Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Kanoraen
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
Ну в принципе да, как часть балканско-кавказская или как там подраса называется. Но я очень сильно сомневаюсь, что в похоронном бюро вдаются в такие тонкости. да и в то, что Англия это Балканы - тоже.
Совершено напрасно сомневаешься, сразу видно, не расистка. Далее по тексту - незабвенные разных рас должны и на кладбище лежать "строго по полочкам".
зы цитату ты явно не прочла
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как хорошо, что завтра с утра я прочту снова политоту, ололо, и комментарии Тукрбарда!
А не это....лингвистическое расследование

Пойду дальше требовать демонстрацию сисек Эринии

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я -расист.
Ситуативно, правда. но все же.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2014 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Kanoraen
Guest
Сообщение от Crimzon:
Аааакееей
Любой автор политических статей ангажирован и т.д., в том числе тех, что ты читаешь о России.
Сам свои посты в этом топике перечитай, как чужие. И оцени, русофоб ли этот человек.
Что до твоего американофильства, его я точно никаким боком не касалась.

Ты, как человек уравновешенный, написал мне уйму лестных слов.
А я, как особа истеричная, довольно-таки корректна, заметь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
Как хорошо, что завтра с утра я прочту снова политоту, ололо, и комментарии Тукрбарда!

Пойду дальше требовать демонстрацию сисек Эринии

Добавлено через 1 минуту
Кстати, я -расист.
Ситуативно, правда. но все же.
Я расистка кстати и некстати. Это по-секрету.
Ситуативно сейчас лучше баиньки. Европейцам, во всяком случае.
Последний раз редактировалось Kanoraen; 11.12.2014 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Баян конечно. Ноооо....

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Kamail:
А между тем -

даже прошлый гэп не закрыли...валимся не по детски к НГ к 70 улетим. так как покупать будем на подарки все иностранное, своего же нихера не производим, а это значит будем укреплять иноземную валюту в ущерб своей.
Кстати, россиянам, торгующим на российских биржах, против рубля, закрыли счета и обнулили прибыль под формулировкой - "Нерыночная котировка".
У меня так несколько знакомых попали, тока они обрадовались бабосикам, а тут хопачки.

О тоже трейдер.
Не ожидал, не ожидал Привет o/

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Crimzon:
Как сегодня?? А у нас - 17-го.
Но я же...
живу...
в АМЕРИКЕ!!!

У меня в Италии тоже 17го и что ?

Да и не совсем у вас 17го http://www.imdb.com/title/tt2310332/releaseinfo в NYC и LA как видишь сам намного раньше.

Software Developer / Arch Linux

Последний раз редактировалось Savonarolla; 11.12.2014 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Говорят в Драгон Эйдж 3 после патчей персонажи стареют. Интересно а если деда или бабку сразу сделать они помолодеют или нет? Никто не пробовал?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kanoraen:
Совершено напрасно сомневаешься, сразу видно, не расистка. Далее по тексту - незабвенные разных рас должны и на кладбище лежать "строго по полочкам".
зы цитату ты явно не прочла
Да нет, это как раз ты ее не прочла.
Сообщение от Crimzon:
"I presume your Loved One was Caucasian."
"No, why do you think that? He was purely English."
"English are purely Caucasian, Mr. Barlow. This is a restricted park. The Dreamer has made that rule for the sake of the Waiting Ones. In their time of trial they prefer to be with their own people."
"I think I understand. Well, let me assure you Sir Francis was quite white."
Вот правильная оригинальная цитата.
И вот к ней дополнение:
Цитата:
Caucasian race (also Caucasoid or Europid) is the general physical type of some or all of the populations of Europe, North Africa, the Horn of Africa, Western Asia, Central Asia, and South Asia.
То бишь для так доподлинно известного тебе "британца" "каваказиан" - это и Азия, и Африка, и Европа. Просто термин древний, введен ученым, который вообще всех людей делил на "кавказиан" и "монголиан".
А от таких, как ты, знатоков, потом появляются громкие заголовки "Генетик нашел у Наполеона Бонапарта кавказские корни" или "Абориген двадцать лет жил в кабине".

