Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от heytor:
Во-первых, нет никакой точной информации по LE, которая отвечала бы на значимые вопросы про pvp/pk/осады, т.е. отвечающая за так называемую социалку. Есть только инфа по осадам и полит.системе, что они будут, а также уже понятно что будут РБ и эпики. А увеличение количества игроков за счет кроссплатформенности сделают игру еще более интересной и насыщенной как раз таки в социальном плане. Следовательно, "простенькая" и "без какой-либо социалки" уже не верные утверждения. Первая серьезная инфа будет после первого ЗБТ и далее по нарастающей. Если они как раз таки оформят pvp и pk, столкнут игроков в противостоянии как это и происходит в л1 и л2, то у игры будут все шансы перезагрузить жанр h&s mmorpg на новый уровень.
Если собрать известные обещания по LE и Lost Ark, то вторая выглядит в разы перспективнее Как оно будет конечно увидим.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Elusive:
Если собрать известные обещания по LE и Lost Ark, то вторая выглядит в разы перспективнее Как оно будет конечно увидим.
На обещать можно всё, что угодно. Если уж на то пошло, то у ЛЕ производитель тот, которого можно назвать фактически отцом корейских мморпг с пятком супер-известных проектов за спиной, а производитель у Лостарка, компания, которая известна только шутером, вроде моба там какая-то, возможно конечно они что-то там еще выпустили, что хоть как-то напоминает мморпг? Так что в сравнении (не обещаний) именно перспективность явно на стороне ЛЕ.
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
Сообщение от LaiTash:
Так ведь нет фуллдропа. И не будет. Сейчас я не уверена даже, что хоть что-то на землю падает. Вроде писали, что пару раз у кого-то упала какая-нибудь банка, но это не считается.
Точки в сумку и всякая фигня на землю, вроде травы и бревен. Лежит 5 мин, можно сбегать подобрать))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Сообщение от notprezent:
Во чего ты тугой такой)) Двинуть любому возможность в игре есть?? Это ли не фри-пвп?? А карма кармой, а то хочешь и рыбку съесть и на люстре покачаться)) И еще раз, флаг ГН будут менять и уже тестировали, так что если захочешь - все будет
Эта возможность есть лишь на словах, на деле она ограничивается одним убийством в день.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Сообщение от Ezengel:
Так норм?
Не у всех рабов такие имена. Сегодня встретил кучу рабочих с никами игроков.
Совпадение? Не думаю

Старожил
Сообщение от Ligolase:
Эта возможность есть лишь на словах, на деле она ограничивается одним убийством в день.
А ты хотел сотнями в день вырезать безнаказанно?? )) Если тебе ответят, то ведь кармы не будет (ну у нас так вроде планируют), а ты хочешь проезжать катком по всем кто и не флагается??

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
Сообщение от notprezent:
ведь кармы не будет (ну у нас так вроде планируют)
откуда вы это берете

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от notprezent:
А ты хотел сотнями в день вырезать безнаказанно?? )) Если тебе ответят, то ведь кармы не будет (ну у нас так вроде планируют), а ты хочешь проезжать катком по всем кто и не флагается??
Ты туповат? Я хочу, чтобы было как в нормальных играх, если пвп по обоюдному согласию, то инициатора не штрафовали как за пк
Как будет на ру - вилами по воде писано. Сейчас мы можем судить лишь о том, что происходит на Корее.

Сообщение от Эриния:
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Fenk:
Совпадение? Не думаю
Имена рабам вернули.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Старожил
Сообщение от Ligolase:
Ты туповат? Я хочу, чтобы было как в нормальных играх, если пвп по обоюдному согласию, то инициатора не штрафовали как за пк
Как будет на ру - вилами по воде писано. Сейчас мы можем судить лишь о том, что происходит на Корее.
Все так, но ведь ГН говорили, что тестируют систему флага с ЗБТ, когда карму дают если тебе не ответили. И вроде как у них все работает нормально

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Fenk:
Продолжай дальше заходить в игру "что бы сделать гайд". Но в остальном не пиши больше ничего по проекту, это совет, ибо ты сам себя же и закапываешь
Сообщение от Ezengel:
Продолжай дальше заходить в игру "что бы сделать гайд". Но в остальном не пиши больше ничего по проекту, это совет, ибо ты сам себя же и закапываешь
просто он поторопился,нужно было это написать когда опять цифровые обозначения введут

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от LaiTash:
А, тогда пардон. ну в общем-то в ультиме давно уже (с тех пор как она стала шмотодрочерской) система страховки, и пкшнику достается только потраченные на страховку деньги и весь незастрахованный хабар. Справедливо, не? Ну это так, мечты.
говорю же достаточно будет дропа инвентаря и/или точек, причем даже в инвентарь.
умираешь и на каждый слот инвентаря происходит подкидывание кубика. ну а дальше раскидать по правилам - пк, вар, осада эти шансы.
но сейчас на корее и этого нет.
а дроп шмотки за 10-20 лямов, которую точил 2 месяца - перебор. если дроп заточек будет - двойной перебор. к слову +15 чтобы заточить с 100% шансом нужно примерно 100-200 заточек (цифры навскидку). 1 точка стоит 190к серебра

