Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от floriz:
вот кстати, я тебя уже начал ревновать к нему!
учитывая, что я уже второй месяц онажемамка - танденция нездоровая

Сообщение от DraGmaR:
обычная бытовуха
удачи в разрешении этого бардака

Сообщение от Aksor:
представим ситуацию, что я не женат, но встречаюсь и некая девушка залетела от меня. Я уверен, что ребенок мой, это была не подстава, не развод, а так случилось хоть и неожиданно, тогда я беру её за руку и в ЗАГС, по моим убеждениям, ребенок должен быть в семье, под моей фамилией - это моё понимание обязанностей.
понимание обязанностей - это предохраняться вне брака, чтобы не ползти в брак по "долгу" и не растить ребенка в семье, где нет любви - все равно сбежишь/пойдешь налево/изгрызешь себя изнутри и детская травма и дальше по сценарию

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от Elinora:
понимание обязанностей - это предохраняться от брака
в расиюшки только так

Сообщение от Elinora:
чтобы не ползти в брак по "долгу" и не растить ребенка в семье, где нет любви - все равно сбежишь/пойдешь налево/изгрызешь себя изнутри и детская травма и дальше по сценарию
Да ток кто бы это донес до современных баб

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Торри:
Ого Бонька треснулась.
Пофиксил, у неё между строк читается обида на мужской пол.

Тонко Бат развёл срачик, 5 баллов ему
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Elinora:

понимание обязанностей - это предохраняться вне брака, чтобы не ползти в брак по "долгу" и не растить ребенка в семье, где нет любви - все равно сбежишь/пойдешь налево/изгрызешь себя изнутри и детская травма и дальше по сценарию
Бабы это понимают.Но государство их крышует и поощряет за это, а они нагло используют

Баба сама решает надо ли ей аборт или нет.
Мужик теряет имущество от распила при разводе.
Платит алименты.
Бабы получают материнские капиталы
Бабам при разводе в 99% оставляют детей а не мужу
Бабам платят декретные
Баба даже после развода через манипуляцию детьми и встречу с ними продолжает доить бывшего мужа
и тд

Сейчас даже модно рожать "для себя" ибо это ВЫГОДНО.Была 18 лохушкой,раздвинула рогатку.Получила ништяки от оленя,родителей и госдураства.Дальше повторить еще 1-2 раза.И ты устроена до конца своих дней.

А что получает мужик от всего этого?Нифига,его раздевают,это доение легализовано на всех уровнях и сферах жизни.Какое равноправие-мужик сейчас просто РАБ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Sawen ты забыл упомянуть, что если отец семейства доказал, что ребёнок не от него спустя 300 дней после рождения то он всё равно будет выплачивать алименты при разводе, так что тест на отцовство актуален только первые 300 дней после рождения ребёнка - имейте ввиду.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elinora:
удачи в разрешении этого бардака
да решится все) спасибо)

Сообщение от Elinora:
я вот не знаю ни одного мужика который бы прокалывал презервативы или прятал противозачаточные, да есть долбоебы которые просто не думают о последствиях (но опять же, если бы я был телкой, я бы задумался "а нахуй мне такой долбоеб?")

но я даже среди своих знакомых знаю парочки, где дети были спланированы только со стороны девушки, а не обоюдно

т.е. обычная тема аля:
встречались 3-5 лет, она начала поебывать мозг типо вот мне уже скоро 30, пора бы уже и детей заиметь, и мама/бабушка давно внуков хотят.
при этом все эти долгие годы отношений, тян использовала гормональную контрацепцию и все было ок.

парень объясняет девушке, что сейчас не самое подходящее время для детей( у него штук 5 кредитов + коллекторы уже прикрыли 1 его счет), он еще не доделал ремонт в квартире куда они должны въехать + его сократили и на новой возможной работе зп будет как минимум в 2 раза меньше, поэтому большая часть его зп будет уходить на погашение долгов.
она вроде бы согласна с его доводами, но проходит месяца 3, и ВНЕЗАПНО гормональная контрацепция дает сбой, и она говорит ему что беременна, аборт делать не будет и они обязаны пожениться!

в итоге берут еще кредит на свадьбу, женятся и сейчас у них уже родился ребенок.

живут в квартире с недоделанным ремонтом, у парян зп чето около 25к, кредитных долго в районе ляма (при этом уже коллекторы на двери хуи рисуют и обрывают телефон) и жесточайшая депрессия.

