Я по умолчанию не могу "селфолнится"
"По умолчанию" ты уже можешь онли селфовниться после того как объявил себя "аццом-основателем руоффа Айона", который, априори, должен знать всех заметных игроков руоффа, но по-девичьи стесняешься, мнёшься даже ник свой "легендарный" публично в студии огласить... ХD
потому как я задал вопрос что это за "Фулиган"
А я тебе подробно ответила, чем он знаменит на весь руофф и за что собственно был забанен администрацией и даже спросила: тебе линки на соответствующие его посты с показательной реакцией игроков кинуть, чтобы ты окончательно "заткнулся в тряпочку", но ты отмолчался предусмотрительно, потому как, видимо, уже сам посмотрел, изучая наши профили... ;)
Мб потому, что ты "бич, ноунейм и днарь", у которого даже ника игрового нет, что нестыдно публично назвать, вернее, хоть кто его знает мб... =)
Блин это просто не выносимо смешно!
А как тебе ещё остаётся реагировать, чтобы хоть как-то "сохранить лицо" неумолимо сползающее в жопу, после твоих голословных пафосно напыщенных заявлений при боязни даже ник свой назвать (я могу ещё и видосиков подкинуть - учебных пособий "как правильно готовить синам после нерфа бустанутых луков" ;))... ХD
Добавлено через 4 минуты
там никого из нас днарей и рачков вовца не впечатлили
fixed... =)
Вот ты, к примеру, хоть одного игрока за всё время своего пребывания в онлайн-мирах слила?.. Тебе знакомо чувство хищницы-победительницы, а не вечное полуобморочное состояние с момента входа в игру мизантропки овцы-жертвы?.. ;)
Добавлено через 5 минут
ху*янкерши
у*бывай отсюда
Уси-пусички, петушунчик ты мой сладенький на палочке... =)
Что-то ты подостыл, поохладел в своём внимании ко мне... Так знай, мне это крайне не нравится!онеоне... Немедленно активизируйся, или будешь отвержен - послан в жопу и далее!.. ХD
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...