Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: PS4 vs Xbox One
Самое печальное, что не адекватные фанаты сони почему то считают, что крутые сервисы, хорошее ПО и другие дополнительные возможности - это плохо. То есть просто игры - хорошо, а игры и куча удобных дополнительных фишек - уже плохо. То есть автомобиль марки Лада вполне себе Ок, а вот Мерседес с наворотами уже не торт, со своими системами помощи водителю, многочисленными датчиками и прочим продвинутым функционалом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JustHeroIN:

Чет прям даже не знаю, а я уж было подумал у меня шиза весенняя, но нет, не у меня.

Алек, добрый вечер!
Сравнивать сервис с игрой, это конечно от "большого" ума. Мешаем в кучу все. :) Предлагаю тебе сравнить вагон метрополитена и межконтинентальную ракету. :D Про сервисы я до этого писал, но я понимаю, мало кто из сонефанатов способен читать чужие посты, поэтому не расстраиваюсь. :)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rimus91:
Сервис - услуги, предоставляемые с помощью специальных программ. Я не помню, чтобы на моей PS4 стояли спец. программы, только игры
Судя по твоим же словам у тебя нет PSN и игры в цифре ты покупать не можешь. :D
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 15.04.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
PSN это специальная программа? хватит прикидываться дебилом то, неужели ты действительно не понимаешь о чём речь и поришь свою нелепицу? то ПСН, то интернет, ты ещё в сервисы запиши геймпад, телевизор да и в целом цивилизацию
PS видимо решил уехать в сторону и перевести разговор в сторону от Игр

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
ВАСЯ ГДЕ ЛИНЕЙКА

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Alec:
Самое печальное, что не адекватные фанаты сони почему то считают, что крутые сервисы, хорошее ПО и другие дополнительные возможности - это плохо. То есть просто игры - хорошо, а игры и куча удобных дополнительных фишек - уже плохо. То есть автомобиль марки Лада вполне себе Ок, а вот Мерседес с наворотами уже не торт, со своими системами помощи водителю, многочисленными датчиками и прочим продвинутым функционалом.

Добавлено через 3 минуты
Сравнивать сервис с игрой, это конечно от "большого" ума. Мешаем в кучу все. :) Предлагаю тебе сравнить вагон метрополитена и межконтинентальную ракету. :D Про сервисы я до этого писал, но я понимаю, мало кто из сонефанатов способен читать чужие посты, поэтому не расстраиваюсь. :)

Добавлено через 5 минут

Я прям тезисно, ладно? Время просто тратить не хочу.
1. Он хотел сравнивать сервисы обоих приставок.
2. Подтекст разжую тебе, в псн все это есть. Более того мой намек страниц 15 назад уже наверное, в виде вопроса тебе и что из сервисов лайва работает в России, указывающий на отсутствие лидерства лайва перед псн в нашей стране, ты не понял.
3. Они никому (кроме тебя) на приставке не нужны, потому что удобней с телефона в одну секунду проиграть ролик на смарт тв, юзануть браузер с планшета, в скайп выйти с мобильного устройства и т.д.

P.S. Как оказалось тут много линейщиков олдскульных, так вот Алек мне Юну напоминает, люди с регой на гохе 2004-2008 поймут точно :)

Лучше слейся, а то я тебе расскажу насколько это по-идиотски, юзать эти сервисы через консоль
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Юна выросла и адекватит в Гостинке за всю Мантану.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Давай хотя бы напиши чем пользуешься ты, Алек.
Я про сервисы, а то ты опять сейчас от ответа убежишь.
Знаток
Сообщение от Oskitz:
ВАСЯ ГДЕ ЛИНЕЙКА
Помойму он тебя в черный список внес.
Знаток
Сообщение от JustHeroIN:

P.S. Как оказалось тут много линейщиков олдскульных, так вот Алек мне Юну напоминает, люди с регой на гохе 2004-2008 поймут точно :)
Это даже я пойму.
Сообщение от Сандман:
Помойму он тебя в черный список внес.
Это ничего не меняет
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Alec:
В первом предложении разговор о деньгах. Во втором я лишь озвучил планы MS о которых они и так публично говорят постоянно. Так что глупо выглядишь сейчас ты, путая теплое с мягким.
он сослался на аналитика, который сказал, что мс заплатили 10кк за временную эксклюзивность ларки. речь действительно о деньгах, но и о игре. и да, действительно, откуда им знать как там все на самом деле?
дальше ты говоришь, что у них выстроилась очередь из разрабов которые мечтают делать эксклюзивы для мс, и они думают кому бы дать денег. опять же речь идет о играх и деньгах. и та же ситуация: откуда тебе знать как оно есть на самом деле?
вероятность достоверности обоих высказываний равна, но в первом случае имеется как минимум ссылка на крупный игровой портал пишущий об этом, во втором же только твое высказывание...

