - хорошо, а игры и куча удобных дополнительных фишек - уже плохо. То есть автомобиль марки Лада вполне себе Ок, а вот Мерседес с наворотами уже не торт, со своими системами помощи водителю, многочисленными датчиками и прочим продвинутым функционалом.
Добавлено через 3 минуты
Сравнивать сервис с игрой, это конечно от "большого" ума. Мешаем в кучу все. :) Предлагаю тебе сравнить вагон метрополитена и межконтинентальную ракету. :D Про сервисы я до этого писал, но я понимаю, мало кто из сонефанатов способен читать чужие посты, поэтому не расстраиваюсь. :)
Добавлено через 5 минут
Судя по твоим же словам у тебя нет PSN и игры в цифре ты покупать не можешь. :D

Я прям тезисно, ладно? Время просто тратить не хочу.
1. Он хотел сравнивать сервисы обоих приставок.
2. Подтекст разжую тебе, в псн все это есть. Более того мой намек страниц 15 назад уже наверное, в виде вопроса тебе и что из сервисов лайва работает в России, указывающий на отсутствие лидерства лайва перед псн в нашей стране, ты не понял.
3. Они никому (кроме тебя) на приставке не нужны, потому что удобней с телефона в одну секунду проиграть ролик на смарт тв, юзануть браузер с планшета, в скайп выйти с мобильного устройства и т.д.
P.S. Как оказалось тут много линейщиков олдскульных, так вот Алек мне Юну напоминает, люди с регой на гохе 2004-2008 поймут точно :)
Лучше слейся, а то я тебе расскажу насколько это по-идиотски, юзать эти сервисы через консоль