Поступила инсайдерская информация о причине гибели аэробуса. Непосредственно перед катастрофой немецкая правительственная служба получила сообщение, смысл которого сводился к тому, что «нечего Германии совать свой нос в чужие дела, иначе... сейчас последует первый пример того, что будет, если иначе».
Цитата:
Неизвестный, установивший контакт с немецкими властями и предупредивший о теракте с самолётом, если европейцы не перестанут совать свой нос куда не надо (например, в вопросы поставок оружия Украине), вновь связался со спецслужбами Германии и предложил прекратить спекуляции на тему причины гибели аэробуса:
«Мы испортили высотомер, и можем в любой момент сделать это с каждым немецким или французским самолётом», — сообщил он.
П.С. Кстати, тлько что в Пулково сел самолет на одном движке, в прямом эфире можно было наблюдать http://emergency.airlive.net/
Ну, это не скоро. Девулечка, я так понимаю, папиками подкармливается, в парижи вон катается, явно не за стипендию. Вот как доучится да замуж выйдет, а работа за денежки (она типа акртиска, я так поняла?) помашет ей лапкой...
Ну, это не скоро. Девулечка, я так понимаю, папиками подкармливается, в парижи вон катается, явно не за стипендию. Вот как доучится да замуж выйдет, а работа за денежки (она типа акртиска, я так поняла?) помашет ей лапкой...
Ох, ну как еще охарактеризовать "в свободных отношениях"? Набежали тут...
Старушка-сисямипотрясушка вообще появляется только на кодовое слово "трах". Не недобор?