из этих телочек знаю только Evanescence, она няша, мне нравиться.
А я вот благодаря текстам раммштайн могу хоть что-то на немецком понимать, в плане обучающего материала - просто прелесть. И, кстати, если посмотреть на творчество раммштайн, что мне в них нравица - так это здоровое чувство самоиронии и стеба, в раммштайне вобще нет ничего выдающегося, они средняя группа (для сравнения, например, депеш мод, квин - это группы на века). Но давай вернамся к твоей песни (если ты способен воспринимать еще русский текст, алкоголик ). Если сопоставить тебя бухающего и текст этой песни - а ты зачем-то акцентировал внимание именно на тексте - я бы могла подумать, что тя бросила телочка и ты запиваешь свое горе. При чем тут раммштайн, спросишь ты? А я тебе скажу: Тилль Линдеманн не бухает из-за того, что его бросила телочка тексты ****остраданий не должны быть о любви, я такщитаю. Ну может быть только в стиле rape me, если ты понимаешь о чем я
что я несу
завтра отпустит, надеюсь
из этих телочек знаю только Evanescence, она няша, мне нравиться.
А я вот благодаря текстам раммштайн могу хоть что-то на немецком понимать, в плане обучающего материала - просто прелесть. И, кстати, если посмотреть на творчество раммштайн, что мне в них нравица - так это здоровое чувство самоиронии и стеба, в раммштайне вобще нет ничего выдающегося, они средняя группа (для сравнения, например, депеш мод, квин - это группы на века).
У раммштайн отличная музыка и они умеют очень грамотно делать шоу. Проблема в том, что тексты у Тилля зависли на уровне примерно 7-го класса. Хотя, учитывая его образование - всё ведь так и есть :)
Сообщение от Nimfa:
Но давай вернамся к твоей песни (если ты способен воспринимать еще русский текст, алкоголик ). Если сопоставить тебя бухающего и текст этой песни - а ты зачем-то акцентировал внимание именно на тексте - я бы могла подумать, что тя бросила телочка и ты запиваешь свое горе. При чем тут раммштайн, спросишь ты? А я тебе скажу: Тилль Линдеманн не бухает из-за того, что его бросила телочка тексты ****остраданий не должны быть о любви, я такщитаю. Ну может быть только в стиле rape me, если ты понимаешь о чем я
что я несу
завтра отпустит, надеюсь
Кажется, я в любом состоянии буду воспринимать русский текст лучше тебя. А также писать с меньшим количеством ошибок. Несмотря на то, что уже 14 лет живу в Германии :)
Нет, я не акцентировал внимание на тексте. Я его линканул, чтобы люди знали, о чем человек поёт. И чтобы не было вот такого эффекта:
Психоаналитика твоя тоже провалилась, кстати. Мне просто понравилась красивая (с моей точки зрения) песня, я решил её выложить - вот и всё :)
Твои рассуждения, о чём должны быть песни, несомненно, очень забавны. Но я бы на твоём месте лучше книжку хорошую почитал. Тебе полезно будет. Хотя там в основном тоже одни ****острадания, как ни странно.
при помощи чтения умные люди избавляются от необходимости думать самим (с)
от тя чота каким-то высокомерием повеяло, я вроде поводов не давала, но мне это неприятно
Можете себе представить, каким ясным станет наше мышление, если мы освободим его от искусства? Если мы выметем из наших замусоренных мозгов шлаки фантазии? Сколько времени мы выиграем, чтобы позаботится о реальных вещах? (с)
Можете себе представить, каким ясным станет наше мышление, если мы освободим его от искусства? Если мы выметем из наших замусоренных мозгов шлаки фантазии? Сколько времени мы выиграем, чтобы позаботится о реальных вещах? (с)
Что за бред :) Человек тем и отличается от какого-нибудь робота, что может творить. А читать мысли умных людей, строить свою точку зрения об описанных ими проблемах - это саморазвитие, и это хорошо :)
Что за бред :) Человек тем и отличается от какого-нибудь робота, что может творить. А читать мысли умных людей, строить свою точку зрения об описанных ими проблемах - это саморазвитие, и это хорошо :)
я думаю, если мы сейчас поведем умные беседы, ты ж уснешь давай, о чем хочешь поговорить? или баиньки пойдешь, м?
