Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Rise приглашает собранные КП и активных игроков
Автор темы: Tellz_renamed_48964_24122020
Дата создания: 25.09.2014 16:38
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Re: Rise
Сообщение от 1nv1s1on:
Вас смущает, что я отыграл полгода и ушел или что мне было интересно?
Если первое, то вы наверняка знаете, что в жизни разное случается. Обстоятельства сложились так, что я потерял мотивацию, впрочем не я один. И кстати мы как раз говорили о том периоде когда я играл разве нет?
Я спать пойду, завтра прочту ваш ответ.
Кстати неплохо апаем темку.
первые пол года плов е6ал во все щели все что было связано с нвц и армадой, на крепостях, на рб, на эпиках, на спотах и на осадах. Если тебе было интересно играть когда тебя е6ут по чем зря, то смысл дальше че-то объяснять. Понятно почему для тебя шаровая победа на Адене так много значила и была переломным моментом истории не удивлюсь если ты после этой победы и забил
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Second_son:
первые пол года плов е6ал во все щели все что было связано с нвц и армадой, на крепостях, на рб, на эпиках, на спотах и на осадах. Если тебе было интересно играть когда тебя е6ут по чем зря, то смысл дальше че-то объяснять. Понятно почему для тебя шаровая победа на Адене так много значила и была переломным моментом истории не удивлюсь если ты после этой победы и забил
они вроде еще 1 баюма зафармили, которого кукиске продал в итоге, когда забил

Аватар для 1nv1s1on_renamed_641120_16102021
Гигант мысли
Сообщение от Second_son:
первые пол года плов е6ал во все щели все что было связано с нвц и армадой, на крепостях, на рб, на эпиках, на спотах и на осадах.

Веселый вы все-таки парень. На этом и закончим. Я для себя все выяснил, вы я так понял тоже.
Удачи.
Аватар для Prokaznik_renamed_41174_08052020
Старожил
Сообщение от Second_son:
Для многих более интересны и значимы пвп пати на пати,а не осады и эпики,говорю не о себе,но многих таких людей знаю,для которых были осады и эпики как повинность,а не фан.
Аватар для 1nv1s1on_renamed_641120_16102021
Гигант мысли

На правах апа
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
кучка пидерации на скрине, в чем прикол?
Бог Хаоса
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
кучка пидерации на скрине, в чем прикол?
мас сое не видно что-ли ?)
Мастер
Сообщение от Prokaznik:
Для многих более интересны и значимы пвп пати на пати,а не осады и эпики,говорю не о себе,но многих таких людей знаю,для которых были осады и эпики как повинность,а не фан.
как,к примеру, ПВНЗ, в итоге они доказали что е6ашить могут и быстро сдулись, потому что одними пати на пати жив не будешь... В Линейке невозможно жить одной партией и е6ашить в пределах этой партии. Вся линейка строилась на том, что бы собираться в коллективы и делать что-то совместно, соответственно враги делали то же самое и все завязывалось в масс пвп. Замкнутый круг. Те, кто не учавствовал в этом очень скоро переставал получать радость от пвп пати на пати, ибо огребал даже от лисичек

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
я только помню как мы с ферстовским гномом на пару через жесткий рескилл пробежали и таки тыкнули долбанного баюма :))
Последний раз редактировалось Second_son_renamed_663477_20082022; 29.10.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Second_son:
как,к примеру, ПВНЗ, в итоге они доказали что е6ашить могут и быстро сдулись, потому что одними пати на пати жив не будешь... В Линейке невозможно жить одной партией и е6ашить в пределах этой партии. Вся линейка строилась на том, что бы собираться в коллективы и делать что-то совместно, соответственно враги делали то же самое и все завязывалось в масс пвп. Замкнутый круг. Те, кто не учавствовал в этом очень скоро переставал получать радость от пвп пати на пати, ибо огребал даже от лисичек

Добавлено через 1 минуту

я только помню как мы с ферстовским гномом на пару через жесткий рескилл пробежали и таки тыкнули долбанного баюма :))
ПВНЗ сдулись из-за недостатка рекрутов,а это было из-за того что они слишком по быдлянски себя вели со всеми у кого не было их значка,чем-то они похожи на ИР,только ИР обычно не так быстро сдувается.
QQ
Сообщение от Prokaznik:
ПВНЗ сдулись из-за недостатка рекрутов,а это было из-за того что они слишком по быдлянски себя вели со всеми у кого не было их значка,чем-то они похожи на ИР,только ИР обычно не так быстро сдувается.

