Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от LaiTash:
Ну в общем-то не всегда есть возможность без потерь уйти от пвп (допустим, у меня перегруз, лошади нет, "V" на откате, у противника бусты на скорость и т.д.), а тут ты нападаешь первым, да ещё и вероятно под мобами, а терять 2% опыта и дропать заточки и часть сумки даже не попытавшись начистить морду обидно. Хоть 5-10к (это совсем немного, я на контрабанде теряю больше, при этом почти не фармлю - и все равно вскоре чистенькая хожу) должно начисляться, чтобы некоторые особо одаренные не принялись пвпшиться со всеми подряд "ради ЧСВ". Где-то на англ форуме читала, что жесткие штрафы ввели после того, как парочка русских гильдий начала устраивать десматч на сервере.
Потери опыта в пвп нет, дропа заточек и инвентаря в пвп нет, не понимаю о каких потерях ты говоришь.
Обидно, не обидно, это твое дело, но делать штрафы за пвп в игре с фри-пвп - это абсурд.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Сообщение от Ligolase:
Потери опыта в пвп нет, дропа заточек и инвентаря в пвп нет, не понимаю о каких потерях ты говоришь.
Обидно, не обидно, это твое дело, но делать штрафы за пвп в игре с фри-пвп - это абсурд.
В реалиях России штрафы бы наоборот ужесточить, ну вот любят у нас н0гибать ради н0гибать)) А про флаги и "честное пивипи" мы уже говорили

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Аватар для LaiTash_renamed_1182305_06022021
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
Потери опыта в пвп нет, дропа заточек и инвентаря в пвп нет
Мы вроде о русской версии сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ligolase:
Это нормально. Фрипвп != десматч.
Последний раз редактировалось LaiTash_renamed_1182305_06022021; 08.03.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LaiTash:
Фрипвп != десматч.
no.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от LaiTash:
Мы вроде о русской версии сейчас.
Как мы можем говорить что-то о русской версии, если мы ничего не знаем ни об уровне пвп, ни о системе флага, ни о штрафах, ни о потерях?
Или я ошибся темой и попал на сходку Ванг?

Сообщение от Эриния:
Сообщение от Ligolase:
попал на сходку Ванг?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Но ведь там нет пункта "Предвидение параметров руоффа бдо"

Сообщение от Эриния:
Сообщение от Ligolase:
Но ведь там нет пункта "Предвидение параметров руоффа бдо"
внимательно читай,у меня 2 техники выхода в астрал,мне не нужен пункт для бдо отдельно

Добавлено через 7 минут
совсем забыл,то старый сертификат,вот новый аж 15й год

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 08.03.2015 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Ну тогда вопросов больше нет

Сообщение от Эриния:

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Аватар для Monkey Slut_renamed_1158953_10042021
Маньяк
Чумачечая веснаа
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
Как мы можем говорить что-то о русской версии, если мы ничего не знаем ни об уровне пвп, ни о системе флага, ни о штрафах, ни о потерях?
Поскроль немного и посмотри название темы.
Сообщение от LaiTash:
Поскроль немного и посмотри название темы.
Поскроль еще выше и посмотри название форума.

Сообщение от Эриния:
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
Поскроль еще выше и посмотри название форума.
GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Ну и? Ладно, отмотай тему немного назад и посмотри на контекст. Изначально болтали о том, каким бы хотелось видеть пвп на ру, исходя из обещаний ГН.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Ligolase:
А с какой стати я должен получать карму за пвп по обоюдному согласию в игре с заявленным фри-пвп?
а с какой стати ты не должен получать карму?
и где тут обоюдное согласие? хочешь обоюдного - вперед и с песней в кланвары или на арену.
бдо фри пвп? да не смеши. ну точно не на корее. может еще расскажешь про хардкор, который многие тут путают с задротством? или про нонтаргет, на которых похер, особенно лучникам?

не, я соглашусь, пожалуй, на настоящее фрипвп - без карм, сейв зон, с рескилами и подобным. но только чтобы по яйцам ударяло при поражении и при победе соответственно давало плюшки. чтобы такие как ты, с пониженным чсв в реале, подумали а не получат ли пзды от вон того нуба, который мирно фармит вот уже очередного милионного моба.

Сообщение от Ligolase:
ну как бы очень надеется народ, что гны все-таки в основном гоху читают (на их форуме сплошной шлак какой-то жополизной школоты).
и делают выводы.

Последний раз редактировалось makkon; 08.03.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Я в БнС играл только по ютубу, но речь не о субъективизме.
Постараюсь быть максимально объективным: в этой игре шовный мир с прогрузками через каждые 100 метров(не преувеличение); 90% пати контента - это данжи на 3-5 человек и пара рейдов на 20-24 человека; ПвП состоит из арен 1х1 и 2х2. Итого получается, что это не ММО, а какой-то недоРПГ недофайтинг симулятор сисек. Я с таким же успехом могу и Mortal Kombat назвать ММО. А что, там есть мультиплеер.

Сообщение от heytor:
Во-первых, нет никакой точной информации по LE, которая отвечала бы на значимые вопросы про pvp/pk/осады, т.е. отвечающая за так называемую социалку. Есть только инфа по осадам и полит.системе, что они будут, а также уже понятно что будут РБ и эпики.
Ну, во-первых, что-то типа баттлграундов уже было заявлено. Во-вторых, учитывая мэйнстримовые тенденции среди крупных лидирующих корпораций(те же Blizzard уже давно делают упор на казуальные мультиплеерные игры) я имею полное право не верить их обещаниям.

Сообщение от heytor:
А увеличение количества игроков за счет кроссплатформенности сделают игру еще более интересной и насыщенной как раз таки в социальном плане.
За счет людей, играющих на планшетиках? Ведь они говорили, что разрабатывает игру под мобильные платформы.

Сообщение от heytor:
И лично по моему мнению все эти три игры назвать песочницами просто не возможно. В моем понимании классическая песочница в мморпг должна быть с элементами сурвивала, например, с возможностью дропнуть всё или часть того, что надето вообще от любого действа, пвп c 1 лвл, пк. Это хотя бы. А в идеале, должно быть еще и строительство в любой местности, глубокий крафт, живой рынок, проще говоря, отсутствие каких-либо ограничений как таковых и огромный инструментарий для создания собственного контента игроками.
RvR по дефолту не может быть песочницей. Но BDO имеет хоть какие-то элементы песочницы.

Сообщение от makkon:
а с какой стати ты не должен получать карму?
С такой, что это бред.
Сообщение от makkon:
и где тут обоюдное согласие? хочешь обоюдного - вперед и с песней в кланвары или на арену.
Если ты ударил в ответ - значит согласился на пвп, не доходит?
Сообщение от makkon:
бдо фри пвп? да не смеши. ну точно не на корее. может еще расскажешь про хардкор, который многие тут путают с задротством? или про нонтаргет, на которых похер, особенно лучникам?
До введения кармы за пвп было фри-пвп, с подключением.
Сообщение от makkon:
не, я соглашусь, пожалуй, на настоящее фрипвп - без карм, сейв зон, с рескилами и подобным. но только чтобы по яйцам ударяло при поражении и при победе соответственно давало плюшки. чтобы такие как ты, с пониженным чсв в реале, подумали а не получат ли пзды от вон того нуба, который мирно фармит вот уже очередного милионного моба.
Если ты сосешь в пвп и боишься, что тебя будут гангать, то это твои личные проблемы, у меня же проблем с чсв нет.