Проблема в том, что тексты у Тилля зависли на уровне примерно 7-го класса. Хотя, учитывая его образование - всё ведь так и есть :)
я читала недавно, что он выпустил даже книжку со стихами, лол
не, знаешь,в Тилле есть то, чего нет в тебе (это офигенная фигура азаза, шучу, я даже не знаю, как ты выглядишь),а именно - несерьезность
Offtopic: Он должен был выступать на Олимпиаде’80 в Москве, но это ему не удалось. Его карьера пловца закончилась вскоре после того, как, приехав в Италию на соревнования, он покинул гостиницу, в которой расположилась команда, вместе со своей знакомой девушкой с целью посмотреть столицу Италии — Рим, так как раньше Тилль не имел возможности свободно выезжать за границу. Однажды ночью он вышел по пожарной лестнице из отеля лишь для одной цели — секс-шоп
ПОЭТОМУ я настаиваю на том, чтобы Тилль здравствовал и в 50 лет был ебанутым (обычно люди к его возрасту становяца скучными и неинтересными)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kerrad:
Да я как бы просто песню выложил. Это ты поговорить захотела :) Баиньки рано еще, у нас же всего 11 вечера :)
ясненька, лан
Последний раз редактировалось Nimfa; 02.11.2014 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
я читала недавно, что он выпустил даже книжку со стихами, лол
Не сомневаюсь в его способности выпустить книгу с стихами. Но читать её как-то не хочется, если честно.
Сообщение от Nimfa:
не, знаешь,в Тилле есть то, чего нет в тебе (это офигенная фигура азаза, шучу, я даже не знаю, как ты выглядишь),а именно - несерьезность
Offtopic: Он должен был выступать на Олимпиаде’80 в Москве, но это ему не удалось. Его карьера пловца закончилась вскоре после того, как, приехав в Италию на соревнования, он покинул гостиницу, в которой расположилась команда, вместе со своей знакомой девушкой с целью посмотреть столицу Италии — Рим, так как раньше Тилль не имел возможности свободно выезжать за границу. Однажды ночью он вышел по пожарной лестнице из отеля лишь для одной цели — секс-шоп
ПОЭТОМУ я настаиваю на том, чтобы Тилль здравствовал и в 50 лет был ебанутым (обычно люди к его возрасту становяца скучными и неинтересными)
Ты права, хотя судить о Тилле по его сценическому образу, и паре историй - немного странно.
Хотя я всё равно не понял, с каких пор слово "серьезный" стало синонимом скуки и неинтересности :D Видимо, каждому - своё.
да, у немцев есть дофига чего нормального почитать
спасибо Тиллю Линдеманну, что открыл для меня немецкую культуру в лучших ее проявлениях. Лол, вот видишь кто-то был хиро на кадмусе в 20 лет (или не было тебе 20 лет?), а я читала шопенгауэра, а теперь посмотри на нас - сидим тут как равные и болтаем
не, серьезный не равно неинтересный в этом контексте, серьезный = несмешной. Это разве не так? Ты по-русскому хвалился больше соображаешь, рассуди. А лучше пошути как-нить круто
да, у немцев есть дофига чего нормального почитать
Это так :)
Сообщение от Nimfa:
Лол, вот видишь кто-то был хиро на кадмусе в 20 лет (или не было тебе 20 лет?), а я читала шопенгауэра, а теперь посмотри на нас - сидим тут как равные и болтаем
не, серьезный не равно неинтересный в этом контексте, серьезный = несмешной. Это разве не так? Ты по-русскому хвалился больше соображаешь, рассуди. А лучше пошути как-нить круто
Мм, нет, 22-23 было. Я, вроде, никогда не отказывался поболтать. Шутить не особо хочется, настроение скорее меланхоличное :)