Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от sambuka:
и тебя почешут тоже, когда на парнасе будешь лицом в пол загорать
(, теперь твой датский дружок не докопается)
Ты двое суток думал, как бы повторно меня задеть? Вот у тебя бомбит то.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Знаток
непр, а афена не затащила потому что тебя не взяли опять?
вообще шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
Аватар для Maitenarin_renamed_577761_08102023
Читатель
Сообщение от - Desp -:
непр, а афена не затащила потому что тебя не взяли опять?
вообще шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
т.е. во фридомс бафать дракона это нормально, и выходить из клана во время фарма дракона тоже нормально, оукей.
когда е2е4 были, фридомс на драконов даже не приходили, а вместо пвп сидели в городе. а ты дружок сидел в твинкоклане. А теперь ты шокирован? забавно.

а вот еще один боец в хч
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Непродажный:
Ты двое суток думал, как бы повторно меня задеть? Вот у тебя бомбит то.
, еще на каких то ноунеймов не бомбило, которых на драконов не берут и он идет картию крабить, ты там не подружка розового случаем?
Этой ночью был сфармлен Антарас, долго боролись за его жизнь\смерть Афена против Freedoms, но в итоге последние забрали рейд. Поздравляем ребят с окончанием очередного рейда. Следующий Антарас будет 31 декабря.

агроняша
Знаток
Сообщение от Maitenarin:
т.е. во фридомс бафать дракона это нормально, и выходить из клана во время фарма дракона тоже нормально, оукей.
когда е2е4 были, фридомс на драконов даже не приходили, а вместо пвп сидели в городе. а ты дружок сидел в твинкоклане. А теперь ты шокирован? забавно.
При чем тут фридомс? Я вообще не одобряю сей факт, когда в пвп очевидное поражение и стараешься только подгадить, продлить фарм. Вспоминаются как раз е2 и нф/кони/инфунити на фарисе, фармы АК, Валика.
Насколько я понимаю - сейчас Афена может зафармить дракона только если в цц 152+ тела перекликает заход, при чем трупами.
Когда Е2Е4 были они тащили всех варов вместе взятых, но сейчас е2 нет, и не стоит к Афене приписывать их историю. Сейчас вы - Афена: вар в -3.7к, который растет в минус, заходы трупами, бафание мобов и т.п.
Читатель
Сообщение от - Desp -:
Насколько я понимаю - сейчас Афена может зафармить дракона только если в цц 152+ тела перекликает заход, при чем трупами.
вот это бред ты такая лала это просто пять.
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
а ты в афене щас?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Сообщение от Maitenarin:
вот это бред ты такая лала это просто пять.
Ну так обоснуй.
На прошлом тарасе вы зашли трупами в 152+ тела, это ещё хоть как-то объяснить можно, ну не тащите в пвп, пытаетесь перекликать чтоб плюшку получить, иннова дает ракам такой шанс.
На этом тарасе они кликнули первые, не собирая фул цц, давая вам шанс зайти. Вы зашли, огребли, и вставали изредка хилами чтоб бафнуть моба. Почему было не уйти просто, и не позориться, если не тащите сейчас?
Хоть мы и поругались с Хеллом (из-за того что я Фридомсам 1 геройство помог взять), но всё таки его действия были логичны, и так не давал позориться клану.
Сообщение от Darksol:
а ты в афене щас?
Видел вчера как он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
Делал бы хоть это с твинка, чтоб не позориться, ведь твинк это твинк, а мейн это мейн
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от - Desp -:
Видел вчера как он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
Делал бы хоть это с твинка, чтоб не позориться, ведь твинк это твинк, а мейн это мейн
вафел забивал на игру, не позорился бы, забил так забил, а не забил так не ****и что забил
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от - Desp -:
шокирован как бывшие е2, которые вроде воспитывались Хеллом, с принципами и гордостью - ползают по всей локации антараса и пытаются моба бафать чтоб немного продлить фарм, т.к. большего добиться не смогли позор
то есть ты утверждаешь, что Алексей-победоносец и его подопечные не бафали мобов? Например, в Орбисе.
Сообщение от - Desp -:
его действия были логичны
далеко не все, хотя на фоне остальных КЛов сервера он смотрелся лучше.
Сообщение от - Desp -:
не давал позориться клану
что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения.
Сообщение от - Desp -:
он неоднократно отдавался, вставая без бафа только чтоб бафнуть дракона, хиро биш.
опять же это уровень сервера, на котором он играет. Для Лансера это норма.
Сообщение от - Desp -:
твинк это твинк, а мейн это мейн
это типа как с Бессоники можно людей кидать, это ж типа твинк, мейн то норм

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Darksol:
Читатель
Сообщение от Darksol:
а ты в афене щас?
ну да, фармим мобов, все равно больше делать нечего на лансере.

