Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от whip1ash:
неслабо ж у тебя полыхнуло с началом медицинских реформ, давай-ка мы дружно угадаем, ты - врачеватель из районной больнички?
не угадал, но что мне нравится в таких писателях так это вот это "мы"

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
из областной?

right and wrong no longer exist
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Нива отличная машина за свои деньги. И в отличии от преведенного выше скаута не паркетник не разу. Муфта у которого кстати гавно, и в отличии от немцев и джапов перегревается на раз на более-менее оффроудной поверхности.

Но допилить на комфорт бы её не мешало каэш.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 04.02.2015 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Oskitz:
Нива отличная машина за свои деньги. И в отличии от преведенного выше скаута не паркетник не разу. Муфта у которого кстати гавно, и в отличии от немцев и джапов перегревается на раз на более-менее оффроудной поверхности.

Но допилить на комфорт бы её не мешало каэш.
Все, что не полноприводный рамник - паркетник. Нива - говно А говно за любые деньги - говно.Более-менее оффроудная поверхность - это когдана брюхе 3 колеса вывесил?)
На стройплощадке весной нормально проезжал
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Джеймс Мэй:

Бездорожье, Нива начинает преобретать смысл в качестве небессмысленного инструмента труда. Это очень простой автомобиль, и выглядит он так, что его можно разобрать и собрать за один вечер. У него его есть постоянный полный привод и никаких колпаков на колёсах и другой подобной ерунды. Различные рычаги для повышенной и пониженной передачи, блокировка дифференциала а ля Лэнд Ровер и никакого АБС или чего-нибудь умного. Это полностью механическая и чрезвычайно понятная машина. Вы можете купить фаркоп, лебёдку, шноркель, лифт комплект и т.д., и провести чудечный вечер, прикручивая их самостоятельно.

Вот интересный факт. Недавно Марк, импортёр, брал свою Ниву на тест-драйв, организованный журналом, который называется что-то вроде Off-Road [очень неприличное слово] и, несмотря на первоначальный скептицизм, она (Нива) унизила более крупных и современных конкурентов.
И это меня совсем не удивляет. Для начала, она лёгкая, 1210 кг, что на полтонны легче стандартного Defender-а 90. Шины — собственные, разработанные Ладой для Нивы и без сомнения высоко специализированные и дорогие — узкие, с высоким профилем. Мы знаем по опыту с Сузуки Джимни и моим Самураем из Боливийского спецвыпуска, что это разумно, и что большие и тяжелые внедорожники страдают от лишних технологий, которые добавляют веса уменьшая внедорожные способности.

Задумайтесь. Некоторые из фото, которые вы видите здесь были сняты с заднего сиденья массивного Nissan Pathfinder-а, и в то время, как он громыхал в грязи полевых троп, Нива шныряла вокруг, как возбуждённая козочка. Ею легко управлять и на столько, на сколько многие люди этого хотят.
У этого автомобиля есть предназначение, и если у вас в нём есть потребность, то это будет разумным выбором. Левый руль не будет проблемой, а его утилитарный спартанский интерьер придётся по нраву людям, которые на самом деле ездят по бездорожью. Он абсолютно подходит для цели, как это умеют немногие вещи.

А что я? Ну, я живу в Хаммерсмите и некоторые дороги там немного разбиты, но с этим не сравнится. Не могу перестать восхищаться Нивой. Она стоит там в своём грубом корпусе Большевика на четырёх зелёных или серых колёсах (зависит от того с какой стороны вы стоите), и выглядит она просто замечательно.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Все, что не полноприводный рамник - паркетник. Нива - говно А говно за любые деньги - говно.Более-менее оффроудная поверхность - это когдана брюхе 3 колеса вывесил?)
На стройплощадке весной нормально проезжал
Стройплощадка стройплощадке рознь. У меня коллега на Скауте катался. Целых 2 месяца, продал и купил Вольву после того, как пару раз сел на пузо по направлению к бордерским покатушкам. Перегрев муфты с последующим ремонтом, как приятный бонус.

Повторюсь, Нива отличное авто для конкретных целей. И если эти цели не совпадают с твоими, это не значит, что авто гавно.

Chosen one
Сообщение от Oskitz:
Стройплощадка стройплощадке рознь. У меня коллега на Скауте катался. Целых 2 месяца, продал и купил Вольву после того, как пару раз сел на пузо по направлению к бордерским покатушкам. Перегрев муфты с последующим ремонтом, как приятный бонус.

