Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
23 года вести антинациональную политику
Может европа национальную политику ведёт, лол?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Только на английское не покупайся, у них все с двойным-тройным дном
Знаю. Но, к сожалению, Англия - моя любовь и слабость.
Сообщение от Wanderv:
У современной России? Да, сложный вопрос. Если брать государство, то умению задвигать народ куда подальше . Если брать народ, то он сохранил свои положительные качества - выносливость, лояльность и самопожертвование - на чем, увы, государство и паразитирует. 23 года вести антинациональную политику - это тоже уметь надо . Вот в этом году случился некий поворот, но похоже повернули власти не по своей воле и явно желания особого не испытывают.
Насчет народа согласен полностью, только искренность и щедрость добавлю еще. Насчет государства... Надо посмотреть, чем все это закончится, но сейчас то, как Россия с маниакальным упорством защищает свои интересы, заслуживает если не уважения, то кивка понимания так точно.

Обидно будет, если она, как ЛТ в ВоТ - ломанется вперед, ее "однополчане" сольют, а потом сольются сами...

Добавлено через 36 секунд
Кстати, вот читаю интересную книгу. Даже сделал фотку первой страницы. Читайте, с чего начинается книга:

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 26.11.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Xomych:
TESO русский домен
С 2003 года.
Обычный четырехбуквенник, который через 10 лет случайно совпал с названием игры. Киберсквоттеры массово регали такие под будущие продажи с тем же прицелом - "а вдруг когда-нибудь это окажется аббревиатурой какой-нибудь фирмы, и я заработаю миллионы".
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
В Америке есть, что взять за образец для подражания. И в Европе есть. Вспомните Петра Великого же, ну! А что есть в России? Вот абстрагируйтесь от "любви к родине" и скажите: чему у России мог бы весь мир поучиться? Мне действительно интересно, без издевки.
1. Как жить без гейпарадов и узаконенной проституции.
2. Как жить без ужасающего внешнего госдолга.
3. Как не быть пуделем очередного парня / бабы (уже скоро) / транссексуала (в недалеком будущем) из Белого дома.

Можно поинтересоваться, насколько искренне любовь к родине требует у тебя кавычек?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
1. Как жить без гейпарадов и узаконенной проституции.
2. Как жить без ужасающего внешнего госдолга.
3. Как не быть пуделем очередного парня / бабы (уже скоро) / транссексуала (в недалеком будущем) из Белого дома.

Можно поинтересоваться, насколько искренне любовь к родине требует у тебя кавычек?
Зная, каким ты можешь быть циником и троллем, я даже отвечать на это все не буду. Ты прекрасно понял, что я хотел сказать.

The Expatriate Champion
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Зная, каким ты можешь быть циником и троллем, я даже отвечать на это все не буду. Ты прекрасно понял, что я хотел сказать.
А я ожидал филологической порки за свою дерзость. Видать не заслужил и мои вольные размышления о симптоматике в конструкции родина-любовь-кавычки небеспочвенны.
Спасибо за комплимент о циничности А про - пустое, куда мне.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Видать не заслужил и мои вольные размышления о симптоматике в конструкции родина-любовь-кавычки небеспочвенны.
И снова слишком очевидно! Но я дам тебе наводку: кавычки, среди прочего, ставятся, когда слова используются не в своем обычном значении.

Добавлено через 12 минут

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 26.11.2014 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
И снова слишком очевидно! Но я дам тебе наводку: кавычки, среди прочего, ставятся, когда слова используются не в своем обычном значении.
Слишком очевидно, что я о таком использовании в курсе - оттого и спросил почему у тебя не просто любовь к родине, а какая-то "любовь к родине".
Да еще и употребительно в вопросе к простым русским парням (ну может там с какими примесями недоугнетенных народов или - святые угодники охраните - колен диаспоровых). У нас-то просто любовь, Клим, без кавычек, не знаю каким еще значениям любви к родине ты научился.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Слишком очевидно, что я о таком использовании в курсе - оттого и спросил почему у тебя не просто любовь к родине, а какая-то "любовь к родине".
Да еще и употребительно в вопросе к простым русским парням (ну может там с какими примесями недоугнетенных народов или - святые угодники охраните - колен диаспоровых). У нас-то просто любовь, Клим, без кавычек, не знаю каким еще значениям любви к родине ты научился.
Ох ты ж японский городовой... "Простым русским парням"? Это вы-то "простые русские парни"?
Если бы я написал без кавычек, твоя реакция была бы почти такой же - просто сменился бы акцент. Кавычки вторичны. И не надо мне намекать - бывали, знаем.

Зато как минимум мы выяснили, что у русских можно поучиться, как за родину должно быть обидно Что-нибудь еще?

The Expatriate Champion
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Ох ты ж японский городовой... "Простым русским парням"? Это вы-то "простые русские парни"?
Если бы я написал без кавычек, твоя реакция была бы почти такой же - просто сменился бы акцент. Кавычки вторичны. И не надо мне намекать - бывали, знаем.

