Иди на курс взгляни. Пшиком, лол.
Ах да, я забыл, что у либералов в методичке новая завиральная мантра: "Курс упал из-за санкций! Хаха, гнусные ватники, получите!!1". Очень удобно, сразу видно, что человек идиот или сектант.
Кстати, вернемся к старым темам. Кунгуров пишет про боинг:
Как я уже не раз говорил, малазийский «Боинг» с вероятностью в 99% был сбит боевым самолетом, а не зенитной ракетой. Во-первых, если бы он был сбит «Буком», то 15 тысяч поражающих элементов нашпиговали бы и корпус, и тела пассажиров достаточно плотно, однако за пять месяцев об обнаружении хотя бы одного поражающего элемента не заявлено. Во-вторых, пуск зенитной ракеты благодаря дымно-инверсионному следу был бы виден в радиусе 20 км, что при очень высокой плотности населения в районе Снежного не могло остаться незамеченным.
http://kungurov.livejournal.com/102695.html
Там дальше Кунгуров доказывает, что утка со "свидетелм" от комсомолки - фейк, но это и так понятно. Мне особенно понравились писк про полиграф. Какая наивно-свята вера в мощь детектора лжи

У кого какие идеи есть, зачем Кремль делает эти заведомо фейковые "разоблачения"? Сначала вброс через Леонтьева (Не наш, а который Миша), теперь "свидетель".
ЗЫ. Кстати, Морено, а ты извинишься за свои бучиные беснования тут?
Добавлено через 28 минут
Генсек НАТО назвал условия вступления Украины в альянс
Решение Верховной Рады отменить внеблоковый статус Украины и взять курс на вступление в НАТО не означает ее немедленное присоединение. Необходимы реформы и отсутствие коррупции, заявил генсек НАТО.

Т.е. никогда. Даааа.... хорошо еврошлях пошел