Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Автор темы: mrNem0
Дата создания: 14.05.2014 16:30
Wiz
Magic
Волшебник
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Сообщение от Haku:
Так я же не говорю, что они провалились. Только вот BnS назвать ММО язык не поворачивается.
Я в БнС играл только по ютубу, но речь не о субъективизме.
Сообщение от Haku:
Исходя из той информации, что мы распологаем по LE на данный момент, это будет простенькая кросс-платформенная гриндилка без какой-либо социалки.
Во-первых, нет никакой точной информации по LE, которая отвечала бы на значимые вопросы про pvp/pk/осады, т.е. отвечающая за так называемую социалку. Есть только инфа по осадам и полит.системе, что они будут, а также уже понятно что будут РБ и эпики. А увеличение количества игроков за счет кроссплатформенности сделают игру еще более интересной и насыщенной как раз таки в социальном плане. Следовательно, "простенькая" и "без какой-либо социалки" уже не верные утверждения. Первая серьезная инфа будет после первого ЗБТ и далее по нарастающей. Если они как раз таки оформят pvp и pk, столкнут игроков в противостоянии как это и происходит в л1 и л2, то у игры будут все шансы перезагрузить жанр h&s mmorpg на новый уровень.
Сообщение от Haku:
Если тебя интересуют сложные игровые механики и элементы песочницы, то нужно смотреть в сторону более мелких компаний. Та же BDO в этом плане выглядит в 10 раз ярче Aion'а и BnS вместе взятых.
У меня есть сомнение по этому поводу, особенно, что касается сравнения с Аионом, т.к. я в Аион еще поигрывал с Китая, в начале у игры был просто очумелый пвп-потенциал, причем и пвп было там очень и очень много, я в 3.0 ушел, что там сейчас не знаю.

И лично по моему мнению все эти три игры назвать песочницами просто не возможно. В моем понимании классическая песочница в мморпг должна быть с элементами сурвивала, например, с возможностью дропнуть всё или часть того, что надето вообще от любого действа, пвп c 1 лвл, пк. Это хотя бы. А в идеале, должно быть еще и строительство в любой местности, глубокий крафт, живой рынок, проще говоря, отсутствие каких-либо ограничений как таковых и огромный инструментарий для создания собственного контента игроками.
Аватар для notprezent_renamed_1150073_28112020
Старожил
После многих лет как раз таки в Оёне, БДО для меня смотрится глотком свежего воздуха. Графона подвезли, шикарная боевка (без таргета, после БДО на таргете вообще играть не могу)) актуальный крафт, шикарная система знаний (не абы для чего, а действительно нужная и влияющая), фри-пвп, социалочка (вары, осады). И еще не стоит забывать, что БДО только стартует и сколько еще всего ждет впереди. Разработчик постоянно что-то добавляет в игру, и имхо помногу (я не про новые территории или классы, а именно про контент).

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от notprezent:
После многих лет как раз таки в Оёне, БДО для меня смотрится глотком свежего воздуха. Графона подвезли, шикарная боевка (без таргета, после БДО на таргете вообще играть не могу)) актуальный крафт, шикарная система знаний (не абы для чего, а действительно нужная и влияющая), фри-пвп, социалочка (вары, осады). И еще не стоит забывать, что БДО только стартует и сколько еще всего ждет впереди. Разработчик постоянно что-то добавляет в игру, и имхо помногу (я не про новые территории или классы, а именно про контент).
Отсутствие пати-контента?
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от heytor:
Отсутствие пати-контента?
Как раз выложил видео по "пати контенту".
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152132484

I was Rastafari
Сообщение от notprezent:
фри-пвп

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от notprezent:
фри-пвп
Корейская версия игры и это понятия слабо совместимы, уж извини
Аватар для Pagliaccio_renamed_691097_08102020
Писaтель
Скорее пвп-фри

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © М.А.
Аватар для Фриц_renamed_724929_20032020
Гигант мысли
я не так молод но задрот и пвп мотивация была интересна в Вархамере на старте игры
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
ЛЕ же диаблойд , че там вобще интересного может быть
ЛОА если я правильно понял что-то про инсты , что тоже не комельфо
п.с. фигню обсуждаете тут
Аватар для Monkey Slut_renamed_1158953_10042021
Маньяк
Сообщение от Ezengel:
Корейская версия игры и это понятия слабо совместимы, уж извини
А в русской все проблемы БДО исправят двумя, ну максимум тремя галками?
Старожил
Фри-пивипи есть?? Есть, а карма - вопрос другой и возможно изменится на Ру, а ПК должны страдать)) И про вары\осады не забываем, они тоже присутствуют..

К сожалению у большинства (не у всех) ру-комьюнити пивипи - это оббаффаться, выскочить на нуба под мобами, напихать (а лучше вдвоем-втроем), а если еще и облутать то вообще (треш, угар и содомия) ну и в чат отписаться "00000000")) Вменяемое флагание ГН тестируют, а карму можно и оставить как есть))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
Сообщение от notprezent:
Фри-пивипи есть?? Есть, а карма - вопрос другой и возможно изменится на Ру, а ПК должны страдать)) И про вары\осады не забываем, они тоже присутствуют..
В игре нет фри пвп, ибо даже если поц ответит, тебе все равно накинут карму.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Monkey Slut_renamed_1158953_10042021
Маньяк
Сообщение от notprezent:

К сожалению у большинства (не у всех) ру-комьюнити пивипи - это оббаффаться, выскочить на нуба под мобами, напихать (а лучше вдвоем-втроем), а если еще и облутать то вообще (треш, угар и содомия) ну и в чат отписаться "00000000")) Вменяемое флагание ГН тестируют, а карму можно и оставить как есть))
Дайте ему значок "фанбой".
Аватар для LaiTash_renamed_1182305_06022021
Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
Вменяемое флагание ГН тестируют, а карму можно и оставить как есть))
Только если добавят фуллдроп хотя бы всей сумки с небольшим шансом уронить на землю 1-2 надетых шмотки, ну и полный дроп паков.
Аватар для Captain Blood_renamed_1154751_05052021
Маньяк
И РБ не по квестам, а в открытом мире.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от MaM6a:
ЛЕ же диаблойд , че там вобще интересного может быть
так не сессионка жеж, а практически полноценная мморпг.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от notprezent:
Фри-пивипи есть?? Есть, а карма - вопрос другой и возможно изменится на Ру, а ПК должны страдать))
страдать должны и пкшники и те, кто их запкашил.
именно поэтому надо четко разделять
1) пк (нейтрал на нейтрала. например, прогнать со спота, но чтобы атакуемый понял, что возвращаться туда - некамильфо)
2) войны кланов (всегда и везде, в любое время, значит и дропы, луты, наказания должны быть мягче)
3) войны за территорию (только раз в определенный период. вот тут должно быть фрипвп по всей зоне войны, даже между нейтралами, а дроп падать должен только между воинствующими кланами)
4) микс п1, 2, 3
вот если гн грамотно настроит эти 3 аспекта - игра взлетит. если нет - все, что там будет - это социалка аля фермы, крабство итд

согласитесь, если у твоего клана к примеру 3 вара и ты дропаешь при смерти от варов часть инвентаря в любом месте и в любое время - через месяц в игре не останется никого. а особые задроты думаю вздернутся за свой мечик +15, когда тебя рескилят толпой прямо на выходе из сейв зоны.

надо балансить эти моменты между собой, чтобы не было как на корее - зашел в игру, сделал дейлики, взял награду заточек и вышел, потому что уже итак все в +15

Последний раз редактировалось makkon; 06.03.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
пк (нейтрал на нейтрала. например, прогнать со спота, но чтобы атакуемый понял, что возвращаться туда - некамильфо)
А как же "ограбить и попинать труп"?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от makkon:
через месяц в игре не останется никого
Да все останутся. В подкасте чувачок уже сказал, что не согласен на дроп надетого шмота, а вот фуллдроп из сумки вполне возможен (а может последнее мне и послышалось, слишком уж невероятно). Просто будут забивать сумку по минимуму. Идеалом была бы система страховки как в ультиме, имхо - и волки целы, и овцы сыты, но это уже в компетенцию локализатора не входит.
Последний раз редактировалось LaiTash_renamed_1182305_06022021; 06.03.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от LaiTash:
А как же "ограбить и попинать труп"?
в смысле? я и имел в виду когда нейтральный игрок нападает на нейтрального (читай пкшит) - наказания должны быть выданы обоим.
атакующий, если побеждает, получает карму и что-то с атакуемого (часть инвентаря с неким шансом, заточку с его оружия с неким шансом или даже бабло с неким шансом - не важно что именно, главное чтобы это было)

результат - пкашник без кармы, но доволен. того, кого запкашили - наказали и он подумает прежде чем прийти.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LaiTash:
Да все останутся. В подкасте чувачок уже сказал, что не согласен на дроп надетого шмота, а вот фуллдроп из сумки вполне возможен
ну как в аа останутся =) фермы копать. пвпшники свалят.
вот тут я писал как хочу. https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=47821
но потом еще обсуждал это с теми, кто много играл и смягчил многие параметры, но переписывать не стал - потому что бессмысленно. и всем итак пох

Последний раз редактировалось makkon; 06.03.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
ну как в аа останутся =) фермы копать. пвпшники свалят.
Ох ты ж. Интересные у вас пвпшники . Имхо, не можешь ни осилить штрафы за смерть, ни держать свой к/д на приемлемом уровне - избегай пвп и не строй из себя невесть что, клича всех вокруг хомяками и неосиляторами, не?
Мастер
Сообщение от LaiTash:
Ох ты ж. Интересные у вас пвпшники
в смысле? я готов на дроп инвентаря, заточек со шмота. но дроп надетых шмоток - это не про бдо 100%
в ультиме, дфе и других фуллдроп играх шмот не так ценится. в бдо завязка иная

при активном кланваре с дропом шмота ты останешься голым через 20 минут игры. и дальше играть смогут от силы 2% игроков. ну либо все будут бегать полуголыми в говношмоте

Гигант мысли
Сообщение от makkon:
но дроп надетых шмоток - это не про бдо 100%
А, тогда пардон. ну в общем-то в ультиме давно уже (с тех пор как она стала шмотодрочерской) система страховки, и пкшнику достается только потраченные на страховку деньги и весь незастрахованный хабар. Справедливо, не? Ну это так, мечты.
Старожил
Сообщение от Ligolase:
В игре нет фри пвп, ибо даже если поц ответит, тебе все равно накинут карму.
Во чего ты тугой такой)) Двинуть любому возможность в игре есть?? Это ли не фри-пвп?? А карма кармой, а то хочешь и рыбку съесть и на люстре покачаться)) И еще раз, флаг ГН будут менять и уже тестировали, так что если захочешь - все будет

Сообщение от makkon:
страдать должны и пкшники и те, кто их запкашил.
именно поэтому надо четко разделять
1) пк (нейтрал на нейтрала. например, прогнать со спота, но чтобы атакуемый понял, что возвращаться туда - некамильфо)
2) войны кланов (всегда и везде, в любое время, значит и дропы, луты, наказания должны быть мягче)
3) войны за территорию (только раз в определенный период. вот тут должно быть фрипвп по всей зоне войны, даже между нейтралами, а дроп падать должен только между воинствующими кланами)
1) ПК должны страдать, если тебе не ответили)) А флаг ГН меняют, а не как сейчас на Корее, что карму выхватишь в любом случае
2) Разве сейчас есть штрафы за вары??
3) Война по всей территории бессмысленная и беспощадная))

Сообщение от LaiTash:
Ох ты ж. Интересные у вас пвпшники . Имхо, не можешь ни осилить штрафы за смерть, ни держать свой к/д на приемлемом уровне - избегай пвп и не строй из себя невесть что, клича всех вокруг хомяками и неосиляторами, не?
примерно об этом я и говорил, хочешь ПК-шить ну так держи карму в чистоте))

Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
примерно об этом я и говорил, хочешь ПК-шить ну так держи карму в чистоте))
Ну как бы в данный момент проблема в том, что держать карму в чистоте и ПКшить больше пары раз в неделю невозможно. При такой системе флага и мотивация должна быть огого (вплоть до фуллдропа с возможностью залутать весь надетый шмот), но её нет вообще.
Старожил
Сообщение от LaiTash:
Ну как бы в данный момент проблема в том, что держать карму в чистоте и ПКшить больше пары раз в неделю невозможно. При такой системе флага и мотивация должна быть огого (вплоть до фуллдропа с возможностью залутать весь надетый шмот), но её нет вообще.
Для меня пивипи мотивация - пивипи само по себе)) А ты как хотела?? фулдроп и при этом, чтобы не было кармы?? )) Я о том и говорю, если хочешь крысить - будь готов отмываться. Представь, что сейчас уберем карму вообще, представь какой хаос начнется. Поэтому любой незапланированный поединок должен быть продуман, а надо ли тебе это, стоит ли оно того, а запланированных в игре и так полно

Гигант мысли
Сообщение от notprezent:
фулдроп и при этом, чтобы не было кармы??
Так ведь нет фуллдропа. И не будет. Сейчас я не уверена даже, что хоть что-то на землю падает. Вроде писали, что пару раз у кого-то упала какая-нибудь банка, но это не считается.