Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Red Alert (Tomb of Freedom Naad)
Автор темы: Nexsis_renamed_1156164_04022020
Дата создания: 27.09.2014 09:42
Re: Red Alert (Tomb of Freedom Naad)
Сообщение от Helpmewin:
У меня есть немного другой вопрос как можно проигрывать пугам премейдом в хил танк + 2ДД играющих без хила.
Запросто. Вся республика делает это по 20 раз на день. Сливают пилон. А танчат и хилят на миде. Я не понимаю, как изо дня в день одну и ту же карту играют и постоянно умудряются её сливать. 2 шадоу в группе, судя по ДПС, с мида не вылезали вместо законной работы по охране пилона или захвату чужого. Тем более. когда видят, что у противников не один даже инвизер.
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
боже Helpmewin дак poisoned это твой твинк хахах , ну епаный покос я то думал что это за днарь криворукий играет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Сообщение от Mega_Falos:
Запросто. Вся республика делает это по 20 раз на день. Сливают пилон. А танчат и хилят на миде. Я не понимаю, как изо дня в день одну и ту же карту играют и постоянно умудряются её сливать. 2 шадоу в группе, судя по ДПС, с мида не вылезали вместо законной работы по охране пилона или захвату чужого. Тем более. когда видят, что у противников не один даже инвизер.

Сообщение от ZevSi:
боже Helpmewin дак poisoned это твой твинк хахах , ну епаный покос я то думал что это за днарь криворукий играет
Я смотрю у тебя зажило? У тебя троллинг детский.
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Сообщение от Privateer:
В шапке темы стыдливо умолчали о налоге 600к кредитов в месяц
он у них с октября, тема - раньше создана, так что все легитно)))

а вообще, правильно - лохов нужно доить, возможно, кто-то из лохов поумнеет и получается, что преподан полезный урок, ради которого и денег не жалко, а те кто не поумнеет - туда им и дорога)))
Забанен
Сообщение от Exard:
он у них с октября, тема - раньше создана, так что все легитно)))

а вообще, правильно - лохов нужно доить, возможно, кто-то из лохов поумнеет и получается, что преподан полезный урок, ради которого и денег не жалко, а те кто не поумнеет - туда им и дорога)))
Это идея еще варкраера(если кто не знает это отец-основатель ред-девила) была собирать дань когда-то. Только он типа для благих намерений мол помогать новичкам кредитами, а по факту покупал себе картелевский шмот. Вообще не понимаю смысла, буду новичком ему нужно трайхардить дейлики - чтобы оплатить, т.к. твинков мало, да и вряд ли представляет, что такое крафт. А кто-то имеет по 5-6 твинков и гребет по ляму в неделю.
Аватар для Nexsis_renamed_1156164_04022020
Читатель
Исправил все неточности в верхнем посте

на данный момент
наш pve прогресс 1) EV KP EC все Nim пройдены
2) TFB SV DF DP все HM пройдены
3) TFB nim 5/5
DF nim 4/5

на республиканском отделении 4 статика

1) Gold Squad(hm/nim) требуется 1 запасной танк
2) Red Squad(hm/nim) укомплектован
3) для тех у кого большая разница с Москвой по времени
пока очень мало таких людей
4) формируется сейчас (осталось 2дд в запас и 1хил в запас)

------------------------------

online 20-30

флагман гильдии открыт полностью 15/15
штаб гильдии на Нар Шадде открыт полностью 9/9
в гильд банке открыты все вкладки 8/8
полный бонус к XP и к репутации

Налог у нас только на имперском отделении
на республиканском налога нет

для приема можно или оставить заявку на сайте Pycb-clan.ru
или поговорить в teamspeak
Аватар для vik__renamed_864450_06042020
Гигант мысли
Helpmewin, от невнимательности все беды

Прогресс немыслим без перемен, тот кто не может изменить ход своих мыслей, не может изменить ничего.
Сообщение от vik_:
Мастер!!!

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Забанен
Сообщение от vik_:
Наконец-то Мастер вернулся!
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от vik_:
от невнимательности все беды
ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ! ВОИСТИНУ, О ВИЛИКИЙ!

Кто-нибудь библию мастера пишет? Это в цитатник обязательно занести

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
эм, а налог то зачем?
Аватар для Aintila_renamed_1155383_06082022
Фанат
OMG мастер
Сообщение от miruvingin:
эм, а налог то зачем?
А на какие покупать шмотки на рынке, дырявить, перекидывать моды, покупать маунты и ... Дальше можешь продолжить сам Еще и шип нужно обставить со вкусом.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
а кому из соклановцев делают все перечисленное на обще собранные кредиты? Шип ладно, допустим он кому то нужен.
Сообщение от miruvingin:
а кому из соклановцев делают все перечисленное на обще собранные кредиты? Шип ладно, допустим он кому то нужен.
Это ты спроси у главы гильдии.
Я вобще хз, зачем налог в свитере. На что тратить, ну кроме этого самого корабля, на поставить там мыло и гтм. Я понимаю когда в ла2 собирали налог, там деньги нужны на всякие расходы, а тут. Если только лохов разводить

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Знаток
Сообщение от vik_:
Мастер!
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Сообщение от Blaster fire:
Я вобще хз, зачем налог в свитере. На что тратить, ну кроме этого самого корабля
у имперцев Алерта там была (хз как сейчас) идея награждать бабками за хорошие показатели по конквест очкам....возможно на это.
Но идея - тупая изначально, ибо приз в 100к кредов за 100к конквест очков (если че не путаю) - идиотизм...это все равно что покупателю мерседеса дарить елочку-вонючку, скорее на оскорбление тянет, чем на награду-подарок.
Возможно с налогами они теперь дарят по 1кк, хотя и тут овчинка выделки не стоит.
Истинный скил двух синов из Ред Алерт (имперская сторона). Стоят 2 сина 55лвл Wakaa и Mondes в инвизе на респ. базе Восса. И лупят не так, чтобы 2 раза убили, а просто без передыху. Да ещё в Say пишут про себя, чтобы все знали, кто это. Ну. когда скил на варзоне или против 55 пве-шников на нуле, можно и 45лвл понагибать. 2 печальных лоха. Не знаю, где они их откопали. Хотел перелогиниться и слетать на Восс, жалко 3 ночи скоро. Пойду спать. Эти придури сначала даже не знали, что я в курсе.

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Mega_Falos:
сначала даже не знали, что я в курсе
Потом когда узнали - их постигла кара?

29к НР у сина - что за печальные ребята?
Забанен
Сообщение от Mega_Falos:
Истинный скил двух синов из Ред Алерт (имперская сторона). Стоят 2 сина 55лвл Wakaa и Mondes в инвизе на респ. базе Восса. И лупят не так, чтобы 2 раза убили, а просто без передыху. Да ещё в Say пишут про себя, чтобы все знали, кто это. Ну. когда скил на варзоне или против 55 пве-шников на нуле, можно и 45лвл понагибать. 2 печальных лоха. Не знаю, где они их откопали. Хотел перелогиниться и слетать на Восс, жалко 3 ночи скоро. Пойду спать. Эти придури сначала даже не знали, что я в курсе.

да это фигня , вчера зашел на вз мерком в пве сэт мне какой то чертила пишел мол свали с вз из тех же ред алертов , в итоге у этого мары дамаг 470 к у меня в фулл пве 410 к такие бичи
Аватар для Feador_renamed_879477_30112020
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
Истинный скил двух синов из Ред Алерт
а почему они тебя чмом то обзывают, типа короче ты не вывез 46ым против 2х 55 и поэтому чмо?
ну так то они правы то...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mega_Falos:
Эти придури сначала даже не знали, что я в курсе.
в курсе чего?

Последний раз редактировалось Feador_renamed_879477_30112020; 25.10.2014 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от ZevSi:
да это фигня , вчера зашел на вз мерком в пве сэт мне какой то чертила пишел мол свали с вз из тех же ред алертов , в итоге у этого мары дамаг 470 к у меня в фулл пве 410 к такие бичи
В подпись поставить что ли. "Мне криворуки рак сказал выйти с вз, но я, топовый игрок всея тофн, не вышел и даже набил меньше него". Молодец, зевсик, держишь марку

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Забанен
Сообщение от Rimor:
В подпись поставить что ли. "Мне криворуки рак сказал выйти с вз, но я, топовый игрок всея тофн, не вышел и даже набил меньше него". Молодец, зевсик, держишь марку
меньше на 60к при том что у него экспертизы кап а у меня кот наплакал , или ты просто дауна врубаешь?

ой ты в одном слове допустил ошибку днарь
Забанен
Сообщение от Mega_Falos:

Ред Алерт гнёть! Их Восс чем то манит и манит.... Это в духе варкрайера, научил ребят. Только он любил гонять на татуин.