Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания: 04.12.2014 12:12
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: ROA + Rise vs AM?
Сообщение от Renessans:
ты знаешь, называть идиотизмом желание веселой игры это достойно представителя Толпы)
До старта, условия для все были равны. А то, что действия тебе подобных людей, не дали райзам раскрыть свой потенциал () на старте и в последствии сделали игру до ак крайне скучной, уж извините, лишь на вашей совести.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Venthe:
он тебя с реневаном попутал видимо
Нет, Ренесанс стоит со старта серва на боте, и про этим еще кичится на пл сборах. Что его забанили за снифер а не за бота, хотя он ботил.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от CapMaT:
До старта, условия для все были равны. А то, что действия тебе подобных людей, не дали райзам раскрыть свой потенциал () на старте и в последствии сделали игру до ак крайне скучной, уж извините, лишь на вашей совести.
ну твоя то совесть чиста мистер боец номер 403

Предводитель
совсем ам оборзели
такое ощущение что сами из оппозиции, хотя в принципе неудивительно, весь руофф обиженных под крылышком собрали

Мастер
Сообщение от Avtsh:
Нет, Ренесанс стоит со старта серва на боте, и про этим еще кичится на пл сборах. Что его забанили за снифер а не за бота, хотя он ботил.
***** всезнающий литвинец,знает что у нас на собраниях пльских, знает за что меня банили,знает когда бот появился.

А на деле просто ****ливый парень о котором впервые услышали на рпг,на котором он кинул туда сюда человек так 400 и радуется

Понимаешь это не я жадный до вещей, до того кто что и когда делает, а ты. Баба сплетник, да и к тому же лгун как оказалось

Аватар для KYKYIIIKA_renamed_654340_24122022
Старожил
Сообщение от Renessans:
Понимаешь я не буду говорить за каждого,но думаю многие со мной согласятся в том числе и ты, что не сильно интересно играьт в клане в котором на старте насчитывалось свыше 400 человек, зная что остальные идут играть не ради заковырять толпой) но хотя возможно я ошибаюсь, уж слишком ты радуешься фри фарму под протектом)
Уже миллион раз говорилось, что набор до старта исходил из количества набранных паков в райз, чтобы не получилось так, что сервер станет болотцем. Кто же знал, что райзы окажутся пассивными на старте и потеряют свои сильные паки из за этого (это не повод был нам кикнуть пол клана, все любят доминировать, РОА на кадмусе не исключение, что давили зергом). Тем не менее привет РОА, скоро наберут столько же, в них тоже будут кидаться понятием "зерг", а ты, ренегей, будешь оправдываться здесь на гохе, так же как и АМ, что "Нет мы не зерг, мы просто хотели составить конкуренцию АМ". ДА и даже сейчас кроме вечернего прайма, на ту же утреннюю ак народа примерно одинаково, пвп очень веселые. Перестань ныть

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Infinity Sqd (Revenge party)
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
как-то это уже слишком для одного человека - и гей и шлюха и ботомразь

Знаток
Сообщение от Renessans:
***** всезнающий литвинец,знает что у нас на собраниях пльских, знает за что меня банили,знает когда бот появился.

А на деле просто ****ливый парень о котором впервые услышали на рпг,на котором он кинул туда сюда человек так 400 и радуется

Понимаешь это не я жадный до вещей, до того кто что и когда делает, а ты. Баба сплетник, да и к тому же лгун как оказалось
А литвинец это вообще что за слово? Просто интересно у русского человека спросить, хоть и балабола.

Ботомразь ты слился на тему ников ПЛов из АМ кто ботит? А что это ты так занервничал вдруг, сколько из тебя полилось вдруг. А что за 400 человек я кинул, поведай мне.

Я надеюсь ты сможешь дать ответы на все вопросы, в противном случае твой пост это твой очередной слив.
Мастер
Сообщение от KYKYIIIKA:
Уже миллион раз говорилось, что набор до старта исходил из количества набранных паков в райз, чтобы не получилось так, что сервер станет болотцем. Кто же знал, что райзы окажутся пассивными на старте и потеряют свои сильные паки из за этого (это не повод был нам кикнуть пол клана, все любят доминировать, РОА на кадмусе не исключение, что давили зергом). Тем не менее привет РОА, скоро наберут столько же, в них тоже будут кидаться понятием "зерг", а ты, ренегей, будешь оправдываться здесь на гохе, так же как и АМ, что "Нет мы не зерг, мы просто хотели составить конкуренцию АМ". ДА и даже сейчас кроме вечернего прайма, на ту же утреннюю ак народа примерно одинаково, пвп очень веселые. Перестань ныть
много буков много отмаз о том что райз во всем виноват,когда в райзе было 30 паков( бумажных) в ам было 40+ и эта инфа от первых лиц так сказать

Аватар для akesha_renamed_632458_14112023
Знаток
Сообщение от Avtsh:
Думаю Аут с Алиотом сами поделят дроп
Главный принцип: ПОРОВНУ.
Остальное не важно
Старожил
Сообщение от Venthe:
совсем ам оборзели
такое ощущение что сами из оппозиции, хотя в принципе неудивительно, весь руофф обиженных под крылышком собрали
все обиженные сейчас в роа перебираются, в АМ только сильные ребята. Почему то здесь только руководство АМ обсуждается и количество людей в АМ сайде. Странно, что никто в сторону роа не кидает говном и не спрашивает куда там Инстинкт дел дроп с первой АК РОАшников, наверняка раздал по чесноку всем.

KYKYIIIKO (Athebald GF, etc) -> MacFlury (Atlant) -> Mediator (Athebald HF5)-> Acronis (Defo) -> Enasy (Athebald GOD) -> Enasy (Gran Kain L2C)

Предводитель
пагадите, так если бы не райз, ам бы играли в 10 паков?

Знаток
Сообщение от Renessans:
много буков много отмаз о том что райз во всем виноват,когда в райзе было 30 паков( бумажных) в ам было 40+ и эта инфа от первых лиц так сказать
Максимум что я видел в вт это 37 пачек, как у тебя выходило 40+ ? Каких еще первых лиц, таких пустословов как ты ?
Аватар для Sadd_renamed_643495_04112021
Читатель
Сообщение от Venthe:
весь руофф обиженных под крылышком собрали
кстати, если не сложно, хотелось бы увидеть список обиженных в столбик с нумерацией, хотелось бы знать с кем играешь
Мастер
Сообщение от Avtsh:
А литвинец это вообще что за слово? Просто интересно у русского человека спросить, хоть и балабола.

Ботомразь ты слился на тему ников ПЛов из АМ кто ботит? А что это ты так занервничал вдруг, сколько из тебя полилось вдруг. А что за 400 человек я кинул, поведай мне.

Я надеюсь ты сможешь дать ответы на все вопросы, в противном случае твой пост это твой очередной слив.
1) я не знаю ни 1 пла АМ кроме Сайлента и это не слив это правда, пробежав за твинка могу тебе поскринить если с этого будет профит
2) я не нервничал это моя манера общения
3) Литвинец это гохопридуманое слово, посути твое и вермено прозвище
4)А про того кого ты кинул? я играл на рпг ровно неделю и когда забивал ты вызвался быть клом РОА там, через месяц ты уже был в Т( по слухам) а потом снова в РОА( и там и там прихватив какие то плюшки) если ты считаешь нормальным что вызвавшись быть клом срулить в другой сайд,тогда я буду удивлен весьма. Ведь именно ты пытаешься создать о себе мнение как очень адекватного молодого человека

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Avtsh:
Максимум что я видел в вт это 37 пачек, как у тебя выходило 40+ ? Каких еще первых лиц, таких пустословов как ты ?
Я не знаю кем является Алиот,но вроде честный и толковый парень, хоть и рабоатет на гоху

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 18.12.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sadd:
кстати, если не сложно, хотелось бы увидеть список обиженных в столбик с нумерацией, хотелось бы знать с кем играешь
да салата пак хотя бы, не уходя далеко
как они на кадмусе терпели и как сейчас пытаются залечить порванные анусы "доминацией"

Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
Сообщение от Renessans:

оО, а можно по-подробнее ? интересносте ;d

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Аватар для Sadd_renamed_643495_04112021
Читатель
Сообщение от Venthe:
да салата пак хотя бы, не уходя далеко
как они на кадмусе терпели и как сейчас пытаются залечить порванные анусы "доминацией"
под обиженными ты понимаешь понятие "оппозиция" ?