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
Любой автор политических статей ангажирован и т.д., в том числе тех, что ты читаешь о России.
В этом и проблема. Ты обращаешь внимание на ангажированность - а я на то, что статья говно, тупая, и автор - жлоб. Есть политические ангажированные статьи, которые читать одно удовольствие, где автор не считает тебя дебилом и пишет нормально.
Я готов жрать пропаганду - но, сцуко, полейте мне ее шоколадным соусом.
Сообщение от Kanoraen:
Сам свои посты в этом топике перечитай, как чужие. И оцени, русофоб ли этот человек.
Да вот гляжу и вижу - не русофоб. У человека, который не считает себя хуже россиян, нет оснований был русофобом. А вот когда у, казалось бы, здравомыслящих уравновешенных людей хер пойми с чего полыхает аж до того, что они начинают защищать дешевые лживые агитподелки - я недоумеваю.
Сообщение от Kanoraen:
Ты, как человек уравновешенный, написал мне уйму лестных слов.
А я, как особа истеричная, довольно-таки корректна, заметь
Извини, я был неправ (да, я еще и сексист )
Нет, ты не была корректна, ну или я этого просто не заметил. И ты меня расстроила.

Спокойной ночи.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
Видишь, как тебе повезло, кавказец!

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Талеро:
Просто термин древний, введен ученым, который вообще всех людей делил на "кавказиан" и "монголиан".
А от таких, как ты, знатоков, потом появляются громкие заголовки "Генетик нашел у Наполеона Бонапарта кавказские корни" или "Абориген двадцать лет жил в кабине".
Википедия. Чуть более точно: конкретно антропологический термин введен немцем Блуменбахом, который жил в 18 веке, а на него очевидно оказал влияней тот немец, на которого ты ссылаешься - Майнерсом, который, в свою очередь, философски искал корни арийской расы для немцев.

Т.е. термин по сути оказался в антропологии случайно волей одного человека. Как индейцы очутились в Америке. И от него в итоге в науке отказались, хотя в Америке (и в мировом английском, соответственно - спасибо, Интернет!) он прижился как эвфемизм для "белый". Это было удобно: имело научные корни и не звучало расово негодно.

Но никогда этот антропологический термин в русском языке не переводился никак иначе, кроме как именно "кавказоидный" или "европеоидный", и его нельзя переводить как "кавказский". Прочти вот этот текст еще раз, София, и скажи мне, что ты искренне считаешь, что он заслуживает твоей апологии:

Цитата:
Кстати, для полиции Гарлема, для американской службы иммиграции и натурализации и Дмитрий Дёмушкин, и, скажем, Тамерлан Царнаев — если бы их вдруг задержали для проверки документов — абсолютно одинаковы с лица. И оба проходили бы по отчётам как кавказцы, caucasians — представители кавказоидной расы, согласно учению отцов-основателей антропологии, отличающиеся от других рас белизной своей кожи.
Все, ****ало. Rest m'case, m'lud. Зан, можешь дышать спокойно - как раздобудешь сиськи (чьи?), расшарь для поднятия настроения, а?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.12.2014 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Kanoraen
Guest
Сообщение от Талеро:
То бишь для так доподлинно известного тебе "британца" "каваказиан" - это и Азия, и Африка, и Европа.
Тарел, я в курсе насчет "кавказиан и монголиан".
И о том, что в современном языке это "белый европеоид"

Если ты про конкретного персонажа, то поясни, что он имел в виду, отвечая
"No, why do you think that? He was purely English."
То, что Англия - это не Европа что ли
Как образованный человек, он эту американскую козу естественно понял . Но первой реакцией
очевидно было нормальное человеческое недоумение.

Твой наезд тоже странен.
why do you think that?

Сообщение от Crimzon:
Но никогда этот антропологический термин в русском языке не переводился никак иначе, кроме как именно "кавказоидный" или "европеоидный"
Все, ****ало. Rest m'case, m'lud. Зан, можешь дышать спокойно - как раздобудешь сиськи (чьи?), расшарь для поднятия настроения, а?
Не надо извинений, сексизма не заметила, и искать не буду.
Автор мне по барабану, я его не защищаю и не порицаю, не надо мне приписывать невесть что. Апология, скажешь тоже. Это ты суетишься насчет автора и статьи, я больше о Незабвенной ))
Расстроила, не значит, что была некорректна.

Как научный термин, может, и не переводился, хотя так смело утверждать не стала бы. Слово старое, а переводчики грамотными стали только в этом веке, раньше-то все начинающими недоучками были :)) В литературе слово такое встречалось, и не раз. Так же , как жутко безграмотное слово европеец и европейский, в противоположность европеоиду и европеоидному.

зы на Эришкины сиськи надежды нет, пустые хлопоты.
Итальянец
Стрелок
Простите что вмешиваюсь но вам удалось разжечь мой интерес.

Можете кратко ввести меня в курс ?

Меня как рассиста эта тема интересует.

блять ещё один... ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа....