Сообщение от Alec:
Сравнивать сервис с игрой, это конечно от "большого" ума. Мешаем в кучу все. :)
Сообщение от JustHeroIN:

this. хотел сделать под таблицей с играми еще таблицу с сервисами типа : "skype : x1 - yes; ps4 - no"
я, конечно, понимаю, что там пару раз опечатался, но меня поняли все кроме тебя...

Забанен
Сообщение от Rimus91:
PSN это специальная программа? хватит прикидываться дебилом то, неужели ты действительно не понимаешь о чём речь и поришь свою нелепицу? то ПСН, то интернет, ты ещё в сервисы запиши геймпад, телевизор да и в целом цивилизацию
PS видимо решил уехать в сторону и перевести разговор в сторону от Игр
В отличие от тебя я действительно понимаю, что такое сервис в общем и правильный качественный сервис. PSN это сервис. Сервис может быть отдельным приложением, может быть веб решением, вариантов много. А теперь вернемся к предыдущему твоему сообщению. У тебя же на PS4 только игры, сервисов нет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alec:
Ты уже видимо даже не понимаешь о чем разговор идет и тебя понесло так что селфовны только и сыпятся. Да и что там за такие волшебные сервисы у хуана что они как то влияют на игры? Есть сервис который за тебя игру проходит и трофеи выбивает? Если что именно так выглядит твое сравнение лады с мерседесом.

Сообщение от Alec:
Совсем глаза затекли от мыла на хуане раз читать разучился. И никакой мешанины нет он потратил несколько часов и составил подробную таблицу с играми и их оценками на обоих консолях а так же хочет добавить отдельно инфу про сервисы а ты видимо обосрался что предоставить нечего и пытаешься сьехать с темы. Про сервисы ты писал только ЕА параша да Скайп а больше ничего интересного там и нет. Точнее может что и есть но оно никому не нужно или предназначено для других регионов.

Сообщение от Alec:
Как ты говорил не нужно путать теплое с мягким. PSN это базовый функционал любой консоли как и покупка игр в цифре и он никак не относится к отдельно скачиваемым сервисам.

Более чем уверен что он просто проигнорит ваши сообщения и как обычно ответит только на те где ему выгодно.
Забанен
Сообщение от JustHeroIN:

Я прям тезисно, ладно? Время просто тратить не хочу.
Не вопрос, можно сравнить. Но опять же, я неоднократно писал в этом разделе про сервисы Xbox One. Кто захотел - тот прочитал и получил информацию.
Сообщение от JustHeroIN:
2. Подтекст разжую тебе, в псн все это есть. Более того мой намек страниц 15 назад уже наверное, в виде вопроса тебе и что из сервисов лайва работает в России, указывающий на отсутствие лидерства лайва перед псн в нашей стране, ты не понял.
Что есть в PSN? "Все это" тоже непонятно... Очевидно, что аналогов Xbox Fitness и EA Access нет. Опять же, наличие аналогичного сервиса не значит, что он такой же качественный и так же хорошо работает.
Сообщение от JustHeroIN:
3. Они никому (кроме тебя) на приставке не нужны
Скажи это миллионам пользователей, которые и Youtube смотрят, и подписку EA Access оплачивают. Skype, например, на Xbox One заменил существующий в системе голосовой чат (который работает качественно)... просто дело в том, что Skype - отраслевой стандарт и он есть у всех. Но ты верь в свою мантру, удобные сервисы не нужны, даже если ты ими давн пользуешься.
Сообщение от JustHeroIN:
Лучше слейся, а то я тебе расскажу насколько это по-идиотски, юзать эти сервисы через консоль
Зачем мне сливаться если вся здешняя неадекватная масса сонефанатов уже давно с успехом этом демонстрирует.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
да ладно вам, псн и лайв на самом деле являются сервисами, просто они уже такие старые и мы к ним на столько привыкли, что в наше время нельзя представить консоль без подобных сервисов:)

