вначале текст прочитала.. а потом увидела, что это поет толстый бург и мне не понравилось. Из всего предложенного вчера тобой осталось в плейлисте только ASP - Und wir tanzten (Ungeschickte Liebesbriefe) (Live)
Какая разница, как он выглядит. Главное - как поёт :)
Ну ты текст главное не ищи, а то сильно разочаруешься
а мне понравилось, у нас как раз недавно первый снег выпадал, очень атмосферно, хоть и про любовь. Знаешь ведь, что частица "не" не воспринимается обычно
когда сытый бургер поет как ему плохо - у меня сразу что-то против говорит: вот сидит он там сосиски кушает с пивцом, пощипывая грудастую подругу? и страдает, не верю
УНД ВИР ТАНЦЕН ИМ ШНИ ЧОТА ТАМ ЯР
песня дня. 02.11.2014, ненавижу тя
мне понравилось, у нас как раз недавно первый снег выпадал, очень атмосферно, хоть и про любовь. Знаешь ведь, что частица "не" не воспринимается обычно
Моё дело предупредить
Сообщение от Nimfa:
когда сытый бургер поет как ему плохо - у меня сразу что-то против говорит: вот сидит он там сосиски кушает с пивцом, пощипывая грудастую подругу? и страдает, не верю
Сообщение от Nimfa:
УНД ВИР ТАНЦЕН ИМ ШНИ ЧОТА ТАМ ЯР
песня дня. 02.11.2014, ненавижу тя
:D
Да я так, для красного словца. Сам в основном фэнтези читаю. Вот недавно понял, что я тот еще неуч. Половину русской классики знаю только по верхам, другую половину - вообще не знаю. Поэтому мастера и маргариту на телефон скачал :)
Имхо можно ничего из классики и не трогать. А вот Булгакова с Достоевским...
п*пец садись Керрад, ДВОЙКА. Не, даже не двойка, КОЛ с минусом.
Ваше очко переходит в зрительский зал.
/facepalm x9000