но зато он не бросил, и типо МУЖИК в глазах всех тупых пезд что их окружают, тянет семью блеад (такой лол)
вангую что он к 35 будет такой типичный русский быдло мужик, который после работы приходит домой и с бутылкой пиваса смотрит телек.
а ведь был норм челом, да с первым бизнесом не получилось, влез в кредиты зачем то, но был на пути к выплате всех долгов и перезапуску своего бизнеса, теперь уже хуй че сможет.

или еще знаю пару.

чел бесплоден(в разных клиниках проверялся и все такое, но девушке своей не говорил), но тян внезапно залетает после 3х лет отношений, чел уверен что дитя не от нее, но бросать ее не будет и будет растить чужого ребенка, ибо как жи так бросить свою любимую да еще и с ребенком.
да и даже если и бросит, то пока будет доказывать что ребенок не его все равно придется платить алименты( и вроде она один хуй может вписать его в отцы? если они на момент рождения были вместе)
В бане
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
чел бесплоден(в разных клиниках проверялся и все такое
а вот это совсем не факт еще, у меня недалеко есть пример, где "бесплодны" были и муж, и жена, но у них в итоге трое замечательных детей, включая двойняшек

Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от Gnom4eg:
я ток констатирую факты
не надо сравнение в точку "суй в меня, серовно ебну"
хмм, то есть если мальчугану "любымая" втирает что она не хочет дите, делай со мной что хочешь, а потом хуйкс киндр, за это по вашему разумению, ответственность должна быть поровну?
Факты - это конкретная статистика с примерами из практики. А не обобщение, в котором меня обвинили в треде.
Пока еще Бат не будущий АтЭц, гадающий, Ванькино дите или его.
Да и вообще, брешет он, ей-богу брешет.

Сообщение от Aksor:
ты как и фло обобщаешь предлагаю говорить конкретно,
или с тобой так поступили и ты теперь на весь мир обижена, тогда - херово быть тобой
Конкретно тут не поговорить, читай выше.
Зато золотая медалька все ближе. Прям как в школе.
Или, или. Не фантазируй, все намного прозаичнее

Сообщение от DraGmaR:
тест писала ебанутая бабища))0
Не проходила, не в курсе.

Сообщение от Торри:
Ого Бонька реснулась.
Боссы в Каннах на конференции, заскучала.

Сообщение от DraGmaR:
у тебя я смотрю есть печальный опыт ?
Лучше на руку свою посмотри

Сообщение от Morellio:
Пофиксил, у неё между строк читается обида на мужской пол.
Юнг, и Вы тут! Зигмунд чуть ранее диагноз поставил, слоупок.

Особый статус
Лучник
Сообщение от Sawen:
А что получает мужик от всего этого?Нифига,его раздевают,это доение легализовано на всех уровнях и сферах жизни.Какое равноправие-мужик сейчас просто РАБ

Сообщение от DraGmaR:
я вот не знаю ни одного мужика который бы прокалывал презервативы или прятал противозачаточные
есть такие особи)
а еще некоторые прокалывают и кого-то "выручают"))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Знаток
Сообщение от DraGmaR:
женятся и сейчас у них уже родился ребенок.
Все преходяще, а дети вечны.

Предводитель
Крафтер
Нихуя тут срачик.
Бат, опомнись! Дети не нужны. Ну в смысле нужны, но потом, лет в 30.

Читатель
Сообщение от Crosfade:
Нихуя тут срачик.
Бат, опомнись! Дети не нужны. Ну в смысле нужны, но потом, лет в 30.
Ему вроде как под 30 уже

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Sawen:
Ему вроде как под 30 уже
Блеать, ну там уже и так один есть, да еще и не свой, куда нахуй еще то?
Алсо, тут вбыдлятнике всплыло только что, в тему вообще:

Сколько ****онов, это ****ец!

Знаток
Сообщение от Sawen:
Баба сама решает надо ли ей аборт или нет.
Было бы странно, если бы за нее это решение принимал кто-то другой.

Сообщение от Sawen:
Мужик теряет имущество от распила при разводе.
Только половину, нажитую в совместном браке.
Все, что было приобретено ДО, остается при нем.

Сообщение от Sawen:
Платит алименты.
Это редкость в наше время, потому несчитово.

Сообщение от Sawen:
Бабы получают материнские капиталы
Которые получат только на 2 и последующих детей, на себя потратить не могут (пенсия - ахаха, порог постоянно отодвигают, скоро и до 80 лет сдвинут).
"Реализовать его можно на покупку жилья, оплату образования одного или нескольких детей, покупку отечественного автомобиля или в качестве пенсии для мамы."
А с 2016 года планируется свернуть программу мат.капиталов, ибо дорого.

