Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ну не хочешь, как хочешь

Будем наблюдать (С)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Что ты можешь знать обо мне и "моём возрасте" совершенно неизвестный мне незнакомый человече - очередной "форумный псехолаг, ставящий диагнозы по аватаркам"?.. Это равносильно тому, как если бы я сказала, что... хотя... нет, не буду - на кой мне-то опускаться до уровня чмошника переходящего на личности за неимением сколь-нибудь весомых аргументов в затеянном диспуте...
Вроде тут совершенно беззлобно проскакивало, что тебе около сорокета, нет?

The Expatriate Champion
Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
у них милая перебранка. Забава его нокаутировала колготками
разговор не обо мне. или тебе поговорить не о чем?
да , в колготках они здорово запутались
но чем плоха ты ?
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
Ну не хочешь, как хочешь
правда как-то не очень привлекает
да и некогда сейчас всерьёз во что-то играть
хилом, кстати , вообще редко играю
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Повторяю, для безудержно сельфовнящегося рептилоида: ник свой (как минимум) "легенды руоффа Айона" в студию, плис, а до тех пор ты ноунейм и днарь и твои редлолпанды воспринимаются всеми присутствующими не более чем твой очередной жалкий сельфовн, после столь громогласных заявлений...
Вот тебе пока "материал к размышлению" с этим скрином я победила в конкурсе "Фотографы Атреи" в номинации "Поздоровайся с врагами и останься живым", все "фоткались" у вражеских гвардов, или по договорняку со знакомыми асмами/няхами, ну а я решила вот так - на фоне пары асмотушек, одна из которых "красный" лукарь, а вторая - "фиолет" (СМ, кстати, если тебе знатоку Айона это что-то говорит), прилетевший меня на слёзный вопль лукаря в чат "карать"... ХD

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Crimzon:
Вроде тут совершенно беззлобно проскакивало, что тебе около сорокета, нет?
От меня, или от кого-то типа из моих многочисленных "доброжелателей", что немудрено для ганкерши с 6-летним стажем, посливавшей (с особым чисто ганкерским цинизмом и обязательным "надругательством над тельцем" ) за это время десятки тысяч игроков руоффа в четырёх проектах (я бы скорее удивилась и даже расстроилась, если бы меня игроки любили)... ХD

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
оу, забава перешла в режим, по ее словам, отвязной наглой ганкерши. прям по аашечной таверне все.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
да , в колготках они здорово запутались
но чем плоха ты ?
я-то тут причем вообще?
Kanoraen
Guest
Сообщение от Naath:
я-то тут причем вообще?
по-моему, так не при чём
Сообщение от ZabavaDD:
Повторяю, для безудержно сельфовнящегося рептилоида
Я по умолчанию не могу "селфолнится" потому как я задал вопрос что это за "Фулиган" и почему я его не помню и так же предположил что это унылый дрочер который вылез тогда когда когда все нормальные игроки играть перестали в том числе и я. Зашёл на фогей прошерстил профили и понял что оказался прав.

Сообщение от Vkdsw:
я, например, зарегалась только ради участия в вспыхнувшей массовой волне недовольства игроков после закрытия разломов дебафами в очередном обновлении, со временем стала одним из лидеров этого движения в переговорах с администрацией и через месяц мы своего добились таки - разломы были возвращены в первозданном виде и исключительно в ру-версии Айона...
Ну замечательно! Предводитель хомяков жрущих кактус который месяц боролся за то что бы есть старую версию кактуса и победил!

Сообщение от ZabavaDD:
Вот тебе пока "материал к размышлению" с этим скрином я победила в конкурсе "Фотографы Атреи" в номинации "Поздоровайся с врагами и останься живым", все "фоткались" у вражеских гвардов
Блин это просто не выносимо смешно!
Сообщение от xemerko:
оу, забава перешла в режим, по ее словам, отвязной наглой ганкерши. прям по аашечной таверне все.
У неё там тоже жопа горит и она даблпостит?
Сообщение от Naath:
если лев считает его членом стаи - не тронет, тут надо знать психологию животных.
хех, вот только это львица, и там совсем другая "психология"

crazy cat lady
Сообщение от Vkdsw:
У неё там тоже жопа горит и она даблпостит?
ну уже нет, там никого ее полуторапиксельные скриншоты и суперпрохладные истории не впечатлили, вот она и на вас перешла.
как она тут появляется, так у меня адовое дежавю.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Я по умолчанию не могу "селфолнится"
"По умолчанию" ты уже можешь онли селфовниться после того как объявил себя "аццом-основателем руоффа Айона", который, априори, должен знать всех заметных игроков руоффа, но по-девичьи стесняешься, мнёшься даже ник свой "легендарный" публично в студии огласить... ХD
Сообщение от Vkdsw:
потому как я задал вопрос что это за "Фулиган"
А я тебе подробно ответила, чем он знаменит на весь руофф и за что собственно был забанен администрацией и даже спросила: тебе линки на соответствующие его посты с показательной реакцией игроков кинуть, чтобы ты окончательно "заткнулся в тряпочку", но ты отмолчался предусмотрительно, потому как, видимо, уже сам посмотрел, изучая наши профили... ;)
Сообщение от Vkdsw:
почему я его не помню
Мб потому, что ты "бич, ноунейм и днарь", у которого даже ника игрового нет, что нестыдно публично назвать, вернее, хоть кто его знает мб... =)
Сообщение от Vkdsw:
Блин это просто не выносимо смешно!
А как тебе ещё остаётся реагировать, чтобы хоть как-то "сохранить лицо" неумолимо сползающее в жопу, после твоих голословных пафосно напыщенных заявлений при боязни даже ник свой назвать (я могу ещё и видосиков подкинуть - учебных пособий "как правильно готовить синам после нерфа бустанутых луков" ;))... ХD

