Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19346
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от Dremora:
За нашу валюту можно купить любую другую валюту, а за вашу можно только посещение туалета на теплом вокзале Киева оплатить
Рубль русский тухнет, если еще у вас не было нефти и газа то стоимость вашего рубля была б такой же как белларуский рубль, а гривня без нефти и газа держится нормально это при той торговой войне и реальной войне на ее территории
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Re: HB
Сообщение от Xenon_Light:
Нет, я серьезно, сегодня показывал сотрудник видео, где он стреляет с пулемета где-то не в поле, но с днр-овцами и говорил, что он за них.
Приехал, попиарился, пострелял по бутылкам
Но салопитеки (сбу) уже чудесную сальную историю придумало про 50 убитых мирных жителей по 1к$ за каждого
Гуру
РУБ: 0.3000 / 0.3150
Блеать, а совсем недавно был 0.36, теперь мне не так выгодно.

Добавлено через 2 минуты

Нет, я серьезно, сегодня показывал сотрудник видео, где он стреляет с пулемета где-то не в поле, но с днр-овцами и говорил, что он за них.
Я о чем же и говорю, рубль в заднице в полной даде по отношению к гривне.
А теперь Ксенон подумай какое еще б было соотношение если б нас не было войны на наших территориях!!!?
Мастер
Сообщение от lKing:
гривня без нефти и газа держится нормально
завязывай уже с сальными сказками
Гуру
РосКомНадзор на шаг приблизил "Эхо Москвы" к закрытию из-за правды о боях в Донецком аэропорту
http://obozrevatel.com/politics/2389...-aeroportu.htm

В России правда никому не нужна, зачем разрушать иллюзии тупых кацапов о той правде кто на самом деле бомбит города
Мастер
Сообщение от lKing:
В России правда никому не нужна, зачем разрушать иллюзии тупых кацапов о той правде кто на самом деле бомбит города
Салоедушка, напомника сколько русских, прорусских и просто изданий не согласных с хунтой закрыто в укропии? Так что про иллюзии оставь свой укробред при себе.
Гуру
В Польский сейм проник русский шпион, которого зафиксировали камеры видеонаблюдения
http://zaxid.net/news/showNews.do?do...jectId=1328474
Гуру
СБУ: Пореченков устроил еще и сафари на мирных жителей - видео
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=183479
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Dremora:
Если бы он был за вас, то ему пришлось бы разворачивать пулемет в сторону города и палить по его жителям. Но обычно, нормальные люди, такой вариант не выбирают
Дааа, е6ать у тебя ненависть... И спорю, ты не с первого раза поймешь почему.
Гуру
ГенСек НАТО угрожает России жестким ответом на провокации
http://zn.ua/WORLD/gensek-nato-ugroz...t-157639_.html

Правильно, я бы за провокации над балканскими странами сбил бы пару самолетов РФ для профилактики, что ракоИмрератор своим ракогниющей башкой думал
Мастер
Сообщение от lKing:
Правильно, я бы за провокации над балканскими странами сбил бы пару самолетов РФ для профилактики, что ракоИмрератор своим ракогниющей башкой думал
Больные фантазии упоротого салоеда мало кого интересует, так что держи их при себе, может за умного иногда сойдешь
Full of Honor
Сообщение от lKing:
Рубль русский тухнет, если еще у вас не было нефти и газа то стоимость вашего рубля была б такой же как белларуский рубль, а гривня без нефти и газа держится нормально это при той торговой войне и реальной войне на ее территории
Привязка валюты к нефти и газу? Да ты банкир

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от lKing:
http://zn.ua/WORLD/gensek-nato-ugroz...t-157639_.html

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Full of Honor
Дааа, е6ать у тебя ненависть... И спорю, ты не с первого раза поймешь почему.
Я должен о таких серьезных вещах говорить с большой болью в сердце и сопереживающим сочувствием. И никогда, никогда не шутить так жестоко!
Однако, ненависть в твоей стране сейчас дефолтное состояние всех и каждого, потому не перекладывай с больной головы на здоровую. Бесхребетный статист.

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от lKing:
поплачутся в сми опять чтоле?

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от lKing:
А теперь Ксенон подумай какое еще б было соотношение если б нас не было войны на наших территориях!!!?
как Хранция бы жили, слышали, да, 23 года уже слышим, а воз и ныне там

Добавлено через 28 минут
цивилизованный мир уже начинает что-то подозревать, хотя еще и не в полной мере понял, с кем связался

Цитата:
В то время, пока западные фирмы терпят убытки от введенных в отношении России санкций, направленных на защиту суверенитета Украины, украинский бизнес продолжает получать прибыль, что является "не лучшей ситуацией", подчеркивает посол США в Киеве Джеффри Пайетт. "Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", - сказал посол в интервью еженедельнику "Фокус".

