Мне в середине понравилось - тир на одного хила наметился - тот в камень. Чето не то - не идет дамаг! На другово - там чант свой камень прокинул! Опять не епашится! Некст таргет * целик врубили!
Пля, я бы психанул
1. лол-сорк-лол
2. пвп-палка е6алом в пол не дамажит
3. кислотник из них самый адекватный, но один он пвп не зарешает явно
Вот пзд такой умный, прежде чем комментровать ты бы фрапс глянул или рядом постоял внимательно смотря. Или у тебя это тут для красного словца все? Билд из 3х магов,2 из которых лежали по кд сложно кого то убить. пвп палка тут не причем. Когда в прошлом месяце у меня был норм обвес погонять я норм ипашила, щас ситуация изменилась.
т.е. то ПВП на АК где вы минут 10 рескилились и встали в город ты тоже не помниш? или 1н раз не пидарас? Честно не помню что бы вы нас убивали гдето, тем более на какой то там истхине, где я не был года 2 уже.
з.ы. гордиться Ы рангом АМЦ фу фу фу, кто вас заставил туда идти? кто вытащил? и если бы не Окс кого бы вы там убили?
Обратись к доктору, у тебя явные признаки нарушения памяти. Или ты просто *****, что более вероятно.
тебе заквотить твои эвейды ПРЯМЫХ вопросов?
доджер прямых вопросов , а ты дома от жены тоже так съезжаешь?
"Олег , сходи в магазин"
"яхз у меня блес орфен"
и , собсна , вопросик : у кого уровень общения упал до самых низов?
ты же обычный нытик , вон , в рекрутинге даже еще один челвоек , который это утверждает. а у волша сидел спокойно , боялся заныть , потому что полетел бы нахуй , вместе со своим нытьем
еще и напоминаешь ракийца : кто не со мной в клане , тот шлюха\пошел нахуй\скамер\кидала
У них у самих билд из 3ех магов и вроде норм тащат...
Ну в норм обвесе даже сотик "ипашит"...
я хз че там у кого, но у нас на данный момент я 1н дд в кп астекс и кислотник были доборными и отвечать за их скил я точно немогу. Ну у фирия к примеру обвес не хуже чем у меня был в прошлом месяце (а то может ты не в курсе)
Вот пзд такой умный, прежде чем комментровать ты бы фрапс глянул или рядом постоял внимательно смотря. Или у тебя это тут для красного словца все? Билд из 3х магов,2 из которых лежали по кд сложно кого то убить. пвп палка тут не причем. Когда в прошлом месяце у меня был норм обвес погонять я норм ипашила, щас ситуация изменилась.
я никада не играл с тремя магами в пати, ты что
проблемы твоего эквипа остаюца сугубо твоими, мозгов на пвп випон хватило, а армор покуй, окей
попытка срукожопить на сони вегасе...
сильно не пинайте :)
автора считаю дебилом уровня креативной
комментарии какого-то терпилы-сапожника просто доставляют, такое чувство будто 15лет готовился под запись весь словарный запас изложить
виновник сего торжества запилится в тред? или он понял , каковым пи3даболом является и не будет сюда врываться , дабы не тратить наше терпение и нервы?
п.с. берс в пати довольно не плохо смотрится.(этот берс - исключение). ньюмета или не ньюмета , хз , но в парочке фрапсов с гвгшек есть берсы , которые одевают бижульку на стан , пилят макросы на рдд + хилов и е6ашут раш импактом , как в старые добрые
вот , кстати , один из фрапсиков. а***нные ребята