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ligolase:
если пвп по обоюдному согласию, то инициатора не штрафовали как за пк
пк само по себе не может быть по обоюдному. один инициирует. второй анализирует и если уверен в себе - защищается/убегает/не отвечает.
идешь ты по улице, никого не трогаешь. на тебя жлоб налетает с топором. сразу первым ударом тебе полруки. ты ему отвечаешь, он вторым ударом тебя на тот свет. и без наказаний збс система
другое дело что в игре атакуемый ничего не теряет. вот это плохо, а не то, что кармы пкшник получит в любом случае. наказания обоим должны быть в случае нейтрал на нейтрала самые жесткие, для обоих

Последний раз редактировалось makkon; 07.03.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от makkon:
идешь ты по улице, никого не трогаешь. на тебя жлоб налетает с топором. сразу первым ударом тебе полруки. ты ему отвечаешь, он вторым ударом тебя на тот свет. и без наказаний збс система
Не отвечай, если хочешь, чтобы парень понес наказание. А если ты ответил, значит признал это пвп.

Сообщение от Эриния:
Аватар для LaiTash_renamed_1182305_06022021
Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
Точки в сумку и всякая фигня на землю, вроде травы и бревен.
А кто будет впрягаться в ПК ради дров и травы?
Мастер
Сообщение от Ligolase:
Не отвечай, если хочешь, чтобы парень понес наказание. А если ты ответил, значит признал это пвп.
ок. я не отвечаю. чувак убивает. я ничего не теряю, возвращаюсь назад через минуту. а если сделать потери для обеих сторон, чувак отвечать будет 100%, либо убегать. я сторонник старой поговорки - инициатива епет инициатора.

что ты так на пк заострен. уверяю тебя, это самое донное, что может быть в хорошей игре. это я тебе говорю как пкашник в фуллут игре.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LaiTash:
дрова и трава разные бывают. например, драг камни, которые пасут всем семейством.
или стак потсов - тоже имеет свою цену. или пушки/ядра на осаде. поверь, даже дроп с инвентаря может сильно ударить по яйцам.

Последний раз редактировалось makkon; 08.03.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от makkon:
что ты так на пк заострен. уверяю тебя, это самое донное, что может быть в хорошей игре. это я тебе говорю как пкашник в фуллут игре.
Я заострен на пвп, а не пк. Я хочу иметь возможность согнать конкурента со спота, а не играть в терпилу "кто больше демеджа по мобам нанесет"

Сообщение от Эриния:
Мастер
Сообщение от Ligolase:
Я заострен на пвп, а не пк
пк не пвп. лишь частный случай, причем из грязной игры.
что стоит напасть под мобами на игрока, не ожидающего это?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ligolase:
Я хочу иметь возможность согнать конкурента со спота
я отлично понимаю что ты хочешь. но еще вижу что ты совсем не хочешь получать при этом карму.
сильные игроки, воюющие за спавны, будут в кланах. кинешь вар, будешь как пацан ганкать. либо тебя прямо возле города.

когда народ поймет, что за плюшки надо платить... халявы не бывает. а где она есть - игра обычно долго не живет

Последний раз редактировалось makkon; 08.03.2015 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от LaiTash:
Ради ЧСВ))

Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
Ради ЧСВ))
Ради ЧСВ и сейчас можно
Старожил
Сообщение от LaiTash:
Ради ЧСВ и сейчас можно
Ну так а я о чем?? Я и говорю, что пивипи в БДО и сейчас есть. было бы желание. А в Ру (если ГН поправят) будет еще больше

ЗЫ: С праздником Наташ))

Сообщение от makkon:
я отлично понимаю что ты хочешь. но еще вижу что ты совсем не хочешь получать при этом карму.
А с какой стати я должен получать карму за пвп по обоюдному согласию в игре с заявленным фри-пвп?

Сообщение от Эриния:
Гигант мысли
Сообщение от Ligolase:
А с какой стати я должен получать карму за пвп по обоюдному согласию в игре с заявленным фри-пвп?
Ну в общем-то не всегда есть возможность без потерь уйти от пвп (допустим, у меня перегруз, лошади нет, "V" на откате, у противника бусты на скорость и т.д.), а тут ты нападаешь первым, да ещё и вероятно под мобами, а терять 2% опыта и дропать заточки и часть сумки даже не попытавшись начистить морду обидно. Хоть 5-10к (это совсем немного, я на контрабанде теряю больше, при этом почти не фармлю - и все равно вскоре чистенькая хожу) должно начисляться, чтобы некоторые особо одаренные не принялись пвпшиться со всеми подряд "ради ЧСВ". Где-то на англ форуме читала, что жесткие штрафы ввели после того, как парочка русских гильдий начала устраивать десматч на сервере.

Это все-таки не линейка и здесь другие механики.

Сообщение от notprezent:
С праздником Наташ))
Спасибо ^^
Сообщение от LaiTash:
а терять 2% опыта и дропать заточки и часть сумки
Как много с тебя сыпется

Гигант мысли
Сообщение от Fenk:
Как много с тебя сыпется