Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 26.02.2012 18:57
Фанат
Re: Сборка/покупка компа
Сообщение от Varmont:
Потому что можешь, конечно, я понимаю, что есть нищуки, которые по 20 лет будут юзать корпус, потому что "НУ ОН ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ", я как потребл*ть, как в целом и большинство людей, ловлю кайф от того, что мой корпус меняется со всей начинкой ощущение новизны покупки все такое, так делают большинство людей, которых я знаю, у которых есть деньги Да и так то ничего не стоит на месте, корпуса и тд тоже меняются, теперь более кайфовые чем 10 лет назад, есть конечно любители закрытого чугуния столщиной стенок в 2мм и весом под 50 кг, который они прячут возле батареи под столом и никогда его не видят, но у меня системный блок всегда на виду стоял.
Это будет бестолковый разговор, словно с малолеткой, даже не буду в этом участвовать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Varmont:
Потому что можешь, конечно, я понимаю, что есть нищуки, которые по 20 лет будут юзать корпус, потому что "НУ ОН ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ", я как потребл*ть, как в целом и большинство людей, ловлю кайф от того, что мой корпус меняется со всей начинкой
Вот тебе альтернативное мнение.
У меня фрактал под кастомную водянку. Заделаны все лишние отверстия, докуплен меш фильтр на всю боковую крышку, доложена шумка, разведены шланги, 12 вертушек через плату расширения управляются из биоса по данным датчиков температур.

Какой там кайф, минимум неделю вечерами новый корпус доводить до такого же состояния, и то если получится.

Сообщение от Varmont:
но у меня системный блок всегда на виду стоял.
Не все хотят стеклянный ящик с лампочками на стол.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Lurk:
Вот тебе альтернативное мнение.
У меня фрактал под кастомную водянку. Заделаны все лишние отверстия, докуплен меш фильтр на всю боковую крышку, доложена шумка, разведены шланги, 12 вертушек через плату расширения управляются из биоса по данным датчиков температур.
Так и?
Ты как будто космическую работу сделал, да кастомная водянка - окей, не знаю что там, но типа купить фильтр, шутка и плата, ну это же сейчас стандарт, это у многих хороших корпусов сразу сделано, ты берешь себе, подключаешь все и не паришься, будут и фильтры и дополнительный контроллер для софта и подсветки вертушек.
Да и в целом сноску сделал про вас, кто прячет комп и он там в пыле где то пылится
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от eXtraQuality:
конфиг с 5070 и 32 гб оперативки, не благодари
А еще кто то жалуется, что плохо помогаю
Сообщение от Varmont:
Какие акции это укрепляет, лол?
Акции доверия людей, какие еще в подобном случае могут быть.
Сообщение от weeh:
За 2 минуты времени
Это и есть суть, когда укладываешься в бюджет со 150 снижая до 120 то экономишь не сверх много денег, а приходится переходить на старые платформы.
Сообщение от Varmont:
откуда тебе знать
Моя прошлая видеокарта до сих пор работает у другого человека, как и бп.
Сообщение от Varmont:
Потому что можешь, конечно
А что потому что может забыл тут? Он придет в магазин и купит все дорогое и конфиг будет нормальным. Он купит 3д проц, дорогую водянку, мать за 50 тыщ, комплект памяти высокочастотный он результаты показывает на уровне правильной памяти, ссд сосунг про, видеокарту старших моделей если это будет какаянить Асус Ноктуа то он даже бонус получит где цена совпадет с множеством плюсов, бп какойнить Асус Тор он отличный кроме цены, корпуса большинство дорогих норм, он конечно купит какойнить аквариум вместо нормального корпуса но те что тысяч за 20+ они будут туда сюда.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Varmont:
Так и?
Так и нет смысла тратить время и деньги на это снова.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
кайфовые
щас пека по цвету микросхем собирают вообще, пека давно уже бытовой гламур (у кого они вообще остались), а не как раньше натягивалась сова глобус в попытках чето выжать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
когда укладываешься в бюджет со 150 снижая до 120 то экономишь не сверх много денег, а приходится переходить на старые платформы.
А новая платформа за 150к это те же 32гб ддр5 и проц типа райзен 7600? Или что?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
А новая платформа за 150к это те же 32гб ддр5 и проц типа райзен 7600? Или что?
Конфиг выше давал на 140 с мытарствами по маркетплейсам и монитором, если без всего и комфортно будет где то 150. Там будет 9600 или 7700.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Конфиг выше давал на 140 с мытарствами по маркетплейсам и монитором, если без всего и комфортно будет где то 150. Там будет 9600 или 7700.
За 140к можно собрать комп в днс-е без всяких мытарств, со сборкой и 27 дюймовым монитором.