right and wrong no longer exist
Последний раз редактировалось whip1ash_renamed_621522_17032020; 31.10.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Dremora:
Я должен о таких серьезных вещах говорить с большой болью в сердце и сопереживающим сочувствием. И никогда, никогда не шутить так жестоко!
Однако, ненависть в твоей стране сейчас дефолтное состояние всех и каждого, потому не перекладывай с больной головы на здоровую. Бесхребетный статист.
Боже, какой ты воин на форуме. Я же сказал, что ты не поймешь. Бесхребетный статист, омг. Просто перечитай себя.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от lKing:
Ну не знаю как на счет восьми, но десятку где-то бы можно было держать и соотв. безну так же. Когда курс был 8 грн, с бензином где-то так и было, я 95-ый супер покупал за 8.80-9.05. Т.е. литр=1 бакс. А щас хз, пока дерьмо не утихнет, ничего не стоит ожидать. Но честно говоря думал гривна под 20 уедет к баксу, но в такой жопе даже удалось удержать.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 31.10.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Но честно говоря думал гривна под 20 уедет к баксу
Так и ушла бы, если бы не искусственный курс с ограничением продажи. Посмотрим что будет, когда ограничения снимут.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
как Хранция бы жили, слышали, да, 23 года уже слышим, а воз и ныне там
У нас как будто по другому. Сегодня чего-то днем упоролся и несколько часов подряд слушал Делягина и прочих ему подобных мудрецов-царедворцев. Почти все говорят правильно, но потом вдруг мыслительный поток упирается в "несовершенство"() политической системы, а далее обсуждается лишь зог, госдеп и т.д.
А скуяле сильно меняться курсу гривны при всех текущих и новых ограничениях НБУ на валютном рынке, при том, что щас валюту для обслуживания своих долгов и взаиморасчетов украина берет из траншей, кредитов и подачек, то есть у неё нет сейчас необходимости валюту покупать за гривны, теперь пусть банкир расскажет, что будете делать, когда таки придется отдавать долги за свои деньги и валюту таки придется начать покупать, а момент этот настанет, и тут либо новые кредиты на обслуживания старых, а это еще большая жопа эээ это еще больше европейского выбора я хотел сказать.

про могильнички ядерные нагуглил?

Сообщение от yanorm:
У нас как будто по другому.
Как будто. Динамика прироста ввп на душу населения у нас и во второй хранции это отлично показывает и либеральные сказки про цену на нефть тут не канают. Нефть в структуре ввп россии процентов 8 или около того. У хранции прирост за 10 лет меньше 3000 на тело, у россии больше 14000.

Full of Honor
Боже, какой ты воин на форуме. Я же сказал, что ты не поймешь. Бесхребетный статист, омг. Просто перечитай себя.
Это весьма жидкий съезд. Как и вся ваша срана.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Если не ошибаюсь, украинские экспортеры еще с лета обязаны переводить экспортную валютную выручку то ли на внутренний рынок, то ли сразу в нацбанковские гривны. А кредиты и подачки - они все целевые, куда попало не потратишь (там ведь рулят не духовные отцы нашего императора, перегонявшие кредиты МВФ прямиком в оффшоры).
Сообщение от yanorm:
А кредиты и подачки - они все целевые, куда попало не потратишь
они и тратятся куда надо - на обслуживание долгов и предыдущих валютных кредитов белых господ, в закупке валюты необходимости нет, пока нет

белые господа дают деньги и тут же получают их назад, у украины прирастает долгов, свободы и прочей финансовой независимости, всё по плану
Сообщение от yanorm:
там ведь рулят не духовные отцы нашего императора, перегонявшие кредиты МВФ прямиком в оффшоры.
эка ты ловко сфейлился и подставил братушек-либерастушек, показываю один раз, следи за руками: последний кредит мвф взятый россией - июль 99го, приход путина - август 99го, а теперь расскажи мне, кто же таки писдил кредиты в люберальном, демократическом и свободном раю 90х

what u gonna do
Разбойник
http://obozrevatel.com/crime/15239-p...odrobnosti.htm

Е6аный в рот, я в шоке блять, я думал мне какой-то шуточный ролик показали сегодня. Я просто в а*** и мне больше нечего добваить. Пускай вон тупарь Иосиф Калзон приедет спляшет перед этими бомжами. е6аный стыд

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dremora:
Это весьма жидкий съезд. Как и вся ваша срана.
**** ты ****** долбаеб, я про пореченкова на прошлой странице написал, что он сказал, ЧТО ОН НА СТОРОНЕ СЕПАРОВ. А теперь конченый ты **** придурок, прочитай сколько ты постов зафейлил, тупая ты вертикальная лужа блять.

Добавлено через 59 секунд
блять как у меня бомбануло, как можно быть таким упоротым дауном идейным, я понимаю, что у чювака идет борьба за флаг, а не за здравый смысл, но чтоб вывести меня из равновесия, пздц
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 31.10.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
**** ты ****** долбаеб, я про пореченкова на прошлой странице написал, что он сказал, ЧТО ОН НА СТОРОНЕ СЕПАРОВ. А теперь конченый ты **** придурок, прочитай сколько ты постов зафейлил, тупая ты вертикальная лужа блять.

Добавлено через 59 секунд
блять как у меня бомбануло, как можно быть таким упоротым дауном идейным, я понимаю, что у чювака идет борьба за флаг, а не за здравый смысл, но чтоб вывести меня из равновесия, пздц

Ничего я не зафейлил, а лишь раскрыл суть того, кто и как выглядит, и что поддерживает избирая определенную сторону.
Но, так как ты тупой какол с промытыми мозгами, пытающийся косить под хомо сапиенса со своей точкой зрения - ты ничего не понял