он ***ратор этого раздела.
Отказывается выполнять свои обязанности, прикрываясь постоянным "я не могу модерировать тему, в которой сам пишу", или как-то так.
Пнятно, значит можно. Спс за разъяснение... Твоим словам я вполне доверяю как олдфагу и в прошлом модератору этого раздела... :)
Здесь могла быть Ваша шутка про забавино очко
Но проблем, наклоняйся, раздвигай булки, теперь твоё очко - личный Забавин аттракцион: "Очко н-н-нада кому?".. =)
Ого!
Миша, похоже на то, что грот тысячи удовольствий весь в влажной пене от форштевня твоей каравеллы.
Тебе, видимо, знакомо онли "путешествия по гротам тысячи удовольствий во влажной пене" портовых шлюхеток, перед которыми привык расшаркиваться и лобзать ручки, ради "прохода в грот", фланируя между набережной и штабом, в то время, пока стоящие мужчины в море, к которым стоящие женщины испытывают подлинное уважение, о чём тебе неизвестно, ибо эти женщины, едва скользнув по твоей приторной фигурке брезгливо презрительным взглядом, тут же обращали свой взгляд к морю и смотрели туда очами исполненными светом надежды, веры и любви... :)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...