Добавлено через 29 минут
Сообщение от - Desp -:
Ну так обоснуй.....бла-бла-бла
как много букв.
бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром.
зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон
Последний раз редактировалось Maitenarin_renamed_577761_08102023; 20.12.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
31 декабря - самое время для игры в л2. Пока родные и близкие будут корячиться на кухне, ноулайферы будут фармить золотые пиксели. Как последние аморалы и дегенераты.
Знаток
Сообщение от Darksol:
то есть ты утверждаешь, что Алексей-победоносец и его подопечные не бафали мобов? Например, в Орбисе.
бафали мобов, чтоб не давать качаться, т.е. была цель - не дать прокачаться вару, и самим быстрей вкачаться. А тут цель какая я не понимаю, что-то типа "ахаха, я бафнул вам моба, продлил фарм на пол часа" удовольствие от этого стоит того, чтоб не спать пол ночи?
Сообщение от Darksol:
что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения.
Как-то на стриме Лёня высказал, что-то типа "впитал и встал в город, а не валяться в ногах", так вот мы в Е2 когда впитали 1 раз от свордов+фридомсов на белефе(99) - все встали в кх, это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить.

Сообщение от Darksol:
палевно как-то, многие знают кто там играет, лучше Despl создам

Сообщение от Maitenarin:
как много букв.
бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром.
зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон
1) про баф с твинка это шутка была, просто вспомнилась фраза одного форумного мудреца
2) Ненадо меня приплетать к фридомсам, я не фридомс. В этом клане у меня есть хорошие друзья, но сам я не играю. Просто наблюдаю за ситуацией, анализирую, и изредка на олимпе захожу пофаниться.
3) Ты действуешь по принципу "если они так делают значит и мне так можно"?
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
И да, много букв, чтоб было понятно и развернуто.
Сообщение от Mozaika:
31 декабря - самое время для игры в л2. Пока родные и близкие будут корячиться на кухне, ноулайферы будут фармить золотые пиксели. Как последние аморалы и дегенераты.
Так говоришь, как будто в этом есть что то плохое

Snevi team
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от - Desp -:
Мне всё равно кто кого зафармил,
Правда? А чего тогда так много букв?))
Сообщение от - Desp -:
просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше,
И? Бывает, что и впитываем. На осадах отбиваем, на фармах теряем. Помню, и от гвардов впитывали...и от пешек...Где эти кланы? А мы живем и укрепляем свои позиции.
Сообщение от - Desp -:
А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете.
Я не понтуюсь. Мы фармим и убиваем. Если не убиваем, то кое у кого начинается бурная радость, а по факту, раньше мы не фармили и не убивали. Успех налицо.
Кроме того, ты посчитай сколько моих постов на последних десяти листах и сколько твоих.
Посчитай, сколько кланов ты сменил, и сколько я. Ты будешь нас учить как нам играть? Будешь рассказывать нам, как нам выигрывать вар? А ты кто вообще, так навскидку? Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг. Да и мне по фиг.
А если мы вдруг чего-нибудь добьемся, я обязательно оставлю коммент об этом тут, просто чтоб у тебя бомбануло)

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Аватар для technologicque_renamed_1110980_06052020
Маньяк
Сообщение от - Desp -:
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
Есть инфа, что за месяц после прилива в афену вар с фридами поднялся на тыщу, со свордами почти в ноль. Один хрен, слитый вар пешкам вы не отбили
Неправильная у фридомсофф бомбежка... У них подгорает когда они что-то получают, а когда впитывают сливаются в картии.
Знаток
И? Бывает, что и впитываем. На осадах отбиваем, на фармах теряем. Помню, и от гвардов впитывали...и от пешек...Где эти кланы? А мы живем и укрепляем свои позиции.
На осадах? кому это разбили все ворота и кристаллы на предыдущей осаде за первые минуты осады?
Прошлая осада увела вас в минус 100 по крп примерно, не существенно но не +.