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от Alec:
Скажи это миллионам пользователей, которые и Youtube смотрят, и подписку EA Access оплачивают. Skype, например, на Xbox One заменил существующий в системе голосовой чат (который работает качественно)... просто дело в том, что Skype - отраслевой стандарт и он есть у всех. Но ты верь в свою мантру, удобные сервис не нужны, даже если ты ими давн пользуешься.
Ну вот что я и говорил из всех сервисов он знает только скайп и ЕА парашу. А ютуб и на пс4 есть если что. Ах да ещё фитнес оказывается есть но лучше в нормальный фитнес сходить и позаниматься персонально с тренером который подберет программу специально для тебя.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
эм, а вот фитнес это не сервис, это игра...

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от SegaDE:
да ладно вам, псн и лайв на самом деле являются сервисами, просто они уже такие старые и мы к ним на столько привыкли, что в наше время нельзя представить консоль без подобных сервисов:)
В том то и дело что это стандартная функция ещё с прошлого поколения а не отдельно скачиваемый дистрибутив без которого устройство может нормально функционировать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
эм, а вот фитнес это не сервис, это игра...
Если верить википедии то как раз сервис. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_Fitness
Последний раз редактировалось Beast843; 15.04.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от SegaDE:
Изначально речь шла о Играх а её перевел один товарисч в плоскость сервисов. На кой чёрт нужны сервисы типо ТВ вместо игр на консолях? алек считает, что современные консоли так и должны работать, тратя свои ресурсы на то, чем можно пользоваться специально предназначеными вещами типо ПК, Телевизора, Смартфона и тд. Иначе как можно объяснить ничтожные 720p на хуане лучше уж сосредоточиться на чём-то одном и делать это хорошо нежели распыляться на всё подряд, и в итоге у тебя есть тонны сервисов, приложений, и до сих ни одного нового экза спустя почти 2 года

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Beast843:
Если верить википедии то как раз сервис. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_Fitness
хм, а я думал это что-то типа танцулек just dance только про фитнесс, у меня на пс3 было что то подобное для мува. ну раз это сервис надо бы его исключить из списка игр :)

