Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Покерфейс_renamed_652422_16112020
Старожил
Сообщение от Скандий:
Поняли мужики, он вас за правду в ЧС добавил, тех кто несет чушь ( как я ) он оставляет
Вы унижали его стримы!
И вы думали остаться безнаказанными...?

F - значит Фенк. Месть навсегда.

Стихи, посвященные мне, от одной необыкновенной девушки.
You never lied, / You never hurt, / But you’r so tired, / You’r disturbed.
You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Ligolase:
С такой, что это бред.
ну для тебя бред, для других не бред. и ты окажешься в итоге не прав по одной простой причине - игры, тем более корейские последних лет пяти делают ради бабла. дальше додумай.
Сообщение от Ligolase:
Если ты ударил в ответ - значит согласился на пвп, не доходит?
если я ударил в ответ - значит я решил защищаться и только это. никаких обоюдных. повторю для слабоумных - "обоюдное в бдо" - это кланвары и арены. ну либо договорные дидматчи в поле. ганк под мобами - не обоюдное. до тебя туго доходит?
я люблю пвп и играл в игры, в которых тебе с твоим чсв (предполагаю конечно) не отыграть было бы и месяца. видел все - от грифинга до бекстабов во время осад. и вот пк - это самое грязное что может быть в игре, и люди, которые это любят, обычно с нездоровой психикой и приносят лишь негатив в игру.

подытожим эту тему, потому что к ней возвращаться мне вломы уже.
пк - должно быть, чтобы была возможность наказать бескланового. НО только со штрафами в обе стороны, причем в случае неудачи инициатора его инициатива еще и карала. поясню на пальцах.
игрок 1 атаковал игрока 2.
игрок 1 получает минус к карме за инициативу при любом раскладе. и минус к карме за убийство (пусть поменьше чем сейчас, согласен, но это надо оставить) тоже при любом раскладе
игрок 1 и 2 теряет опыт при смерти с делевелингом (скажем старые добрые 2%), с неким шансом любой слот (или несколько, включая золото) из инвентаря и 10-20% дюры одетого. можно еще для кучи дроп заточек в инвентарь если +8 и выше. достаточно, чтобы он подумал прежде чем вернуться, а ганкера чтобы подумал в следующий раз а стоит ли.
игрок 2 не получает никаких карм в любом случае - ответил или нет

а по карме все еще проще - положительная - запас на ганки. пока положительная - твой шанс дропнуть что-то одинаков. как становится отрицательной - шанс либо резко увеличивается, либо вобще растет по формуле от отрицательной кармы. что и как - это пусть локализаторы сами мутят. чтобы пкшник бичевал в случае фейла.

такую систему пк я хочу видеть на ру. а ты хочешь видеть то, что называется анархией.

Сообщение от Ligolase:
До введения кармы за пвп было фри-пвп, с подключением.
я знаю что было до. знаю что есть сейчас. что будет на ру - зависит от локализатора.

Сообщение от Ligolase:
Если ты сосешь в пвп и боишься, что тебя будут гангать, то это твои личные проблемы, у меня же проблем с чсв нет.
слова сосешь, боишься - обычная психологическая защита латентных боязливых сосалок. это так, пища тебе для размышления.

Аватар для LaiTash_renamed_1182305_06022021
Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Да хоть на 146% кишкообразные, что с того?
Ну это как бы намекает нам об их содержимом, так сказать.
Сообщение от makkon:
если я ударил в ответ - значит я решил защищаться и только это. никаких обоюдных. повторю для слабоумных - "обоюдное в бдо" - это кланвары и арены. ну либо договорные дидматчи в поле. ганк под мобами - не обоюдное. до тебя туго доходит?
если ты решил защищаться, значит это пвп по обоюдному согласию, чего ты такой тугой, если ты не согласен на пвп, то ты просто не флагаешься.
Сообщение от makkon:
я люблю пвп и играл в игры, в которых тебе с твоим чсв (предполагаю конечно) не отыграть было бы и месяца. видел все - от грифинга до бекстабов во время осад. и вот пк - это самое грязное что может быть в игре, и люди, которые это любят, обычно с нездоровой психикой и приносят лишь негатив в игру.
Опять какие-то фантазии о моем чсв, ты всегда когда сливаешься начинаешь нести ересь про чсв и боязливых сосалок, или у тебя просто других аргументов нет?
Сообщение от makkon:
игрок 1 получает минус к карме за инициативу при любом раскладе. и минус к карме за убийство (пусть поменьше чем сейчас, согласен, но это надо оставить) тоже при любом раскладе
Бред полный, в игре, где кроме пвп в общем то и ничего нет, наказывать за инициативу в этом пвп. Сходи к врачу.
Сообщение от makkon:
игрок 1 и 2 теряет опыт при смерти с делевелингом (скажем старые добрые 2%), с неким шансом любой слот (или несколько, включая золото) из инвентаря и 10-20% дюры одетого. можно еще для кучи дроп заточек в инвентарь если +8 и выше. достаточно, чтобы он подумал прежде чем вернуться, а ганкера чтобы подумал в следующий раз а стоит ли.
В игре нет и не будет делевела и дропа из инвентаря (не считая игроков с отрицательной кармой), об этом говорилось сотню раз.
Сообщение от makkon:
такую систему пк я хочу видеть на ру. а ты хочешь видеть то, что называется анархией.
Опять у хомячья очко начинает трястись от одной мысли, что кто-то может их гангануть. Так играй в игры, где вообще нельзя атаковать других игроков в миру, в чем проблема то? Иди в аренкодроч.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Покерфейс:

В голос просто. Аж прослезился
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Скандий:
Поняли мужики, он вас за правду в ЧС добавил, тех кто несет чушь ( как я ) он оставляет

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Сообщение от Скандий:
Нет, в ЧС я добавляю быдло, неадекватов и дурачков.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от LaiTash:
Ну это как бы намекает нам об их содержимом, так сказать.
Ну да. Очень красивые локации.

Последний раз редактировалось Fenk_renamed_922991_22082020; 09.03.2015 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Fenk:
Нет, в ЧС я добавляю быдло, неадекватов и дурачков.
Можно еще шапочку из фольги сделать.
Только представь, а что они про тебя думают.

Сообщение от Fenk:
Ну да. Очень красивые локации.
С точки зрения проктолога?

You tried to catch / A bird of truth, / You couldn’t it match, / There was no more proof.
You want give up, / But you should know, / That dreams can’t stop, / They couldn’t be slow.
Believe yourself. / And dreams come true. / Just feel this wave, / Go to the mirror, thought…
Я вот не понимаю, у тебя зудит в одном месте?

Старожил
Сообщение от Fenk:
Я вот не понимаю, у тебя зудит в одном месте?
На что это вы намекаете, доктор? :/

Сообщение от Покерфейс:
схоронил

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Nerevar_renamed_850048_21092023
Твой хозяин
Волшебник
Сообщение от Ligolase:
Потери опыта в пвп нет, дропа заточек и инвентаря в пвп нет, не понимаю о каких потерях ты говоришь.
ЛоЛШТО?! Ты нуб и опозорился!
Император
Разбойник
Сообщение от Naebahting:
ЛоЛШТО?! Ты нуб и опозорился!
Ютуб плеер пожаловал
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Ligolase:
Опять какие-то фантазии о моем чсв, ты всегда когда сливаешься начинаешь нести ересь про чсв и боязливых сосалок, или у тебя просто других аргументов нет?
ты уже слился. про сосалок первый не я начал, заметь. и мне самоутверждаться не нужно ганками. я в бдо иду только по причине кланваров и политических войн.

Сообщение от Ligolase:
Бред полный, в игре, где кроме пвп в общем то и ничего нет, наказывать за инициативу в этом пвп. Сходи к врачу.
в этой игре нет пвп, ну по крайней мере пока. ну либо ты не видел настоящего пвп. вон тут выше девушка одна отписывалась. она про пвп больше знает (судя по играм, в которые играла).

Сообщение от Ligolase:
В игре нет и не будет делевела и дропа из инвентаря (не считая игроков с отрицательной кармой), об этом говорилось сотню раз.
ну также как и нет безнаказанного ганка. это мы сами лицезреем.

Сообщение от Ligolase:
Опять у хомячья очко начинает трястись от одной мысли, что кто-то может их гангануть
дружок возомнил себя хардкор отцом. ты хоть перечисли во что ты играл. ну чтобы картинку выстроить.
меня по-разному называли. читером, уродом, *****ом. но хомяком называют впервые

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от makkon:

дружок возомнил себя хардкор отцом. ты хоть перечисли во что ты играл. ну чтобы картинку выстроить.
меня по-разному называли. читером, уродом, *****ом. но хомяком называют впервые
Этот парень прошел через десятки ГФШ по л2, так что я бы на твоем месте тут не вы*****ся
Тут некоторые забывают,что при слабом штрафе пкашника,по нуболокам будут бегать толпы задротов-школьников, убивать под мобами нубиков на 30 лвл ниже себя и ржать в чат.Это честное пвп и хардкор?
Аватар для RayOfDarkness_renamed_931197_13102020
Писaтель
Сообщение от Fenk:
Или у тебя шок от того, что там не получится сливать игроков пачками, как в БДО?
Offtopic: А я сливал...
Сообщение от RayOfDarkness:
Offtopic: А я сливал...
Аое скиллов слишком мало и у них есть кд, чтобы сливать пачки игроков примерно твоего эквипа.

Аватар для RayOfDarkness_renamed_931197_13102020
Писaтель
Сообщение от Fenk:
Аое скиллов слишком мало
Offtopic: Каштаны, вьюнок кровосос, рикошет от розочег, котэ кувалдометром махает - это из того что помню... У магов драконы, у топорщиков крутилко...
ПыСы. Ну эквип там некогда было рассматривать...
Сообщение от Эллиот:
Тут некоторые забывают,что при слабом штрафе пкашника,по нуболокам будут бегать толпы задротов-школьников, убивать под мобами нубиков на 30 лвл ниже себя и ржать в чат.Это честное пвп и хардкор?
А за этими пк тоже будут бегать и снимать с них шмот
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Эллиот:
В этом и есть прелесть игры. А не тупое коридорное мобо*****лово.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от НечтоХрустящее:
А за этими пк тоже будут бегать и снимать с них шмот
+++ Играть будем на много веселее!

Добавлено через 2 минуты
Это хоть как то будет заставлять людей обьеденятся, что бы сливать пкшников и вместе фармить...
Так же было в ла2, люди обьеденялись в зерг из 20-30 человек и бежали за 1 пк что бы слить его. Были времена
Последний раз редактировалось morozkind; 10.03.2015 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
А этот пк заводил их в засаду из 4-5 пк-хавков на горах
Сообщение от morozkind:
В этом и есть прелесть игры. А не тупое коридорное мобо*****лово.
В чем прелесть?кайфуешь убивать заведомо слабее себя?