Слышал жуля получила по лицу и взялась за старое? А так все хорошо начиналось... Видимо вступив один раз на эту тропу, потом сложно вылезти из-под стола;)
Жуля? Кто это ?Юля? Я так поглядывал чутка.Видел ,что вроде летала в своем шмоет и выпала два раза из волны и 2 проиграла боя.Опять же не смотрел с кем,мб и релог на своих.Тогда шо за волны?
заступник сайхи)))))
кстати, почему нет в списке рыковки?
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»
Да пусть признает свою несостоятельность и неспособность взять хиро без залива, а то как целочка мазалась в прошлом месяце: несправедливо забанили, папко заставил. На деле еще заливное
Могла бы не умирать, но все равно бы не выиграла, хз что вы меня тралите
ты смотрел по птс ты проиграла 2 боя.Все с анти и везде вылет? Юль хватит уже оправдыватьса без волны хиро ты не будешь но это и вхз касаетьса так же(твоя соперница)
Сообщение от Triks:
опять вхз упрекают нас в заливе, хотя сами весь вечер летали волнами
****ешь ...могу назвать 5 человек претендов кто не летал в волне.Но ты не поверишь...
Добавлено через 1 минуту
Кстати что там с сайхой тиром.Интересно получаетьса просто лайкер))Ищу его в игре чтоб в пм спросить...но за 10 боев 80+ птс не летая в волне...это фарт)) Только не надо начинать защищать,я не списывался с ним.Может и фарт)
Последний раз редактировалось dedok10_renamed_1139252_15052020; 22.02.2015 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
то есть остальные претенденты летали волнами а только 5 сами?)
То есть ты хз что написал
Ты написал ,,сами весь вечер летали волнами,, то есть ты подчеркнул.что все претенденты летали в олне!! Я тебе выделил,что минимум 5 летали без волн!! Ты сьезшаешь ....типо...Сокол сам дурак ....
пля дед не начинай а...
я разве написал что прям все ваши герои летали волнами? ясное дело что многие могут летать сами т.к. у них нет конкурента и волны им делать не обязательно
ты смотрел по птс ты проиграла 2 боя.Все с анти и везде вылет? Юль хватит уже оправдыватьса без волны хиро ты не будешь но это и вхз касаетьса так же(твоя соперница)
у меня три проигрыша в статах, я написала их происхождение
Сообщение от OrcNorge:
Да пусть признает свою несостоятельность и неспособность взять хиро без залива, а то как целочка мазалась в прошлом месяце: несправедливо забанили, папко заставил. На деле еще заливное
ну вы можете дальше гордиться способностью фармить твинков
у меня три проигрыша в статах, я написала их происхождение
ну вы можете дальше гордиться способностью фармить твинков
У тебя же судя пр всему их не получается фармить. После первого же проигрыша прыгнула под стол. А тема про твинков очередной способ оправдать свою слабость, т.к. все в равных условиях