Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от lfyoucan:
3 бомжемага
неплохо заряженны нынешние бомжи)
- один хиро с линдвиором и прочим "компотом"
- вторая с пвп пухой
- третий с фул пвп сетом
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
Сообщение от HittmanDesp:
ктож я тогда по шкале бомжести(((
дело в том что у нас их было 3 а когда они падали с бека без нублеса вобще печаль.
Маньяк
Сообщение от 4eba:
- вторая с пвп пухой
- третий с фул пвп сетом
ну да у 1го есть недоточенная ПВП пуха, у 2го недоточенный ПВП сет, 3й просто пошел за компанию с забущенными магами
Сообщение от 4eba:
- вторая с пвп пухой
- третий с фул пвп сетом
1. лол-сорк-лол
2. пвп-палка е6алом в пол не дамажит
3. кислотник из них самый адекватный, но один он пвп не зарешает явно
Аватар для lolacc_renamed_1113847_11082020
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
тебе из-под целестиалзапоя виднее

Добавлено через 2 минуты
хотелось бы е6ало стоика увидеть када он прое6ал два замка ради засоса с алмаатой
не переживай за него все норм .
по пунктам разберемся.
то что 4 месяца постоянно нападали на все замки "кроме инадриала так как он далеко"
Мб поймешь почему мы до этого не нападали на дестении.
Так как было вар в - проще всего напасть на замок во время осады.
так как когда собираються кто то на пвп из нормальных паков то от них чаще пр чем они принимают бой=) либо ждут тна .=) Смотрим стрим ласта подтверждающие эти слова..
.. насколько это могло быть засосом я даже не знаю, мб мозг у тебя засушен так как ни на Адене ни на Гиране Ам небыло . логично что союза небыло потому что союзники помогают.

.. нтак как вы и с тарасом первые пришли после того как пи*ды получили на валике.. а потом засосались с дестени наверное из за того что 50/50 не охото делиться было)
Сообщение от FieryHeart:
вот в этом и мой скил, что ты даже попробовать подраца засцал
Ага фейрик единственный твой скил это второй хил =)... когда было наше гвг был бы другой хил из тна а не самостоятельная или зумка этог был бы другой.
Хил который уходит из пачки когда по кд мордой в пол скиловой. ( пример про фейрик когда был в пати лока ) .
Гвг с Топ пати Тна опять же ласт -"мы проебали там ножи", второй раз -" мы проебали там бижа стоика " и т.д смысл с такими Гвг проводить?) но опять же всеравно все скиповые... Попробовать на АМС что то показать но там находиться 100500 причин почему не попадают или не могут участвовать и т.д..
p/s кстати че за стеб в хиро чат то что попал на экселя и проиграл ?) ... раньше думал что он скиловой какой то а оказался обычным =) в том шмоте что он летает много мозгов не надо.
я даже не читал, думаю там слишком докуя боли, судя по длине поста
ama criminal
Волшебник
Сообщение от lolacc:
раньше думал что он скиловой какой то а оказался обычным =) в том шмоте что он летает много мозгов не надо.
терпи братан , терпи!
по твоему в кб ТАНКОВ как-то проявляется скилловость? ****ь , пожалуйста , не смеши.реюз кубика по кд , не больше.
пс. бафать мага в кб против соперника > по бусту = рак мозга. хотя да , ты же лолас.
единственный танк , с которым было интересно драться в кб - игрейн. вот там действительно кубик нихуя не решал.
Последний раз редактировалось subbex; 13.03.2015 в 17:53.
Маньяк
слыш, не пиши сюда бессвязный не читаемы бред, тут обсуждают что я сходил на тараса на самонере и сходил на договорняк.
ты чо дурак, отвечать ему
Маньяк
бот чтоле?
Сообщение от lfyoucan:
слыш, не пиши сюда бессвязный не читаемы бред, тут обсуждают что я сходил на тараса на самонере и сходил на договорняк.
та всем насрать на тебя как и на лоласа
Аватар для bmw325i_renamed_908220_31012022
Фанат
Сообщение от lfyoucan:
мне интересны договорняки с паками которые я не убивал еще. И причем тут той именно скил?

ты вобще о чем? засунь свой язык обратно, и делай вид что тебя все устраивает.
клановая обиженка будет меня еще учить
у тебя осада не клановое мероприятие
еблан
Старожил
Сообщение от lolacc:
а потом засосались с дестени наверное из за того что 50/50 не охото делиться было)
Все проще, 100ик не надежный человек, который неоднократно это доказывал+неадекватный ласт походу имеет влияние над ним

Сообщение от bmw325i:
еблан
тише будь, лежачий воин
Аватар для HittmanDesp_renamed_1166176_11032020
Писaтель

Про лук убивает глада на пвп воротах, с каждого по лайку)
Маньяк
Сообщение от bmw325i:
еблан
готовишся шлюхануть куда?
Про лук убивает глада на пвп воротах, с каждого по лайку)
Охереть он про!
так мышкой кликает по всей панельке просто я хз

Добавлено через 10 минут
я прям еще пересмотрел.. просто ваще класс

Добавлено через 4 минуты
Блеадь.. и ведь таким больным рахитом игрокам в ам дают эпик...

