Армия Ирака сбила два британских самолета, которые сбрасывали на парашютах оружие для террористов ISIL в провинции Аль-Анбар. Об этом, как сообщает иранское агентство Fars, сообщил старший советник Министерства обороны Ирака.
Он сказал, что иракский парламент попросил Лондон за разъяснениями в связи с этим.
Старший иракский советник раскрыл, что правительство в Багдаде получает ежедневные отчеты от сил безопасности в провинции аль-Анбар о многочисленных полетах американских самолетов коалиции, которые десантируют оружие и материалы для ISIL.
Так кто там главная угроза миру кроме Эбола и ПУтина?
это тяжёлые моральные выборы и отношения между выжившими в условиях апокалипсиса
Сообщение от Чупс:
на первом плане отношения людей и развитие личностей героев.
Сериалы подобного рода прикольно смотреть, разве что ради пост*****ся над фантазиями "о принципах выживания в экстремальных условиях" сценаристов, для которых сломашийся унитазный бачок - уже катастрофа, а отключение света - апокалипсис... =)
Сериалы подобного рода прикольно смотреть, разве что ради пост*****ся над фантазиями "о принципах выживания в экстремальных условиях" сценаристов, для которых сломашийся унитазный бачок - уже катастрофа, а отключение света - апокалипсис... =)
Зачем ты ссышь на тряпки, дурнотинушко?.. Во-первых, рановато обоссался - я за тебя даже не принималась всерьёз, во-вторых, про пользование унитазом (насколько я понимаю) тебе если и рассказывали, то закрепления материала ещё не произошло, не?.. :)
Камеры наружного наблюдения, установленные в торговом центре G в Кфар-Сабе, зафиксировали, как неизвестный мужчина, лицо которого скрыто капюшоном, подходит к припаркованным автомобилям и прикрепляет к ним конверты.
По словам владельцев автомобилей, в конвертах они нашли наличные на различные суммы от 200 до 450 шекелей.
Как сообщает сайт Mako, судя по видеосъемке, мужчина прикреплял конверты не к каждому автомобилю, а выбирал более старые и простые модели.
Напомним, что около месяца назад покупатели в торговом центре G уже обнаруживали прикрепленные к своим автомобилям конверты с наличными. Тогда вместе с деньгами в конвертах лежала записка со следующим текстом: "Дорогие люди, я недавно выиграл крупную сумму денег и решил поделиться. Эти деньги – ваши. Очень важно быть щедрым человеком. Делитесь и наслаждайтесь"
Зачем ты ссышь на тряпки, дурнотинушко?.. Во-первых, рановато обоссался - я за тебя даже не принималась всерьёз, во-вторых, про пользование унитазом (насколько я понимаю) тебе если и рассказывали, то закрепления материала ещё не произошло, не?.. :)
Дурашка петушистая, снизойду до элементарного толкования тебе прописных банальных истин (сегодня я добрая чегой-та =)): чтобы кому-то куда-то указывать (даже на форуме), для этого нужно обладать минимум модераторскими полномочиями, максимум внушительным общепризнанным авторитетом, ни того, ни другого у тебя нет... :) Поэтому мой ответ тебе -
Дурашка петушистая, снизойду до элементарного толкования тебе прописных банальных истин (сегодня я добрая чегой-та =)): чтобы кому-то куда-то указывать (даже на форуме), для этого нужно обладать минимум модераторскими полномочиями, максимум внушительным общепризнанным авторитетом, ни того, ни другого у тебя нет... :) Поэтому мой ответ тебе -
Кто-то сомневался, что пуськами дело не ограничится?
Давай не будем про твою училку! Сразу признаю твою победу
Про инстаграм, кадыровцев и верующих подробности тащи. Накрайняк в телеграмм или вк.
Сегодня посмотрел Kingsman я давно не был в таком восторге от широкопрокатного синематографа
и ещё апд: во сколько стартует тера для нищебродов, не купивших и не урвавших халявный ранний старт, и какой класс брать для начала и "освоиться", если я потом всё равно хилом пойду?
Сфигали?.. Только от того, что ты раскукарекался на весь мир-чат, демонстрируя всем свою "жопаболь"?.. =) Неа... Тем более, что я таких "певеешных деффачек" пачками по триста штук в день ганкаю, а подобными душераздирающими воплями пополняю свою богатую коллекцию лулзов с дурашек... ХD
Сфигали?.. Только от того, что ты раскукарекался на весь мир-чат, демонстрируя всем свою "жопаболь"?.. =) Неа... Тем более, что я таких "певеешных деффачек" пачками по триста штук в день ганкаю, а подобными душераздирающими воплями пополняю свою богатую коллекцию лулзов с дурашек... ХD
какой класс брать для начала и "освоиться", если я потом всё равно хилом пойду?
Так сразу хилом и иди, осваивайся)) Вообще самый простой считается лучник, за ним маг, в общем, дальники. Хилов два - мистик и жрец, жрец классический хил, мистик - помесь с петоводом.