играл в сезоне с 5кк на 35+
норм в общем, рипнулся по тупости, пока убегал скипать, крусадер кинга турельки опустили до 50% и он ко мне тпшнулся и потом призон через секунду, потом я не успел добежать до выхода. и он меня добил
ща залетаю в комнату на хард рифте 66м дыха, а там 4 пака элиток и 3 со стенами. было неприятно, никогда не дох на прокачке. :)
как всегда хороший солнечный день, приподнятое настроение, сыпится куча годных легендарок, при перековке выпадают идеальные статы с 1 попытки. и ВНЕЗАПНО тебя нарезает сентрёй под бесконечным фризом
кажется я наигрался во 2 сезон
ну там еще тюрьма была у пака (или как там этот фиолетовый паралич называется). фриз с потерей примерно половины хп, потом тюрьма на следующий фриз и разрезало сентрёй остатки хп. чардж у барба не выходит из тюрьмы
Фриз, лазеры....да кого они убить могут. Вот когда тебе попадается: тп, щит, отражение, быстрый от где жопа то.
да хз, фриз самый опасный, если в него попасть. не заметил за стеной/толпой, когда его в одну точку весь накидают - труп. рейндж героями канеш не так напряжно, ибо с приличного расстояния шмаляешь и не заметить его трудно
а от спама близарда не случится?
самый скиловый ща дх, за ним монк(можно залезть туда, откуда нет выхода) :D
надо думать хоть иногда.
остальные - спам нонстоп.
Если ты не в топ10 по соло GR то никакого не волнует в чем ты там на 9249128941284128748214821 месте бегаешь.
Бегаешь в пермаархонте и тебя не волнует никакие близзарды с петухами.
Если ты не в топ10 по соло GR то никакого не волнует в чем ты там на 9249128941284128748214821 месте бегаешь.
Бегаешь в пермаархонте и тебя не волнует никакие близзарды с петухами.
а почему топ10? ты в топ10?
почему не топ 100?
или не в ладдере вообще?
сразу видно желчную зависть и нитакойкаквсе синдром
Последний раз редактировалось planti_renamed_1148918_07042020; 01.03.2015 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Дохера это чего им дало? Они даже сраного тайтла за топ1 не получат, кто вообще в этих играх топ1 Никто не знает, всем похер.
Но ты можешь подражать эти нердам, ***** 24/7, КАЛЬКУЛИРУЙ, всем это очень важно
а от спама близарда не случится?
самый скиловый ща дх, за ним монк(можно залезть туда, откуда нет выхода) :D
надо думать хоть иногда.
остальные - спам нонстоп.
так виз внезапно хоть что-то кроме близзарда юзает в отличии от барба
я вообще думаю в молнию собраться попробовать
и хз что там в дх скиллового. был давно когдат, но умер в лагах вроде
Дохера это чего им дало? Они даже сраного тайтла за топ1 не получат, кто вообще в этих играх топ1 Никто не знает, всем похер.
Но ты можешь подражать эти нердам, ***** 24/7, КАЛЬКУЛИРУЙ, всем это очень важно
ты пришел в игру об уничтожении миллионов мобов и осуждаешь задротство? какой забавный.
а в каких не похер? какое вообще имеет значение мнение окружающих? ты похоже аттенш вхора латентная
ЗЫ
мне вот например похер кто там топ 1 в футболе, он для сраных неудачников, а играют в него вообще пидарасы, хоккей рулит, а Сидни Кросби - бог во плоти.
ну я вообще без близарда играл, ибо всякую мелочь оставлял на сопартийцев и блекхол по кд. юзал хладолазер и блекхол. допустим можно вместо сигнатурного скилла взять близард и будет 3 кнопки поюзать
ну я вообще без близарда играл, ибо всякую мелочь оставлял на сопартийцев и блекхол по кд. юзал хладолазер и блекхол. допустим можно вместо сигнатурного скилла взять близард и будет 3 кнопки поюзать
ну например то, что тебя сопартийцы уныло тащили, это нормально по-твоему?
хотя, я уже привык 3х вагончиков в виде всяких недобарбов в ИК и джейд вд таскать на дыха по т6, все равно они ни на что не влияют, я элиток ваншотаю что один, что в 4м
ты пришел в игру об уничтожении миллионов мобов и осуждаешь задротство? какой забавный.
Как это связано с позицей в ладдере? Ты видимо в POE все свои мозги про*****л со своим ладдером.
а в каких не похер? какое вообще имеет значение мнение окружающих? ты похоже аттенш вхора латентная
ЗЫ
мне вот например похер кто там топ 1 в футболе, он для сраных неудачников, а играют в него вообще пидарасы, хоккей рулит, а Сидни Кросби - бог во плоти.
Четырнадцатый, кажется ты уже херни на этом форуме оверкап занес, ты бы отдохнуть пошел, а то и мут неплохой словить можно