Сообщение от Rimus91:
Изначально речь шла о Играх а её перевел один товарисч в плоскость сервисов. На кой чёрт нужны сервисы типо ТВ вместо игр на консолях? алек считает, что современные консоли так и должны работать, тратя свои ресурсы на то, чем можно пользоваться специально предназначеными вещами типо ПК, Телевизора, Смартфона и тд. Иначе как можно объяснить ничтожные 720p на хуане лучше уж сосредоточиться на чём-то одном и делать это хорошо нежели распыляться на всё подряд и в итоге у тебя есть тонны сервисов, приложений, и до сих ни одного нового экза спустя почти 2 года
А о том, что их юзать на консоли бред полный, я с примером в перерыве лиги чемпионов опишу.
Забанен
Сообщение от SegaDE:
он сослался на аналитика, который сказал, что мс заплатили 10кк за временную эксклюзивность ларки.
Привожу цитату как есть:
Цитата:
У меня и правда появляется ощущение, что майки полные кретины. Идиоты, вместо того чтобы вкладывать это бабло в разработку эксклюзивов, тратят бешеные деньги за эксклюзивность на месяц. Учитывая разницу в аудитории (~20 миллионов PS4 против ~10 X1) подобная краткосрочная эксклюзивность стоит очень не мало, так как разраб хочет отбить свои потери. Читал что ранний доступ к новому Томб райдеру обошелся майкам от 5 до 10 лямов. На секундочку Сони за разработку Бладборна десятку вроде заплатили.
Какие аналитики, откуда? Выражает свое мнение.
Сообщение от SegaDE:
речь действительно о деньгах, но и о игре. и да, действительно, откуда им знать как там все на самом деле?
Я вот тоже не знаю. А пользователи гохи прямо таки уверены в цифрах. Ну ок.
Сообщение от SegaDE:
дальше ты говоришь, что у них выстроилась очередь из разрабов которые мечтают делать эксклюзивы для мс, и они думают кому бы дать денег. опять же речь идет о играх и деньгах. и та же ситуация: откуда тебе знать как оно есть на самом деле?
На самом деле знать всю информацию могут только главы компаний или ответственные менеджеры.
Сообщение от SegaDE:
вероятность достоверности обоих высказываний равна, но в первом случае имеется как минимум ссылка на крупный игровой портал пишущий об этом, во втором же только твое высказывание...
Мое высказывание предельно логично, т.к. сторонние студии всегда хотят делать игры для всех платформодержателей, это касается и MS, Sony и даже Nintendo.
А ссылка тиа, кроме того, что на немецком (оригинально!), так и не доказывает ничего. С таким же успехом я могу дать такую ссылку: http://attackofthefanboy.com/news/xb...-phil-spencer/
Забанен
Сообщение от SegaDE:
Вот я о том же говорю: сервисами уже все пользуются. Более того, современные домашние игровые приставки должны быть наполнены всяческими сервисами, это уже требование времени.
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Изначально речь шла о Играх а её перевел один товарисч в плоскость сервисов. На кой чёрт нужны сервисы типо ТВ вместо игр на консолях? алек считает, что современные консоли так и должны работать, тратя свои ресурсы на то, чем можно пользоваться специально предназначеными вещами типо ПК, Телевизора, Смартфона и тд. Иначе как можно объяснить ничтожные 720p на хуане лучше уж сосредоточиться на чём-то одном и делать это хорошо нежели распыляться на всё подряд, и в итоге у тебя есть тонны сервисов, приложений, и до сих ни одного нового экза спустя почти 2 года
Я просто поражаюсь пиксельдрочерам. Как вы играли до этого, не имея даже "жалких 720p"? Также вызывает недоумение мера графики по разрешению. На Xbox One и игры хорошие и сервисы, но тебе же сервисы прямо заноза в заднице, ты их не любишь, они же тебе жить мешают наверное.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Я просто поражаюсь пиксельдрочерам. Как вы играли до этого, не имея даже "жалких 720p"? Также вызывает недоумение мера графики по разрешению. На Xbox One и игры хорошие и сервисы, но тебе же сервисы прямо заноза в заднице, ты их не любишь, они же тебе жить мешают наверное.
если сервисы идут в ущерб картинке, то я против них. В случае с хуаном это именно так на хуане игры хорошие, прям как на ПК когда твой конкурент при похожем железе выдаёт 1080 или 900, а ты 900 и 720 это ли не странно? по мне так это халтурка и я обращаю на это внимание, хотели больше сервисом получайте картинку хуже. Мне жаль тех фанатов бокса кто брал хуан для игр, а из-за таких вот дрочеров сервисов они играют на 720 и 900 вместо 900 и 1080, да и экзов то новых нет (одни лишь форзы, сансеты и хало уже года 1,5)

Забанен
Сообщение от Rimus91:
если сервисы идут в ущерб картинке, то я против них. В случае с хуаном это именно так
Ох уж эти горе-эксперты на гохе, которые и в политике, и в экономике разбираются лучше профессионалов, и инженеры все поголовно само собой. И тройного фейспалма мало.

Сообщение от Rimus91:
на хуане игры хорошие, прям как на ПК
Также как и на PS4. Игры то 99% одни и теже. Уникальная игровая линейка есть только у WiiU.

Сообщение от Rimus91:
когда твой конкурент при похожем железе выдаёт 1080 или 900, а ты 900 и 720 это ли не странно?
Пиксельдрочеру - пиксельдрочево. Адекватные игроки воспринимают картинку, саму игру. Можешь продолжать играть в разрешение, тут вон майдворк любит в Youtube играть, а ты у нас в разрешение шпилишь. Это твой выбор.
Сообщение от Rimus91:
Мне жаль тех фанатов хуана кто брал его для игр, а из-за таких вот дрочеров сервисов они играют на 720 и 900
Опять же очередное мнение "авторитетного инженера", препода МВТУ или другого технического ВУЗа. С чего ты несешь пургу про зависимость наличия сервисов и разрешения в играх... не знаю. Можешь продолжать конечно, но твои фантазии - лишь твои фантазии неадекватного фанатика бренда сони. Реальность от этого не меняется.