Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновность
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.04.2026 18:42
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновность

Стивен Шариф, основатель Intrepid Studios, прервал молчание и раскрыл подробности гибели своей компании. Опубликованный массив судебных документов, содержащий десятки внутренних писем и показаний, указывает на то, что крах MMORPG Ashes of Creation был не случайным фиаско, а результатом рейдерского захвата. По версии истца, совет директоров под руководством Роберта Доусона искусственно обескровил финансово стабильную студию. Создав фиктивный дефицит средств, инвесторы спровоцировали дефолт, чтобы передать права на игру подконтрольной им структуре.

В ходе этой махинации сотни специалистов оказались на улице без выходного пособия, а банки лишились залоговых гарантий. Шариф утверждает, что долгое время терпел шантаж и психологический прессинг, пытаясь спасти проект и коллектив.

Последней каплей стало требование совета установить грабительский ценник в 100 долларов за игру. Сейчас суд уже поставил под сомнение чистоплотность действий Доусона. Стивен Шариф намерен не просто наказать виновных, но и вернуть разработку в руки оригинальной команды, чтобы исполнить данные фанатам обещания.

Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 21:13.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновость
"Финансово стабильная" студия с долгами по налогам. Во юморист
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновость
Ну Ося Бендер нервно курит че. Там махинатор межгалакритического масштаба, - лично я ему не верю, хотя к его поделию интереса никогда и не испытывал.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ебала жаба гадюку как говорится. Итог один - ****али олдов и загубили потенциально качественный проект.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Какой Доусон, какой совет директоров, когда он говорил что совет директоров - это он и его муж?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Какой Доусон, какой совет директоров, когда он говорил что совет директоров - это он и его мужья?
Фиксанул. Тогда все встает на свои места.
Старожил
Re: Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновность
Как бы на публику не играл сейчас, всё равно петухом обоccаным помрёт

Мастер
Re: Шариф наносит ответный удар: он выложил в Сеть судебные документы, которые якобы доказывают его невиновность
Сообщение от Zan:
Стивен Шариф, основатель Intrepid Studios, прервал молчание и раскрыл подробности гибели своей компании. Опубликованный массив судебных документов, содержащий десятки внутренних писем и показаний, указывает на то, что крах MMORPG Ashes of Creation был не случайным фиаско, а результатом рейдерского захвата. По версии истца, совет директоров под руководством Роберта Доусона искусственно обескровил финансово стабильную студию. Создав фиктивный дефицит средств, инвесторы спровоцировали дефолт, чтобы передать права на игру подконтрольной им структуре.
то есть шариф сливал все бабки на бухло и мужешлюху, купил особняк, платил мега зп своему трахалю, часто не выплачивал сотрудникам, постоянно кормил ху.. завтраками тех кто давал ему денег.. но это не он утопил продукт, это совет директоров? про который он до последнего времени отрицал ибо "это он из своего кармана занес все бабло"

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Zan:
Создав фиктивный дефицит средств, инвесторы спровоцировали дефолт, чтобы передать права на игру подконтрольной им структуре.
а вот видосы с его бухгалтерии говорят о том что это он компанию по звезде пустил

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; Вчера в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от suicid:
то есть шариф сливал все бабки на бухло и мужешлюху, купил особняк, платил мега зп своему трахалю, часто не выплачивал сотрудникам, постоянно кормил ху.. завтраками тех кто давал ему денег.. но это не он утопил продукт, это совет директоров? про который он до последнего времени отрицал ибо "это он из своего кармана занес все бабло"

Добавлено через 43 секунды

а вот видосы с его бухгалтерии говорят о том что это он компанию по звезде пустил
Возможно он все это время создавал фиктивные документы?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Последим, за клевету можно уехать серьезно, и Шариф это должен знать. Запасаемся попкорном