удачи в разрешении этого бардака
да решится все) спасибо)
понимание обязанностей - это предохраняться вне брака, чтобы не ползти в брак по "долгу" и не растить ребенка в семье, где нет любви - все равно сбежишь/пойдешь налево/изгрызешь себя изнутри и детская травма и дальше по сценарию
я вот не знаю ни одного мужика который бы прокалывал презервативы или прятал противозачаточные, да есть долбоебы которые просто не думают о последствиях (но опять же, если бы я был телкой, я бы задумался "а нахуй мне такой долбоеб?")
но я даже среди своих знакомых знаю парочки, где дети были спланированы только со стороны девушки, а не обоюдно
т.е. обычная тема аля:
встречались 3-5 лет, она начала поебывать мозг типо вот мне уже скоро 30, пора бы уже и детей заиметь, и мама/бабушка давно внуков хотят.
при этом все эти долгие годы отношений, тян использовала гормональную контрацепцию и все было ок.
парень объясняет девушке, что сейчас не самое подходящее время для детей( у него штук 5 кредитов + коллекторы уже прикрыли 1 его счет), он еще не доделал ремонт в квартире куда они должны въехать + его сократили и на новой возможной работе зп будет как минимум в 2 раза меньше, поэтому большая часть его зп будет уходить на погашение долгов.
она вроде бы согласна с его доводами, но проходит месяца 3, и ВНЕЗАПНО гормональная контрацепция дает сбой, и она говорит ему что беременна, аборт делать не будет и они обязаны пожениться!
в итоге берут еще кредит на свадьбу, женятся и сейчас у них уже родился ребенок.
живут в квартире с недоделанным ремонтом, у парян зп чето около 25к, кредитных долго в районе ляма (при этом уже коллекторы на двери хуи рисуют и обрывают телефон) и жесточайшая депрессия.
но зато он не бросил, и типо МУЖИК в глазах всех тупых пезд что их окружают, тянет семью блеад (такой лол)
вангую что он к 35 будет такой типичный русский быдло мужик, который после работы приходит домой и с бутылкой пиваса смотрит телек.
а ведь был норм челом, да с первым бизнесом не получилось, влез в кредиты зачем то, но был на пути к выплате всех долгов и перезапуску своего бизнеса, теперь уже хуй че сможет.
или еще знаю пару.
чел бесплоден(в разных клиниках проверялся и все такое, но девушке своей не говорил), но тян внезапно залетает после 3х лет отношений, чел уверен что дитя не от нее, но бросать ее не будет и будет растить чужого ребенка, ибо как жи так бросить свою любимую да еще и с ребенком.
да и даже если и бросит, то пока будет доказывать что ребенок не его все равно придется платить алименты( и вроде она один хуй может вписать его в отцы? если они на момент рождения были вместе)