Ваш мозжечок не принимает того, что старко не кл?))
причем тут старко не кл и мы его не воспринимаем ? Это же ты такой а почему кл плащ на папко?! О нет он кл ангелов :D походу совсем упоролся.
Болеешь из-за попадания на твинов-договоритесь на регу по счету)) о чем это я- у тебя другие таланты, которые никто не в состоянии переплюнуть. Тебя бы вообще никто не трогал, если бы не было этих отмаз про девочку-целочку "я хорошая и четкая, но бан же, папко сказал".
какие отмазы, есть пару разорваных пуканов от хиро коко и поток боли в ее сторону "как же так ее залили, а мы заливали потом первыми что бы вы не залили" отличные были истории

теперь ты рассказываешь про какие то таланты, столы и тд я понимаю клский плащ вашему паку дался не легко, но давай без подстольных историй настюш.
А так смирись с участью заливного героя и тешь свое чсв, оправдывая это сомнительными доводами. Благословля тебя!
она была хиро и без нужды залива, когда олимп был нормальный, а не епаный аттракцион твинков и кто больше соберет антиклассов. Но да эти суждения лука которого всего грузят на олимп, как окно