блеать, Кличко
Знаток
Сообщение от Renessans:
1) я не знаю ни 1 пла АМ кроме Сайлента и это не слив это правда, пробежав за твинка могу тебе поскринить если с этого будет профит
2) я не нервничал это моя манера общения
3) Литвинец это гохопридуманое слово, посути твое и вермено прозвище
4)А про того кого ты кинул? я играл на рпг ровно неделю и когда забивал ты вызвался быть клом РОА там, через месяц ты уже был в Т( по слухам) а потом снова в РОА( и там и там прихватив какие то плюшки) если ты считаешь нормальным что вызвавшись быть клом срулить в другой сайд,тогда я буду удивлен весьма. Ведь именно ты пытаешься создать о себе мнение как очень адекватного молодого человека
1) Жду скринов или фрапсов, пак стоящий на боте в АМ был кикнут, это пак Эрики, буду рад увидеть еще док-ва. По факту пока что ты просто болтун.
2) Хорошо, будем считать что такое состояние для тебя норма.
3) Ко мне так первый раз обращаются, если не секрет образование слова как прошло? От страны Литва? Просто хочу понять как мыслит твой мозг. Если хочешь могу тебя называть тоже Ренегей, если тебе это привычнее.
4) Человек отыграл на сервере неделю, и с чьих то слов рассказывает о том что я кинул 400 человек, не свою ли ты характеристику отписал постом ниже? Лови цитату
Сообщение от Renessans:
Баба сплетник, да и к тому же лгун как оказалось
Старожил
Сообщение от Renessans:
никаких отмаз, это все факты. Ты думаешь нам не плевать на то, что вы ноете, что нас 30 паков? Лучше бы закрыли рты да продолжали набирать обездоленных. И в АМ не было 40+ паков на старте. У тебя факты из твоего сознания лезут походу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Renessans:
Я не знаю кем является Алиот,но вроде честный и толковый парень, хоть и рабоатет на гоху
а смысл сливать тебе реальную инфу, когда ты находился в райзах на тот момент, лол

Последний раз редактировалось KYKYIIIKA_renamed_654340_24122022; 18.12.2014 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Avtsh:
1) Жду скринов или фрапсов, пак стоящий на боте в АМ был кикнут, это пак Эрики, буду рад увидеть еще док-ва. По факту пока что ты просто болтун.
2) Хорошо, будем считать что такое состояние для тебя норма.
3) Ко мне так первый раз обращаются, если не секрет образование слова как прошло? От страны Литва? Просто хочу понять как мыслит твой мозг. Если хочешь могу тебя называть тоже Ренегей, если тебе это привычнее.
4) Человек отыграл на сервере неделю, и с чьих то слов рассказывает о том что я кинул 400 человек, не свою ли ты характеристику отписал постом ниже? Лови цитату
ну давай ты теперь ответишь на 2 моих вопроса

1) ты становился клом РОА в первые 3 недели сервера?
2) был ли проделан тобой путь РОА-- > T---> блейз

предварительно как кл распределив валакас

Старожил
Сообщение от Venthe:
пагадите, так если бы не райз, ам бы играли в 10 паков?
бинго, твой мозг созрел до умной мысли. Мб и не 10, но не 35 уж точно, набор не закрывали только потому, что райзы не закрывали.

Мастер
Сообщение от KYKYIIIKA:

а смысл сливать тебе реальную инфу, когда ты находился в райзах на тот момент, лол
хз вроде как условились почестному это не стратегическая тайна количества паков rise, каждый может зайти и посчитать каналы в тс

Старожил
Сообщение от Renessans:
хз вроде как условились почестному это не стратегическая тайна количества паков rise, каждый может зайти и посчитать каналы в тс
на момент набора до релиза видимо была стратегическая, что логично. У нас тс совсем поздненько появился, хз как у вас. Но помню, что на тот момент никто нигде не мог найти инфу по кол-ву райз, примерно ориентировались на набор на сайте и опять же типа спайинфо от мемберов райз.

Мастер
Сообщение от KYKYIIIKA:
на момент набора до релиза видимо была стратегическая, что логично. У нас тс совсем поздненько появился, хз как у вас. Но помню, что на тот момент никто нигде не мог найти инфу по кол-ву райз, примерно ориентировались на набор на сайте и опять же типа спайинфо от мемберов райз.
набор ам начался на пару недель раньше Райзовского, воистину ты отталкивался от сил апонента