Сообщение от Sawen:
Бабам при разводе в 99% оставляют детей а не мужу
А мужьям дети эти при разводе нужны сильнее всех благ мира сего. Бедолаги

Сообщение от Sawen:
Бабам платят декретные
О, да, прям обогатились мамы!
  • "Самое первое пособие, которое получает на руки девушка – это выплата при постановке на учет в женской консультации или любом другом медицинском учреждении на ранних сроках беременности (временной период до 12 недель). Это единовременное пособие, размер его составляет 543 рубля в 2015 году."
  • "минимальные размеры декретных полностью соотнесены с минимальным размером оплаты труда (МРОТ). В 2015 году новый МРОТ составляет 5965 рублей, что, собственно говоря, на 7,4% больше прошлогоднего уровня (5 554 рублей). Таким образом, за 140 дней отпуска по беременности и родам (отпуск по БиР) молодая мама получит в текущем году в минимуме 27 455 рублей" (и чем меньше стаж и белая з/п, тем меньше получает молодая мама).
  • Все детские ежемесячные пособия непосредственно до 1,5 лет так же, как и декретные проиндексированы в 2015 году на 5-5,5%. Размер их следующий: минимальное пособие по уходу, соответственно, за первым ребенком – 2718 руб/мес"
После полутора лет - 50 руб. ежемесячно.

минимальные декретные в 2015 г. - МРОТ (2015 г.) x 24 мес. : 730 дн х 140 = 27455,34 руб.
максимальные декретные в 2015 г. - 228 603,2 руб.

Сообщение от Sawen:
Сейчас даже модно рожать "для себя" ибо это ВЫГОДНО.Была 18 лохушкой,раздвинула рогатку.Получила ништяки от оленя,родителей и госдураства.Дальше повторить еще 1-2 раза.И ты устроена до конца своих дней.
От государства она получит 5к в месяц в свои 18 лет и трудно обналичивающийся мат.капитал, если дитё второе.
Или ты про европейскую систему соц.поддержки говоришь?
Тогда там рогатки чаще открываются либо после 30, или для таких же рогаток. Не в моде нынче тамо изжившие себя предрассудки. Лучше мужичок сиси пришьет, чем оленем будет.

Читатель
Сообщение от HoneyBoney:

Которые получат только на 2 и последующих детей, на себя потратить не могут (пенсия - ахаха, порог постоянно отодвигают, скоро и до 80 лет сдвинут).
"Реализовать его можно на покупку жилья, оплату образования одного или нескольких детей, покупку отечественного автомобиля или в качестве пенсии для мамы."
А с 2016 года планируется свернуть программу мат.капиталов, ибо дорого.

О, да, прям обогатились мамы!
  • "Самое первое пособие, которое получает на руки девушка – это выплата при постановке на учет в женской консультации или любом другом медицинском учреждении на ранних сроках беременности (временной период до 12 недель). Это единовременное пособие, размер его составляет 543 рубля в 2015 году."
  • "минимальные размеры декретных полностью соотнесены с минимальным размером оплаты труда (МРОТ). В 2015 году новый МРОТ составляет 5965 рублей, что, собственно говоря, на 7,4% больше прошлогоднего уровня (5 554 рублей). Таким образом, за 140 дней отпуска по беременности и родам (отпуск по БиР) молодая мама получит в текущем году в минимуме 27 455 рублей" (и чем меньше стаж и белая з/п, тем меньше получает молодая мама).
  • Все детские ежемесячные пособия непосредственно до 1,5 лет так же, как и декретные проиндексированы в 2015 году на 5-5,5%. Размер их следующий: минимальное пособие по уходу, соответственно, за первым ребенком – 2718 руб/мес"
После полутора лет - 50 руб. ежемесячно.

минимальные декретные в 2015 г. - МРОТ (2015 г.) x 24 мес. : 730 дн х 140 = 27455,34 руб. максимальные декретные в 2015 г. - 228 603,2 руб. - Подробнее на ... http://www.assessor.ru/dekretnie/
минимальные декретные в 2015 г. - МРОТ (2015 г.) x 24 мес. : 730 дн х 140 = 27455,34 руб.
максимальные декретные в 2015 г. - 228 603,2 руб.

От государства она получит 5к в месяц в свои 18 лет и трудно обналичивающийся мат.капитал, если дитё второе.
Под итожу под бредом - нужно больше доить мужика.У него еще трусы остались

Знаток
кроме как обзываться, аргументы о несчастной доле мужиков-осеменителей в РФ еще есть?
Давай про армию, а?

Читатель
Сообщение от HoneyBoney:
кроме как обзываться, аргументы о несчастной доле мужиков в РФ еще что-нибудь есть?
Давай про армию, а?
Ты мне скажи хоть один плюс от брака для мужчин.И плюсы при разводе.

Дети и быт не в счет.Все это можно делать и в ГБ,а ну да там же еще статус и колечко.

Знаток
Не про всех, но тренд уже понятен давно:
Для мужчин плюсы везде, если ему ультрачхать на то, что будет после развода с ее ребенком.
Т.к. выражение: "Ребенок нужен до тех пор, пока нужна его мать" - стало аксиомой.

Что есть брак официальный и неофициальный?
На законодательном уровне при разводе можно доказать какая часть имущества была нажита совместно любой из сторон спора.
Муж может отсудить у жены алименты (коллега буквально пол года назад перестала платить), если с ребенком в декрете сидел мужчина. После которого был коварно выброшен за борт семьи.
Статусами сейчас никого не удивишь, да и в ГБ детей воспитывают многие, штампы теперь не в новинку и не в обязаловку.
Так о каких таких минусах брака тут речь, если в век эмансипации у всех права равные.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
а вот это совсем не факт еще, у меня недалеко есть пример, где "бесплодны" были и муж, и жена, но у них в итоге трое замечательных детей, включая двойняшек
ну хз, он бесплоден + презервативы внезапно дали сбой? может конечно и такой рандом, но я чет не верю

Сообщение от HoneyBoney:
Все преходяще, а дети вечны.
дети умрут так же как и ты, некоторые могут умереть еще раньше тебя

нет в них ничего вечного
Знаток
Эх, Шарик, Шарик.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от HoneyBoney:
у всех права равные
Отсюда - не муж и заМУЖняя женщина, а партнеры. Т.е. Родитель№1 и Родитель№2.
Или же мужчина глава семьи который пашет и обеспечивает, с решающим правом голоса. И соответственно жена у печки.
Ну и как вариант бывает жена тянет всю лямку и муж алкаш. Но это не входит в нашу дискуссию.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Читатель
Сообщение от HoneyBoney:
Не про всех, но тренд уже понятен давно:
Для мужчин плюсы везде, если ему ультрачхать на то, что будет после развода с ее ребенком.
Т.к. выражение: "Ребенок нужен до тех пор, пока нужна его мать" - стало аксиомой.

Что есть брак официальный и неофициальный?
На законодательном уровне при разводе можно доказать какая часть имущества была нажита совместно любой из сторон спора.
Муж может отсудить у жены алименты (коллега буквально пол года назад перестала платить), если с ребенком в декрете сидел мужчина. После которого был коварно выброшен за борт семьи.
Статусами сейчас никого не удивишь, да и в ГБ детей воспитывают многие, штампы теперь не в новинку и не в обязаловку.
Так о каких таких минусах брака тут речь, если в век эмансипации у всех права равные.
Что мешает в ГБ заранее договариваться и делить имущество.Сейчас миллион юр.способов все разделить и оформить.

Оф.брак тупая система, когда там мужик прожил 20 лет в браке,накупил кучу недвиги,создал крутой бизнес,а теперь 50 на 50 когда там бабенка и 10% не заработала.
Ты развела демагогию но так и не назвала плюсов брака и развода для мужика.В 99% случаев козлят именно его

madman4ik
Guest
Посему если меня и заарканят, то только с брачным контрактом который будет составлять грамотный юрист.
Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
подходим к самому главному то есть еденолично решение принимает баба завести, абортировать или нет, а отвечать за это обоим.
я так и знал.

Сообщение от HoneyBoney:
Покажи мне телочку которая нормально ориентируется в мире юридическом + нормально зарабатывает, и она рвется в брак, хаххахах.

Сообщение от HoneyBoney:
то есть 25% это мелочь если чел получает например 150к, ок чо можно не работать та да.
розеточка ты смотри не с одной стороны медали ок?

Сообщение от HoneyBoney:
Посмотри статистику, и исход судов по поводу с кем будет проживать ребенок, в росиюшки если "ты мать" это 90% победа.

Бабонька забросала просто фактами.
Факт это точно в России да и любой евро стране, мужика делают рабом, и мясом, юридически+полная утрата семейных ценностей+воспитания разведнками.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от madman4ik:
Посему если меня и заарканят, то только с брачным контрактом который будет составлять грамотный юрист.
хахахах
ты наивный чукотский юноша, в расиюшки если брачный контракт противоречит СК-это бумажка которой можно подтереться

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Последний раз редактировалось Gnom4eg_renamed_579672_25032024; 11.03.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от Gnom4eg:
ты наивный чукотский юноша, в расиюшки если брачный контракт противоречит СК-это бумажка которой можно подтереться
Кто сказал что я брак буду регистрировать в России?