Кроме того, ты посчитай сколько моих постов на последних десяти листах и сколько твоих.
Так ты вылез то на форум когда Е2 забили, и вам теперь разрешают на драконов ходить.
А я тут всегда пишу, с 1-й геройки своей

Посчитай, сколько кланов ты сменил, и сколько я. Ты будешь нас учить как нам играть? Будешь рассказывать нам, как нам выигрывать вар? А ты кто вообще, так навскидку? Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг. Да и мне по фиг.
Поверь, эти посты мои направлены не в сторону тебя или Мордессы, я писал своему бывшему соклану, у которого в отличии от вас раньше были принципы и гордость, мне просто интересно куда это всё делось со вступлением в ваш крабоклан.
В моей истории всего 3 клана, это конкорды с которыми я пришел с фришки, арканиты у которых КЛ забил и клан распался, и е2.
Для меня твои посты вообще смешны, т.к. ты и в дейли и на оли абсолютный 0, и был им всегда, т.к. твоего берса даже свсом убить можно было спокойно на оли(85/хф).
написал 1н раз, дальше я на твои бредни даж обращать внимания не буду.

Сообщение от technologicque:
Есть инфа, что за месяц после прилива в афену вар с фридами поднялся на тыщу
Я такой инфой не владею, начал следить неделю назад, было 3000, сейчас 3700 вроде.
Аватар для Flopovod_renamed_654700_05052023
Гигант мысли
В очередной раз хочется сравнить алешу с гитлером. Его самого тут давно уже нет, а его пацанский кодекс, построенный на чисто алешиных понятиях, десп принимает как руководство к действию и мерило правды. Вставать чтобы бафнуть это типа позор для хиробиша, окай. Не то чтобы меня маргарин сильно восхищал, не подумай лишнего, но шел бы ты нах уй, свсина, с алешиной идеологией. Они проиграли пвп внутри, а как дальше себя вести, решает каждый сам для себя. Твой хелплеер тут не пуп земли и не ему говорить, что позор, а что нет. Они выбрали сопротивление, пусть сопротивляются, бафают. Алеша никогда не умел проигрывать, а ты это ему в плюс пытаешься поставить.
Знаток
Сератонин, если у тебя ни принципов ни гордости нет, то да, для тебя это всё норма, тебя ещё фанг научил таким действиям, я понимаю почему ты так это защищаешь.
У хелла не всё идеально было с "идеологией", он оч много действовал субъективно, но его тактики приносили ему победу, даже когда меньше раза в 3-4 по численности.
А проигрывать он не умел да, пмсы эти я помню.
Уважаемый человек
Джентльмен
Чет тут какие то бомбато тухлые, алеша, так многим ненавистный, отыграл свою игру в победу.

Насчет бафов дракона рескилом это неоч, тут с Деспи я с тобой согласен. Но, если в очередной раз память меня не подводит, то ольянс с офеной был как раз во избежание вот таких вот рескильных попыток помешать фарму, типа поделиться лучше, стабильность все такое. Кому то это решение не по нраву было.

ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Сообщение от - Desp -:
бафали мобов, чтоб не давать качаться, т.е. была цель - не дать прокачаться вару, и самим быстрей вкачаться.
а, ну так это вкорне меняет дело. Совершать стрёмные поступки можно если у тебя есть цель. Яснопонятно.
Сообщение от - Desp -:
это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить
Уж не знаю, что вы там за донность(от слова дно если чо) проявили, во времена своей игры я такого ни разу не слышал, несмотря на то, что во время становления клана у нас долгое время не получалось затащить на осадах и замесы за эпиков были далеко не в одни ворота. Если падали - то вставали, регрупались и пробовали снова. Алексей, конечно, эмач тот ещё, но чтобы он отказался даже от попыток - это ващще космонавты какие-то в клане должны быть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flopovod:
Они выбрали сопротивление, пусть сопротивляются, бафают
ты дрявый

Добавлено через 5 минут
ээээ, погодите, чо та я попутал вроде. Сератонин девочка же не?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 21.12.2014 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да, жена амфетамина
ракальдия топ
Зомби мутанта
Уверен, что твое мнение имеет значение для того же Мордессы? Я вот думаю ему по фиг
да твое мнение имеет такое же значение, как мнение розового