А литвинец это вообще что за слово? Просто интересно у русского человека спросить, хоть и балабола.
Ботомразь ты слился на тему ников ПЛов из АМ кто ботит? А что это ты так занервничал вдруг, сколько из тебя полилось вдруг. А что за 400 человек я кинул, поведай мне.
Я надеюсь ты сможешь дать ответы на все вопросы, в противном случае твой пост это твой очередной слив.
1) я не знаю ни 1 пла АМ кроме Сайлента и это не слив это правда, пробежав за твинка могу тебе поскринить если с этого будет профит
2) я не нервничал это моя манера общения
3) Литвинец это гохопридуманое слово, посути твое и вермено прозвище
4)А про того кого ты кинул? я играл на рпг ровно неделю и когда забивал ты вызвался быть клом РОА там, через месяц ты уже был в Т( по слухам) а потом снова в РОА( и там и там прихватив какие то плюшки) если ты считаешь нормальным что вызвавшись быть клом срулить в другой сайд,тогда я буду удивлен весьма. Ведь именно ты пытаешься создать о себе мнение как очень адекватного молодого человека
Добавлено через 35 секунд
Максимум что я видел в вт это 37 пачек, как у тебя выходило 40+ ? Каких еще первых лиц, таких пустословов как ты ?
Я не знаю кем является Алиот,но вроде честный и толковый парень, хоть и рабоатет на гоху