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Мастер
стас, вот оно как было на самом деле

Ы?!
Бог Хаоса
Волшебник
я вообще вижу перавый раз троля на гохе с регой 2006 года
Старожил
Сообщение от ademar:
я вообще вижу перавый раз троля на гохе с регой 2006 года
А я первый раз вижу нубаса какого-то с регой 2007 года
Аватар для Vort3x_renamed_67959_14082020
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Second_son:
До того только ПВНз давали жару, но эти парни все как истинные арийцы жили ради фана онли, поэтому проиграли тупо стратегически :)
Фан это и есть цель в игре. Смысл в неё играть без фана, еселл? Или доказать что-то кому-то?

Сообщение от Prokaznik:
Я этот человек. И да таких много. Просто большой опыт игры показывает, что осады это ****** лагодром (за редким исключением) и масс пвп с нажатием 2х кнопок и часовыми простоями.

Да и фишка игры в фри пвп на споте. Бывали периоды болота на кадмусе, когда никто не ходил на осады, эпики и олимп. Как же мне это нравилось. Весь прайм можно было потратить на ганги ХБ, где за вечер можно было делать по 100-200пвп на каждом дд. Был клан из 4 сильных паков и это лучшие воспоминания о всём руофе
Мастер
Сообщение от Vort3x:
Фан это и есть цель в игре. Смысл в неё играть без фана, еселл? Или доказать что-то кому-то?

Я этот человек. И да таких много. Просто большой опыт игры показывает, что осады это ****** лагодром (за редким исключением) и масс пвп с нажатием 2х кнопок и часовыми простоями.

Да и фишка игры в фри пвп на споте. Бывали периоды болота на кадмусе, когда никто не ходил на осады, эпики и олимп. Как же мне это нравилось. Весь прайм можно было потратить на ганги ХБ, где за вечер можно было делать по 100-200пвп на каждом дд. Был клан из 4 сильных паков и это лучшие воспоминания о всём руофе
Фан можно получать и на осадах и на эпиках :) Мне нравилось всавать в 3 ночи, собирать сколько-то там фулок и е6ашиться с тем же рисом на валакасе или тарасе. Иногда проигрывали, иногда побеждали. Чем не фан? :) Осады согласен, гемор, но он необходим крупным кланам в любом случае, так что за орду, так сказать. А пвп вы наверное 200 на дд накручивали в ТТ биже, без ак и прочих баюмов,валакасов? :)) Или все же 4 пака были обмундированы в говно?
QQ
Сообщение от lisii:
стас, вот оно как было на самом деле
играл со старта ББ, но про что эти бойцы нвц рассказывают я не понимаю
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от finn:
там еще кл его говноклана продал КХ борзу и спи3дил бабло

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для Akden_renamed_643488_09042020
Старожил
Сообщение от Sotonizator:
там еще кл его говноклана продал КХ борзу и спи3дил бабло
мне кажется это классика жанра, заработать на кх всем кланом а потом свалить продав все. истории извезтны случаи передачи кх клану на старте сервера?

Сообщение от Larri Derell:
Пососать я могу устроить
До последней капли - это:
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от Akden:
мне кажется это классика жанра, заработать на кх всем кланом а потом свалить продав все. истории извезтны случаи передачи кх клану на старте сервера?
борз вон вообще, собирал на 2 кх, купил один, на остатки рарную арку 150 винда сделал и потом предлагал всех "нюкнуть на 1ккк" И да, потом собирал адену выкупить кх армады

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Sotonizator:
на остатки рарную арку 150 винда сделал и потом предлагал всех "нюкнуть на 1ккк"
при этом я не припоминаю, чтобы его пак тащил

Full of Honor
Сообщение от finn:
при этом я не припоминаю его пак
Скорее так.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Лидер л2к
Разбойник
Ну собсна в ферстах были фраги, наша конста и простигосподи сырахтунги. Остальное сброд "лфп на осаду" или бумажные консты.

QQ
Сообщение от Dremora:
Скорее так.
qaz
Гигант мысли
Космос