там мочилово на 10% сериала, оставшиеся 90% это тяжёлые моральные выборы и отношения между выжившими в условиях апокалипсиса
так это все сериалы так
эх, была соответствующая картинка - найти не могу. Там что-то типа
Про что сериалы:
Бигбэнг: 1 Сезон - про физиков, 2-про отношения, 3-про отношения ....
Доктор Хаус: 1 сезон - по больницу, 2-про отношения, 3-про отношения...
Уокинг дед: 1 сезон - про зомбаков, 2- про отношения, 3-про отношения...
И так с любым сериалом, иначе их смотреть перестают
Тот момент когда начинаешь жалеть о том, что в твоей школе училка по немецкому была очень приличной девушкой
Цитата:
Суд вынес приговор 26-летней жительнице Лунинского района, признав ее виновной в половом сношении с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч. 1 ст. 134 УК РФ).
Следствием и судом установлено, что в одном из населенных пунктов Лунинского района с июля по ноябрь 2014 года молодая женщина неоднократно вступала в половую связь с 14-летним школьником. Когда родители подростка узнали от местных жителей об этих отношениях, они написали заявление в правоохранительные органы.
«Суд приговорил женщину к девяти месяцам ограничения свободы. Кроме того, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по факту ее полового сношения еще с одним 15-летним подростком», - сообщается в пресс-релизе регионального СУ СК РФ, поступившем в редакцию ИА «ПензаИнформ»
Я когда в школе учился к нам такие "практикантки" приходили англ языку учить что я был бы не просто не проч я был бы даже рад и очень доволен. Как результат английский не помню ну а девки конечно зачётные были. Фоток не найду.
Добавлено через 25 секунд
Последний раз редактировалось Vkdsw; 25.02.2015 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
И я не найду...остаётся довольствоваться воспоминаниями о стройных ножках и короткой облегающей юбочке, которая немножко задиралась, когда она садилась за стол
Я когда учился для себя осознал что самый лучший преподаватель это молодой преподователь любящий своё дело. Я всегда любил химию, биологию и математику. Но в конце моего обучение в школе любимым предметом стал "МХК" Мировая Художественная Культура. Преподавателю тогда было лет 25 и в отличии от 50 летних свиноматок работающих на автомате на отьебись эта молодая но ниочень красивая девушка смогла многим привить любовь к предмету (не из за внешности конечно а своим отношением к ученикам и предмету). Когда учился уже после школы то встретил очень хорошего преподавателя по Истории.
Это картина маслом просто! 20 человек сидит списывает он вкурсе но делает вид что спит ( в полудрёме) как к нему подходят со своими о***нными Историческими историями и начинают блистать датами он внимательно слушает а потом задаёт прстой вопрос: "А почему они сделали так? А почему в ходе боевых действий они закрепились там? И почему они выбрали именно ту тактику?".
Единственный минус молодых девах на месте преподавателя это то что они как правило быстро уходят в декрет!
Я когда учился для себя осознал что самый лучший преподаватель это молодой преподователь любящий своё дело. Я всегда любил химию, биологию и математику. Но в конце моего обучение в школе любимым предметом стал "МХК" Мировая Художественная Культура. Преподавателю тогда было лет 25 и в отличии от 50 летних свиноматок работающих на автомате на отьебись эта молодая но ниочень красивая девушка смогла многим привить любовь к предмету (не из за внешности конечно а своим отношением к ученикам и предмету). Когда учился уже после школы то встретил очень хорошего преподавателя по Истории.
Это картина маслом просто! 20 человек сидит списывает он вкурсе но делает вид что спит ( в полудрёме) как к нему подходят со своими о***нными Историческими историями и начинают блистать датами он внимательно слушает а потом задаёт прстой вопрос: "А почему они сделали так? А почему в ходе боевых действий они закрепились там? И почему они выбрали именно ту тактику?".
Единственный минус молодых девах на месте преподавателя это то что они как правило быстро уходят в декрет!
аж прослезился и в школу обратно захотел
Тоже были такие преподы.
Когда там праздники какие-нибудь общешкольные?