Сообщение от Эриния:
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Haku:
Постараюсь быть максимально объективным: в этой игре шовный мир с прогрузками через каждые 100 метров(не преувеличение); 90% пати контента - это данжи на 3-5 человек и пара рейдов на 20-24 человека; ПвП состоит из арен 1х1 и 2х2. Итого получается, что это не ММО, а какой-то недоРПГ недофайтинг симулятор сисек. Я с таким же успехом могу и Mortal Kombat назвать ММО. А что, там есть мультиплеер.
Ох ничего себе, я первый раз с этим парнем согласен
Сообщение от Скандий:
Ох ничего себе, я первый раз с этим парнем согласен

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от Haku:
Постараюсь быть максимально объективным: в этой игре шовный мир с прогрузками через каждые 100 метров(не преувеличение); 90% пати контента - это данжи на 3-5 человек и пара рейдов на 20-24 человека; ПвП состоит из арен 1х1 и 2х2. Итого получается, что это не ММО, а какой-то недоРПГ недофайтинг симулятор сисек.
Некоторые локации довольно большие. Не кукарекай про 100 метров
Рейдов как минимум уже 5 1 из них ПвП рейд.
В БнС нет арен 2х2 Там 3х3.
Просто ты Ютуб плеер и не более. Ибо в лагерях на капе всегда куча ПвП, т.к там фракционные дейлики. Там всегда много каналов и на некоторые не пускает из-за большого количества игроков.
Так же Адская Пустыня, в которой ПвП 24 на 24 за мобов и боссов, с которых топ лут. Так еще и боссов надо убить.
Ко всему прочему красивые локации, шикарная анимация, лучшая боевка, которую я видел и хороший сюжет.
Ну и боссы довольно интересные.

Да, в БДО есть куча другого, но это совершенно разные игры.
Но в БДО нет ни арен для рейтингодрочеров, ни рейдов, ни интересных боссов, ни красивых локаций

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
В бнс есть арена 1 на 1, все остальное неиграбельно из-за божественного таргета, который просто не в состоянии нормально захватить нужную цель.

Сообщение от Fenk:
красивые локации
И на 100% кишкообразные, а если ходить и все детально рассматривать, то кругом текстурки 32х32, как на моем первом телефоне.

Сообщение от Fenk:
шикарная анимация
Обычная корейская анимация. Эффектная, разве что.

Сообщение от Fenk:
лучшая боевка
1 на 1

Сообщение от Fenk:
хороший сюжет.
В тесо, свтор и тсв
Сообщение от Скандий:
В бнс есть арена 1 на 1, все остальное неиграбельно из-за божественного таргета, который просто не в состоянии нормально захватить нужную цель.
Руки-крюки?
У меня проблемы только с котоводами. В мас ПвП все нормально захватывается.

Сообщение от Скандий:
И на 100% кишкообразные, а если ходить и все детально рассматривать, то кругом текстурки 32х32, как на моем первом телефоне.
Да хоть на 146% кишкообразные, что с того?
Так те текстурки 2010 года примерно. А на дворе 2015 Сравнивать с БДО эту тупость.
Ах, да. Бегал сегодня по горам в БДО, там такое разрешение у скал, ммм А если вспомнить виноград, который был квадратным на максимальных настройках

Сообщение от Скандий:
1 на 1
Ну да. Там хоть 1 на 1, хоть 3 на 3, хоть толпа на толпу. Бьешь ты 1 цель, пока она не умрет.
Считай, что всегда ПвП 1 на 1, точнее ты цель бьешь одну.
Или у тебя шок от того, что там не получится сливать игроков пачками, как в БДО?

Сообщение от Скандий:
В тесо, свтор и тсв
И там мб.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Нет, нет, нет
Ты давай, в игнор меня закидывай
Сообщение от Скандий:
Нет, нет, нет
Ты давай, в игнор меня закидывай
Зачем? Ты несешь чушь, ты мне нравишься. Хоть кто-то развлекает меня

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Поняли мужики, он вас за правду в ЧС добавил, тех кто несет чушь ( как я ) он оставляет