Повторюсь, Нива отличное авто для конкретных целей. И если эти цели не совпадают с твоими, это не значит, что авто гавно.
Но если для этих целей есть авто лучше - то таки говно. Бтв, какую вольву взял? А то я присматриваюст к хс60.
Сообщение от SkyKilleR:
Но если для этих целей есть авто лучше
Если, если, если, если - сплошные допущения.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SkyKilleR:
Но если для этих целей есть авто лучше - то таки говно. Бтв, какую вольву взял? А то я присматриваюст к хс60.
Авто получше, и стоит на порядок дороже. В этой ценовой нише конкурентов особо нет. Да и про лучше тоже вопрос. Помню пару лет назад застрял вместе с Прадиком в полях под Питером. Я то сам выбрался досочками-камушками, ибо не в самую топь заехал, но Прадик то гордый. Его как раз Нива и вытянула, пока трактор искали. Ну с досочками-камушками есессно.

70 брал, если правильно помню.

Добавлено через 9 минут
Ох уж эти Саудиты:
http://ria.ru/economy/20150204/10458...#ixzz3QkroFdtU

Последний раз редактировалось Oskitz; 04.02.2015 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Галла ж, вроде, на джипе каталась. Уверен, что, как у всякого уважающего себя российского патриота, у нее Нива. Сейчас она придет и всех рассудит.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Нива эксклюзив в категории цена и проходимость.Все остальное даже рядом не стоит
Отсюда у бугурт у либерастов ведь аналогов нет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Horstmann:
Галла ж, вроде, на джипе каталась. Уверен, что, как у всякого уважающего себя российского патриота, у нее Нива. Сейчас она придет и всех рассудит.
Какое-то на редкость тупое умозаключение.
И кстати, у нее Эксплорер был. Это паркетник.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Horstmann:
Хочу Патриот. Как только кузов оцинкуют и автомат поставят - переберусь или докуплю ))
Хотя Ниву тоже рассматриваю периодически в качестве довеска по говнам кататься .

Всё село напало, еле отгавкалась
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Хочу т98.

Предводитель

говорят Birdman тож.

какого хрена - неясна.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от ВедхийТип:

говорят Birdman тож.

какого хрена - неясна.
Ну типа повстанцы воюют против хунты. За все хорошее, против всего плохого.
А вот за что Бёрдмена - непонятно.

Сообщение от ВедхийТип:
какого хрена - неясна.
Кунис же, может поэтому (по аналогии с Пореченковым), не ценит она свое бесценное великоукраинское происхождение, не хочет обсуждать москалей, да и гадости переодически говорит про украинушку

Ну например: "Когда я училась в школе в Черновцах, то не раз видела антисемитские надписи. Одна из моих подруг была во втором классе, когда однажды вернулась домой вся в слезах. Мама ее спросила, что случилось, и она ответила, что на спинке сиденья ее парты была нарисована свастика. Я хорошо поняла, что этой стране я, очевидно, не нужна".

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
странно что кунис в расеюшку не переехала, при таких то раскладах...

no life, no sex, just farm&exp (c)
тогда уж в израиль по логике ей надо, но за вопрос спасибо, он лишний раз показал всю глубину твоего патриотического бугурта

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Американские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму. Российские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Духовный паровоз
Лекарь
http://www.vedomosti.ru/politics/new...laty-dolgov-za

Началось в колхозе утро

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от Ryala:
Американские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму. Российские СМИ каждый день жестко критикуют и высмеивают Обаму.
Це расчет на хомяков, мол гляньте, у нас швабодка. Обола - говорящая голова, пресс секретарь озвучивающий уже принятые и прошедшие все инстанции решения. Попробуй для разнообразия покритиковать тех, кто эти решения принимает, лобби AIPAC например, разницу сразу почувствуешь.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от whip1ash:
Це расчет на хомяков, мол гляньте, у нас швабодка. Обола - говорящая голова, пресс секретарь озвучивающий уже принятые и прошедшие все инстанции решения. Попробуй для разнообразия покритиковать тех, кто эти решения принимает, лобби AIPAC например, разницу сразу почувствуешь.
це о другом
давайте заниматься своей страной и интересоваться проблемами своей страны
в США кстати, так оно и есть, большинству населения пофиг на мировые проблемы.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
ПРО НИВУ НА ЭКСПОРТ
На кспорте себя очень комфортно чувствуют Ленд Роверы, Тойоты и китайские копии Тойот. Во вторыъ там на местах уже налажена система производства запчстей. В третьих есть такая вещь как гарантия 3 года или 100тыщ км, понятие, нет, даже НЕЧТО!, неизвестное астральное и космическое для автопрома РФ.
Вы все будете ездить на зеленых Шкодах и бухать Kozel

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Темный Козел ничетак идет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©