тебе из-под целестиалзапоя виднее
Добавлено через 2 минуты
хотелось бы е6ало стоика увидеть када он прое6ал два замка ради засоса с алмаатой
не переживай за него все норм .
по пунктам разберемся.
то что 4 месяца постоянно нападали на все замки "кроме инадриала так как он далеко"
Мб поймешь почему мы до этого не нападали на дестении.
Так как было вар в - проще всего напасть на замок во время осады.
так как когда собираються кто то на пвп из нормальных паков то от них чаще пр чем они принимают бой=) либо ждут тна .=) Смотрим стрим ласта подтверждающие эти слова..
.. насколько это могло быть засосом я даже не знаю, мб мозг у тебя засушен так как ни на Адене ни на Гиране Ам небыло . логично что союза небыло потому что союзники помогают.
.. нтак как вы и с тарасом первые пришли после того как пи*ды получили на валике.. а потом засосались с дестени наверное из за того что 50/50 не охото делиться было)
вот в этом и мой скил, что ты даже попробовать подраца засцал
Ага фейрик единственный твой скил это второй хил =)... когда было наше гвг был бы другой хил из тна а не самостоятельная или зумка этог был бы другой.
Хил который уходит из пачки когда по кд мордой в пол скиловой. ( пример про фейрик когда был в пати лока ) .
Гвг с Топ пати Тна опять же ласт -"мы проебали там ножи", второй раз -" мы проебали там бижа стоика " и т.д смысл с такими Гвг проводить?) но опять же всеравно все скиповые... Попробовать на АМС что то показать но там находиться 100500 причин почему не попадают или не могут участвовать и т.д..
p/s кстати че за стеб в хиро чат то что попал на экселя и проиграл ?) ... раньше думал что он скиловой какой то а оказался обычным =) в том шмоте что он летает много мозгов не надо.