Не типа "фулл хд" онлайн, где качеством и не пахнет, а нормальное качество.
сколько гигов на файл? 80+? И сколько таких поместится на этот рейд? Фулл ХД 9-15 гиговый вполне бодрое качество, без ****онов. Было время в конце нулевых сидел чувак в дц++ с шарой в 2тб (ссд тогда еще не было), раздавал эти блюрей фильмы, скачаешь, откроешь, а картинка чуть лучше фулл-хд, размер больше в десятки раз и стоит ли гонять траффик? Еще знаю пример таких обрыганов, которые вякали про лослесс музыку, ты купи оборудование чтобы услышать реальную разницу между мп3 и лосслес. Одно дело если ты профессиональный музыкант, а другое убогий сисадмин, играющий в линейдж2 и на гохе расказываешь дурачкам почему интел лучше амд.
Лосслесс музыку например, а не мп3 для больных ушами, тоже не на торрентах?
в 2 раза объемнее мп3, для этого надо ссд рейды?
Тут от тебя больше попукиваний, плюсы ссд надо использовать для дела, а использовать для раздачи торрентов это

Я считаю, мое мнение - это

ЗЫ че это за скорость в 700+ мегабит? Я бомж с миллионника у мя только 50 мегабит тариф, наверное у него 3 оптикопровода в процессор заходят.
Добавлено через 1 минуту
И если бы ты был "в теме", то понял бы, что рейд из 4 ссд в случае ДистортНео это одна железка.
бывает да, не в теме. Я жешь 160 страниц любителеф обмазаться и пофапать на интелы не буду перечитывать.