Итальянец
Стрелок
Сообщение от StormWave:
блять ещё один... ААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа....
Послушай. Я бывал в России. Да там хачи и все такое, вы можете иметь полное право их не любить, но я заметил что они не так сильно проникли в вашу жизнь. Да и я не видел чтобы они были прямо все такие злые и не культурные.

Но здесь это просто ппц.
Румыны, Албанцы, Ливийцы, Македонцы, Молдаване, Колумбийцы, и еще много всяких негров и мусульман.

Все они просто ужасные люди. Первая пятерка просто вообще просто жесть, именно в таком порядке.

Что я могу поделать

Ты скажешь, а да ты хохол мол что тявкаешь ты же сам иммигрант.
А скажу нет, я здесь прожил большую часть моей жизни, у меня уже есть гражданство и я абсолютно и полностью перенял итальянский образ мышления. Многие мои знакомые из Украины говорят что я даже выгляжу как Итальянец.
Поэтому я, уж прости меня, но имею право так говорить.

Эти люди еще когда я ходил в ШКОЛУ игрались в туалетах ножами.
Хорошими их я точно называть не буду.

Если ты тут такой толерантный то я могу сказать только одно. Тебе просто повезло что ты с таким еще не сталкивался.
Я белый законпослужный и культурно воспитанный гражданин и горжусь этим.

Нас допустим здесь хохлов не показывают по телеку в желтых новостях.
Но знаешь как, многим разбираться с этим не охота. Поэтому я вообще редко кому говорю здесь что я украинец, благо акцент позволяет.
И я таким был еще с детства, никогда не тусовался с нашими. Раз приехал в другую страну значит пытайся влится в течение.

А здесь видети ли когда я еще ходил в школу примерно в 2009 году кажется, мусульмани взбунтовались что мол наши дети ходят в итальянские школы а в каждом классе в Италии висит Иисус над дверью.

Убрали, все не было больше Иисуса никогда, а потом они еще взялись за урок религии(да здесь он есть, раз в неделю) убрали для них(то есть им было разрешенно уходить на час раньше из школы, потом они выходили на улицу и глумились над нами мол какие мы лохи)
Теперь же им блин даже в паранже разрешают сидеть на уроках. Это просто ппц. Но слава аллаху что их не так много как тех же албанцев и румынов.

Поживешь вот так пару лет и посмотрим кто из тебя выйдет. Толлерантный ты мой.
Конечно не все такие плохие, но за все мои годы я наверное только парочку приличных представителей тех национальностией видел.
Эта тема у меня всегда горит и будет гореть, так что если что простите.

И заметтье что это только мой опыт. Я уже не стал трогать опыт моего отчима в Мексике или опыт его коллеги на ближнем востоке.

Последний раз редактировалось Savonarolla; 11.12.2014 в 05:16.
Да что ты чёрт возьми такое несёшь?

Итальянец
Стрелок
Сообщение от StormWave:
Ну я пришел, и заявил что я рассист.
Ты сразу ааааа еще один.
Значит ты наоборот против того что я рассист.

Ну и я высказал мои аргументы почему именно я рассист.

Все вроде

Что здесь такого непонятного

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Он просто не рад, что тема затягивается.
Никогда не понимал, почему люди, которым по каким-то причинам не нравятся какие-то этнические группы, называют себя расистами... Да еще и выставляют это напоказ.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Crimzon:
Никогда не понимал, почему люди, которым по каким-то причинам не нравятся какие-то этнические группы, называют себя расистами... Да еще и выставляют это напоказ.
Хорошо, называй это как хочешь. Но как по мне это все одно и тоже.

Вам там просто наверное в штатах вдолбили по самое не хочу эту политкорректность и вы теперь даже этого слова боитесь. Хотя обозначает оно одно и тоже в принципе.

Я не спорю, так правильнее в цивилизованной стране ХХI века. Но я люблю говорить открыто, без всяких заморочек. А это как раз и есть заморочка.

И выставляю на показ чтобы люди которые с этим не сталкивались не считали себя "толерантными" А то сейчас это модно так говорить. А покрути их в такой обстановке и все сразу меняется.

Но повторяю, в реале я ничего такого не говорю и не делаю. Ни в каких манифестах и демонстрациях не участвую. Не хочу навлекать на свою голову лишних проблем.
Это все равно что говорить что мне нравится виски ни разу его не попробовав. Хотя не спорю, я возможно не самый хороший пример сделал :D

Я считаю что раз люди которых я вижу ведут себя хуже чем звери значит мне хотя бы(как минимум) можно сказать что они звери, не думаешь ?

Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
а вот наилегендарнейший Спектрум вживую не видел никогда...
У меня был клон ZX Spectrum - отечественное изделие "Робик"!

И программульки писал, и музычку по книжками, и в какие только игрушки не играл, загружая их с кассет TDK и BASF через музыкальный центр "Романтика", . А телевизор был "Горизонт". Эх, время-время-времечко..
Сообщение от Бас:
А че, Хоббит уже сегодня? Подкрался незаметно как-то...
Да. Идем дружным коллективом в 10 мужиков. С собой пара бутылок Ширской особой ессно!
Сообщение от StormWave:
Бдыжь бдыжь бабах бдыжь бдыжь пиу бдыжь бабах буквы ОООоооооОООООО бдыжь бах бабах бдыжь бдыжь пиу бабах бдыщь Мегатрон бабах бдыжь
Очень жду.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie24:
ну программки я тоже писал,

как то странно написал, практически только кассетные и были. Видимо ты помоложе
Ты забываешь, к спектруму отдельным бонусом прилагался дисковод 5,25 дюймов дискетами
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Наш багоюз - это искусство!

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А тем временем владельцы айфонов могут играть в собственную МОБУ от разрабов ЛоЛа и Метелицы
https://itunes.apple.com/ru/app/vain...935032373?mt=8

оччччень интересно, выстрелит она или нет
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Savonarolla:
Хорошо, называй это как хочешь. Но как по мне это все одно и тоже.
В этом и проблема. Для тебя расизм и ксенофобия, или шовинизм, или нацонализм - это одно и то же. А это разные вещи. Хочешь считать себя расистом и бравировать этим? Пожалуйста.
Вам там просто наверное в штатах вдолбили
Ты ж мало знаешь обо мне, да, итальянец?
Это все равно что говорить что мне нравится виски ни разу его не попробовав.
Это хороший пример. См. п.2 выше
Я считаю что раз люди которых я вижу ведут себя хуже чем звери значит мне хотя бы(как минимум) можно сказать что они звери, не думаешь ?
Нет, я так не думаю. По разным причинам. Но тебе стоит начать с того, что поменять круг общения.

The Expatriate Champion
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сборище фошыстав! Диды ваивали!

Мимокрокодил
Сообщение от Vzlomkins:
и музычку по книжками
beep

Добавлено через 37 секунд
Серб жжот

Цитата:
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Один из создателей известной онлайн-игры World of Tanks Сергей Буркатовский может вложить 5-10 млн руб. в российского разработчика ракет-носителей "Лин Индастриал". Эти деньги пойдут на создание сверхлегкой ракеты "Таймыр", сообщили ТАСС в компании.
"Рассматривается два варианта - покупка 5% акций компании за 5 млн рублей и 10% акций - за 10 млн рублей", - уточнил генеральный конструктор "Лин Индастриал" Александр Ильин. Средства пойдут на разработку и испытание прототипа модульной сверхлегкой ракеты-носителя "Таймыр" с тягой 50 кг, работы над проектом ведутся вместе с Московским авиационным институтом. Испытательные пуски ракет планируется проводить с полигона Капустин Яр.
Добавлено через 2 минуты
Зан, к вам Кустурица собрался

Цитата:
В беседе с журналистами Кустурица признался, что он вынашивает план о съемках фильма в Крыму. Режиссер уточнил, что это будет военное кино.
По словам Кустурицы, на полуострове прекрасная фактура и там есть все возможности для съемок.

Последний раз редактировалось Brownie; 11.12.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от StormWave:
Еще недавно у него была рисованная баба на аватаре, хотя он всех убеждал, что он - мужик

Добавлено через 2 минуты
Ну я пришел, и заявил что я рассист.
Ты сразу ааааа еще один.

Что здесь такого непонятного
Если ты не понял элементарную причину его возмущения, я тебе объясню - "еще один долбаеб приперся" .

Раз ты не понял такую простую вещь, ты правда считаешь, что твоих мозгов хватит, чтобы осознать все. что творится в этой теме?

Лучше попытайся где-то еще

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
инистр культуры России Владимир Мединский считает, что все компьютерные игры — это абсолютное зло. Об этом он заявил во вторник в ходе «Диалога с министром» в рамках III Петербургского международного культурного форума, передает корреспондент ИА «Диалог».
http://topdialog.ru/2014/12/09/medin...ry-eto-dyavol/

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Zant:
Если ты не понял элементарную причину его возмущения, я тебе объясню - "еще один долбаеб приперся" .
Так приятно быть у Исса в шортлисте местных, на который он не агриится

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу