| Pixar работает над «Тайной Коко 2», но из-за загруженности студии релиза не стоит ждать в ближайшее время |
|
Автор темы:
Wadimus
Дата создания: 07.03.2026 17:40
|
|
Pixar работает над «Тайной Коко 2», но из-за загруженности студии релиза не стоит ждать в ближайшее время
![]() Анимационная студия Pixar готовит продолжение популярного мультфильма "Тайна Коко". Но С учётом большого количества проектов в производстве у Pixar релиз продолжения может состояться не раньше 2029 года. По данным источника, новый фильм под названием "Тайна Коко 2" находится на ранней стадии разработки. Подробности сюжета и информация о команде проекта пока не раскрываются. Оригинальная "Тайна Коко" вышла в 2017 году и стала одним из самых успешных мультфильмов студии, получив премии Оскар за лучший анимационный фильм и лучшую песню. |
|
|
Re: Pixar работает над «Тайной Коко 2», но из-за загруженности студии релиза не стоит ждать в ближайшее время
2029 год - это дата по принципу "или ишак, или эмир, или я"..
Добавлено через 1 минуту 2029 год - это дата по принципу Ходжи Насретдина: "Или ишак, или эмир, или я!" Добавлено через 53 секунды 2029 год - это дата по принципу Ходжи Насретдина: "Или ишак, или эмир, или я!" Добавлено через 51 секунду 2029 год - это дата по принципу Ходжи Насретдина: "Или ишак, или эмир, или я!"
Последний раз редактировалось YAK; Вчера в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|