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от xemerko:
там никого из нас днарей и рачков вовца не впечатлили
fixed... =)
Вот ты, к примеру, хоть одного игрока за всё время своего пребывания в онлайн-мирах слила?.. Тебе знакомо чувство хищницы-победительницы, а не вечное полуобморочное состояние с момента входа в игру мизантропки овцы-жертвы?.. ;)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от VIP_46:
ху*янкерши
у*бывай отсюда
Уси-пусички, петушунчик ты мой сладенький на палочке... =)
Что-то ты подостыл, поохладел в своём внимании ко мне... Так знай, мне это крайне не нравится!онеоне... Немедленно активизируйся, или будешь отвержен - послан в жопу и далее!.. ХD

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Женщина-ноулайфер - это грусть, тоска и тлен.

The Expatriate Champion
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ZabavaDD:
Уси-пусички, петушунчик ты мой сладенький на палочке... =)
Что-то ты подостыл, поохладел в своём внимании ко мне... Так знай, мне это крайне не нравится!онеоне... Немедленно активизируйся, или будешь отвержен - послан в жопу и далее!.. ХD
чо?
свали туда откуда пришла, тебе здесь не рады
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Тоже так считаю (и не только относительно женщин), именно поэтому я, например и предпочитаю драйвовый ганк на часика 2-4 (в выходные, ладно, 6-8), кто пивипшился в том же Айоне, поймёт без труда чёткую обусловленность означенных периодов... ;)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VIP_46:
чо?
свали туда откуда пришла, тебе здесь не рады
Это тебе "здесь не рады" (кроме меня) - тебя даже "на должности штатного клована-петрушки этого треда" завсегдатаи-олдфаги пока не хотят видеть... :)
Так что развлекай меня и не отлынивай, не то получишь по жопке плетью... =)

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Kanoraen
Guest
Сообщение от Crimzon:
не печалься понапрасну, не все там так плохо, как может показаться
а, вон, уже оправдания подоспели
так что всё ок !
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Тоже так считаю (и не только относительно женщин), именно поэтому я, например и предпочитаю драйвовый ганк на часика 2-4 (в выходные, ладно, 6-8), кто пивипшился в том же Айоне, поймёт без труда чёткую обусловленность означенных периодов... ;)
Дело не только во времени, проводимом в игре; хотя 6-8 часов в выходные - это именно что грусть, тоска и тлен

The Expatriate Champion
Контра
Сообщение от Xomych:
Нее, в основном Бас. Мы там на вторых ролях были
Бас ебарь-террорист. Сказки-то не рассказывай.

Добро пожаловать отсюда!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
не печалься понапрасну, не все там так плохо, как может показаться
а, вон, уже оправдания подоспели
так что всё ок !
Не знаю, София, не знаю... Мне иногда кажется, что я что-то в жизни теряю оттого, что не могу ворваться в разговор с чем-то а ля "я днарей с Флюгером и Яськой сливал у кармана еще когда бичи сосали друг другу концы под слизнями и думали, что пивипишатся"

The Expatriate Champion
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Бас:
Бас ебарь-террорист. Сказки-то не рассказывай.
Кстати, что всегда отличало Баса, так это скромность

Добавлено через 3 минуты
Так-с, в Теру видимо не судьба сегодня
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 26.02.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie24:
хех, вот только это львица, и там совсем другая "психология"
Не имеет значения пол в принципе. Стая (прайд в данном случае) имеет четкую структуру. Я написала " лев" без привязки к полу.
Если человека так принимает животное, то оно считает его членом стаи. Именно поэтому оно человека не тронет.
Контра
Сообщение от Xomych:
Кстати, что всегда отличало Баса, так это скромность
А вот помню Аккредуш на 6-ом ранге мне в голосе про****он встатвлял за нескромную погоню за фрагами вместо баблообкладования РЛа.

Добро пожаловать отсюда!
crazy cat lady
мда, 6-8 часов в выходные - это печально.
Предводитель
Сообщение от Kanoraen:
уже оправдания подоспели
Не вижу собсна повода "оправдываться"... Эт тебе надо оправдываться, отчего это "молоденькая и распрекрасная такая девица" (исключительно по собственным заявлениям) торчит днями и ночами на игровых форумах (когда не рачит в очередных раковальнях), вместо того, чтобы обустраивать свою личную жизнь и не бояться панически конкуренции "20-летних секретарш", которые, ога, согласно общепринятому мужскому шаблону представлений "не работу работать пришли на эту должность, а онли ноги перед шефом раздвигать"... ХD
Сообщение от Crimzon:
Дело не только во времени, проводимом в игре; хотя 6-8 часов в выходные - это именно что грусть, тоска и тлен
Слушай, ты уже раз обосрался публично со своими очевидными либерастическими двойными стандартами по поводу приличествования женщине публично материться, так что все дальнейшие попытки меня хоть как-то задеть тщетны... ;) И не нужно мне тут простыни в ответ строчить, упражняясь в вензелях рукоблудства, просто определись, таки женщина, которая матерится публично в общественном месте - "обезьяна", или "это придаёт ей пикантности"?.. =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crimzon:
Мне иногда кажется, что я что-то в жизни теряю оттого, что не могу ворваться в разговор с чем-то а ля "я днарей с Флюгером и Яськой сливал у кармана еще когда бичи сосали друг другу концы под слизнями и думали, что пивипишатся"
А я могу сказать тому же рептилоиду, например: "Ты ещё в Морхейме снег жрал, когда я таких днарей в Белуслане ганчила пучёчками"... ХD

Последний раз редактировалось BlackSwan; 26.02.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение