Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
вобщем было трудно без тебя, Вован, хорошо, что приехал (с)
спасибо)
Сообщение от NeverCare:
Спасибо, сдала единственную темку, где можно было скрыться от завистливых глаз.
Я всего лишь избавил священн...музыкальную земл...темку от нечис...картинки
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Тоже верно.
Тут опять всплывает мое непонимание женской психологии.
В данной ситуации, я был уверен что нашей Леди нравится чернуха.
И она своим неоднозначным поведением привлекла именно то, что искала.
Даже не хотел им мешать.
Видимо я опять ошибался, что у Лялечки "нетрадиционное" чувство самоуважения и скромности.
Получается она совсем не такая, какой представляет себя нам.
И психолог из меня не алё.
Тоже верно.
Даже не хотел им мешать.
Видимо я опять ошибался, что у Лялечки "нетрадиционное" чувство самоуважения и скромности.
Я уже много раз говорил под ее ником точно 2 разных человека пишут
Тоже верно.
Даже не хотел им мешать.
Сообщение от NeverCare:
Спс, это многое объясняет.
Ах вот оно как.
Ляля, а я же тебе доверял самые сокровенные тайны, эх ты, обезьянка...
Видно еще не знаешь цену разбитых тобой сердец.
Добавлено через 3 минуты
P.S. пойду забьюсь в калачик под одеялом, поплачу в подушку.
Какой смысл жаловаться об этом форуме, который она же и читает? Будь мужиком, блеать.
Добавлено через 56 секунд
да я вот даже не могу представить, что под такую музыку можно делать
Добавлено через 54 секунды
я Вам, Керрад, кстати, вопрос задавала на предыдущей странице, а Вы проигноировали. Некрасиво получилось, я, может быть, обиделась
Последний раз редактировалось Nimfa; 04.11.2014 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение