Мы парни бравые-бравые-бравые … и еще немного о халяве.
В прошлой заметке я рассказывала о таком новшестве, как партийная сумка. Вещь оказалась очень полезная. В первую очередь польза заключается в разборе классового оружия, плюс можно поделить те же заточки по братски, а не кому как повезет. Ну и дополнительные халявные 50 LT и 10 слотов. Единственный нюанс, если долго стоять на фарме, то нужно следить, чтобы перегруза в ней не было. Если таки он случился сумку нужно разобрать, т.к. подбор лута туда идти не будет, даже при наличии свободного места. Лут при этом не пропадет, а так же будет временно лежать в мобе. Разбирать сумку можно тут же, либо по окончанию фарма.
Интересно есть ли в планах разработчиков все-таки сделать рейд-формирования и такой же аналог партийной сумки, но на рейд?
Так же я уже упоминала о работниках, которым ввели возможность развиваться, набирая уровень. Данному аспекту игры я пока мало уделяю внимания, но все-таки информацию почитываю, т.к. хоть и отдаленно, но задумываюсь об улучшении оружия. Даже уже открыла узлы по добыче платины. Что интересного узнала о работниках. Во-первых, их теперь визуально разделили на грейды: белый, зеленый, синий, золотой. От это зависят их базовые параметры.
Во-вторых, с набором уровня у них растут параметры и развиваются скиллы. Скиллы есть двух видов, пассивные и активные. Пассивные скиллы – дающие прибавку к скорости (мешочки) и к возврату материалов при производстве (молоточек), остальные пока есть, но не активны еще. Активные – добавляют по +5 к скорости производства того или иного предмета. Кроме того у них есть и грейды: C, B, A. Вот как доточу свое оружие до 15, так и опробую этих работяг в действии, есть ли в этом прок или нет. Или проще все так же купить нового и не маяться с их кормежками.
Кстати о заточке. Были моменты, когда мне несказанно везло, например на +12 я заточила всего с двух заточек, при этом накопленных неудач было что-то около 6 только, да и на 13 и на 14 можно сказать на шару воткнула. Видимо с этим моя удача закончилась, ибо имею уже +25 накопленных фейлов, а оно все не точится на +15 (
Да и заточки как-то меньше стали падать, то ли я подросла, то ли везение на их выпадение закончилось вместе с везением на сам процесс заточки. Хотя стабильно за 4 жетона можно одну в день иметь (ежедневка+ 3 с РБ).
Кстати о жетонах. Совсем недавно появилась возможность менять их не только на заточки, но и на сиреневую броню. Вот теперь придется разрываться, что нужнее. Правда в заточках у меня нужды как-то поменьше, чем в сиреневом сете, который вечно не достать с аука, либо по завышенным ценам стоит. А деньги есть куда еще приспособить.
Было целью нафармить на вторую сережку на 5-5, но решила оставить эту затею и воспользоваться квестовой, которую можно проапгрейдить специальными итемами, набиваемыми на ежедневке. Жаль я по нубств 3 штуки сфейлила, за то теперь знаю, что на что менять. Как только проапгрейжу, обязательно об этом расскажу.
Ну и осталась совсем малость, пояс 5-5, который я не знаю, где добывать и ожерелка. Вот с ожерелкой, так же как и с допоружием у меня большие вопросы. Но об это потом…