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 13.03.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HittmanDesp_renamed_1166176_11032020
Писaтель
тоже много скилов мышкой клацаю(( (просветы с сейвами, асист по меткам)
Аватар для __Ketch___renamed_985987_08032022
Читатель
Сообщение от lfyoucan:
я уже пробовал и ненапрягаясь отправлял ваш пак в город, если не помниш спроси у экселя шопотом под одеялком.
Сообщение от lfyoucan:
зачем мне вас развлекать? тем более я прекрасно знаю возможности вашего пака и который я уже убивал 2мя разными составами.
С последнего раза как "ТЫ" убивал наш пак, он поменял состав на половину, и "не напрягаясь" вы нас убивали пол часа (лимит не выполнили ). А в нынешнем составе мы убили ваш пак "не напрягаясь" и без потерь на истхине , если ты не забыл. Так что развлекать ты нас не хочешь, по тому, что знаешь возможности нашего пака уже в нынешнем составе. А пачка волша, это пачка волша- дела давно минувших дней. Ты бы вспомнил еще времена БХ и 3Д
Сообщение от lolacc:
Попробовать на АМС что то показать но там находиться 100500 причин почему не попадают или не могут участвовать и т.д..
http://l2.amchampionship.ru/user/Ketch
ama criminal
Волшебник
Сообщение от lfyoucan:
готовишся шлюхануть куда?
зае6ись поцаны. в этом противостоянии (топбиш вс топлук) я , пожалуй , поставлю на топлука.

вас макаешь говном 1000 раз , а вы все равно продолжаете тут писать. либо не та гоха , либо юзеры - ******ы

Добавлено через 5 минут
murtaza gey
Последний раз редактировалось subbex; 13.03.2015 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от __Ketch__:
С последнего раза как "ТЫ" убивал наш пак, он поменял состав на половину, и "не напрягаясь" вы нас убивали пол часа (лимит не выполнили ). А в нынешнем составе мы убили ваш пак "не напрягаясь" и без потерь на истхине , если ты не забыл. Так что развлекать ты нас не хочешь, по тому, что знаешь возможности нашего пака уже в нынешнем составе. А пачка волша, это пачка волша- дела давно минувших дней. Ты бы вспомнил еще времена БХ и 3Д
т.е. то ПВП на АК где вы минут 10 рескилились и встали в город ты тоже не помниш? или 1н раз не пидарас? Честно не помню что бы вы нас убивали гдето, тем более на какой то там истхине, где я не был года 2 уже.
з.ы. гордиться Ы рангом АМЦ фу фу фу, кто вас заставил туда идти? кто вытащил? и если бы не Окс кого бы вы там убили?
тоже много скилов мышкой клацаю((
ну просветы я тоже мышкой клацаю.. смысла особого нет их биндать на клаву или мышу.
Но блин там темная и вспышка на 4 панельке, скилы которые жмутся в экстренной ситуации на 4 панельке
хотя о чем я говорю.. он играет без энтер-чат

Мне вот понравился сегодня пвп с креативным на парнасе..
глум, 50к, креативный улетел в город и больше не вернулся.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат

попытка срукожопить на сони вегасе...
сильно не пинайте :)
187
Мастер
Зомби мутанта
Зашел вчера в л2, дай думаю олимп гляну - вообще какието незнакомые ники. Пробежался по городам - у столбов какието левые бичи стоят.
Ска, пришлось смотреть бой олололаса
а, веталь там шарился, но я петоебов не уважаю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ну просветы я тоже мышкой клацаю.. смысла особого нет их биндать на клаву или мышу.
Ну и сиди тогда и не писти, если не фулл бинд мастери

Добавлено через 12 минут
энтер-***нтер... смари как тру епашеры без всякого энтера, на компе за 8 тыщ аж со встроенной видюхой хиратанкам пестов давали Даже не сакрясь!
зы и в конце там еще акади на закуску - вроде норм маг был.
зы в середине можно не смотреть - там какието инвалиды

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 14.03.2015 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от jupiter09:
попытка срукожопить на сони вегасе...
сильно не пинайте :)
а почему гвг с варами в колизее?

Аватар для jupiter09_renamed_717162_06042021
Фанат
от таких "Отцов" получить приглашение на гвг...
они же и место назначили
лучше уж так, чем сорвалось бы все.