то есть ты утверждаешь, что Алексей-победоносец и его подопечные не бафали мобов? Например, в Орбисе.
бафали мобов, чтоб не давать качаться, т.е. была цель - не дать прокачаться вару, и самим быстрей вкачаться. А тут цель какая я не понимаю, что-то типа "ахаха, я бафнул вам моба, продлил фарм на пол часа" удовольствие от этого стоит того, чтоб не спать пол ночи?
что есть позориться? Учитывая лансер и его кланы - то да, не позорился, но в общем то много чо было, достойного осуждения.
Как-то на стриме Лёня высказал, что-то типа "впитал и встал в город, а не валяться в ногах", так вот мы в Е2 когда впитали 1 раз от свордов+фридомсов на белефе(99) - все встали в кх, это был приказ, вплоть до кика - не позорить клан, а работать над ошибками, исправлять их, чтоб в след. раз затащить.
это типа как с Бессоники можно людей кидать, это ж типа твинк, мейн то норм
палевно как-то, многие знают кто там играет, лучше Despl создам
как много букв.
бафать с твинков чтобы не палиться это больше для монстрика подходит, а еще вы любите выходить из клана на фарм, так что мне не стыдно умирать своим чаром.
зафармили одного тараса уже герои блеать, пафоса вагон
1) про баф с твинка это шутка была, просто вспомнилась фраза одного форумного мудреца
2) Ненадо меня приплетать к фридомсам, я не фридомс. В этом клане у меня есть хорошие друзья, но сам я не играю. Просто наблюдаю за ситуацией, анализирую, и изредка на олимпе захожу пофаниться.
3) Ты действуешь по принципу "если они так делают значит и мне так можно"?
Мне всё равно кто кого зафармил, просто по замесам я вижу что вы впитываете намного больше, вар уходит в минус, как на осаде, так и на драконах. А Непр тут понтуется типа вы фармите, вы убиваете и т.п.
И да, много букв, чтоб было понятно и развернуто.