Зато как минимум мы выяснили, что у русских можно поучиться, как за родину должно быть обидно Что-нибудь еще?
- Уже почти узаконенная педофилия;
- Легализация марихуаны;
- Всеобщая толерантность;
- Оплата в равных долях за совместно проведенный с девушкой ужин;
- Медицина - платная;
- По-русски в квартире без последствий не погуляешь;
- На каждый "чих" есть свой мастер, без вызова которого ничего самому исправлять нельзя;
- Принцип: " Меня родители ремнем драли - и ничего человеком вырос!" - не подходит.
Мастер
Космос
Сообщение от MadElf023:
- Уже почти узаконенная педофилия;
- Легализация марихуаны;
- Всеобщая толерантность;
- Оплата в равных долях за совместно проведенный с девушкой ужин;
- Медицина - платная;
- По-русски в квартире без последствий не погуляешь;
- На каждый "чих" есть свой мастер, без вызова которого ничего самому исправлять нельзя;
- Принцип: " Меня родители ремнем драли - и ничего человеком вырос!" - не подходит.
Ерунду какую-то написал по всем пунктам. Аж комментировать лень.
Просто подарок даже для тощего непатентованного недотролля.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В Германии, кстати, тяжелые наркотики не являются противозаконными, герыч и кокс приравнены к ВНИМАНИЕ - лекарственным средствам и их можно употреблять прямо на улице, ширяться у детского сада и школы и там же потом валяться и полиция на тебя не будет обращать внимания.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Zant:
Здрасьти, приехали.
Это же "Эпидемия" v 1.5
Да ну нахер, вообще не похоже на Эпидемию.
Последний раз редактировалось Kamail; 26.11.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
под шумок новостей из Фергюссона

в Китае стали зачищать свое "болото"

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Конечно, мы простые русские парни. А откуда сомнения?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник

Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Конечно, мы простые русские парни. А откуда сомнения?
От проецирования собственной элитарности и богоизбранности и на нас убогих, конечно.

Сообщение от Xomych:
где-то 90-е не закончились еще или остались навсегда

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава сообщила, что условием получения помощи США для Украины является формирование правительства и осуществление реформ. Об этом она написала на своей странице в социальной сети. По словам Гонгадзе, об этом ей сообщил вице-президент США Джо Байден в самолете.

"Долго говорила с Байденом про Украину на самолете домой. Друзья, украинцы, чиновники и все вместе взятые, нужно правительство и реформы. Срочно. Поверьте мне, говорю вам это из первых уст, американцы делают невозможное чтобы удержать международную коалицию против России", - написала она.

Гонгадзе также отметила, что детали, которые ей сообщил вице-президент США, не для публикации. Так, Байден заявил, что будет правительство - будут дополнительные деньги и остальная помощь.

"Вы даже не представляете, что делают наши "европейские друзья" только чтобы ничего не делать. И не все золото что блестит, и кричит, это я про друзей Украины в Конгрессе США, которые имеют небольшое влияние на республиканский кокус, зато умеют делать красивые эпатажные заявления", - добавила Гонгадзе, комментируя Байдена.

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:39788360...omoshchi-SShA/
Наивные люди все еще надеются, что Европа им поможет.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
С подачки brother2 родился неплохой и вполне реалистичный план восстановления отношений России с мировым начальством, восстановления прежнего величия цен на нефть и курса рубля (без принесения головы Путина, Крыма и искренних извинений за плохое поведения - на крыльцо Белого Дома).
Путин совершает каминг-аут. Объявляет себя геем, мучившимся всю жизнь неопределенностью своей ориентации. Связует это все с разводом с женой, с запутанными отношениями с Дмитрием Медведевым...
И всё! Мировое начальство, сдвинутое на политкорректности, на меньшинствах, на правах, на "аффирматив экшенс", прощает все: Крым, Донбасс, неумеренную борзость... Крым, как говорится, наш, а дремучему гомофобу Порошенко еще погрозят пальцем, чтобы не обижал и слушался первого в истории президента-гея.
http://langobard.livejournal.com/6258265.html
Последний раз редактировалось Wanderv; 26.11.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wanderv:
слушался первого в истории президента-гея.
первого ли?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vzlomkins:
Ерунду какую-то написал по всем пунктам. Аж комментировать лень.
Просто подарок даже для тощего непатентованного недотролля.
Бред, не Бред, но эти отдельные фрагменты можно найти в Европе. Так что лучше дома, может быть только Дом!
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
При том,что я тебя предупреждал, что никто тут твоё мнение воспринимать не будет просто потому. что ты его подаешь отвратительно. Ставить себя против социума, при этом, через слово пытаться подчеркнуть свою мнимую а***тительность и элитность - так даже Зан не делает.
Он пишет об этом прямо и не скрывая за витиеватыми словесами, гы.

Так вот, что мне интересно: тебе нравится, когда в тебя тычут палочками? Чувствуешь свою нужность и значимость для сетевого общества?
Один вообще больше тут не пишет
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Цитата:
В России пассажирам пришлось толкать самолет, чтобы он взлетел

http://news.bigmir.net/world/861213-...oby-on-vzletel

Будем наблюдать (С)
Знаток
Дитя Предназначения
А где новость о фальшивых гривнах, что печатают ополченцы на оборудовании из России?
http://aftershock.su/?q=node/271155 Про Фергюссон и выступления в других городах, в камментах там фотки зачетные

Добавлено через 1 минуту
ну и как всегда "свобода слова такая свобода слова", демократия епт

Последний раз редактировалось Brownie; 26.11.2014 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение