я вот 3 года работаю с вконтактом, знаю всё о ботах и накрутках но не представляю как можно устранить накрутки в опросе лол
далеко не все боты попадают в бан и програмно можно удалить только забаненных, тоесть 2/3 накрученных голосов останутся
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ну что, викед, ты на второй сервер пойдешь да??? :hap ydancsmil:
Всё просто, я за шиллен голосовал-он первый.)
Зайдешь в игру а там первый будет ГК
"топы" пойдут на сервак, где будет больше народу, что бы было кого унижать и за чей счет повышать ЧСВ. А вот дальше и начинается троллинг Инновы, ибо даже если они переименуют серваки на форуме и 1й будет считаться Шилен, то общая толпа может ломануться на Еву, т.к. реально многие за нее голосовали (ибо короткое название, в целом звучит, созвучно с разными другими играми, анимешками и религиями), а может на Шилен или Грен Каин (если им так взбредет завести первый в список сервак)
В целом хорошо трольнули, если бы не фейлились своим предыдущем мнением на протяжении месяца с "голосовалками и нерпами" и втихую бы добавили серваки в клиенте в обратном порядке - то может чего и вышло бы.