Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Автоботы
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 09.10.2014 22:32
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Автоботы
Сообщение от HMF:
Етить. Я целую хиро парти так развалил. Правда они афк были.
Эти то не были

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от xLESHIYx:
алла соло убила бекса ОК:D
Там вообще то два валяются, ну так между прочим

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
vremena idut, pizda sedeet
a eta lalka vse takaya je top pizdabolka teona

Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от HMF:
Со Сквизом путаешь.
они оба клянчили, напару с марти
там, вообще, что не легенда - обязательно попрошайка многократный
Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
Галлка достойна уважухи...
за ее скил - ту виледж+30, ноу скриншот ми
за ее гейт вары
за ее архи древний архив "побед" - надо же что-то правнукам показать со словами lа2 > спайс
Мастер
Сообщение от iUtug:
за ее архи древний архив "побед"
ты про то одно затасканное видео на дино, которое она постит уже, как минимум, лет пять кряду? беспзд АРХИВ :)))
Мастер
Подведу итог: галла, по сути - слишком переоцененный персонаж линейч коммьюнити.
Хиро не держала, замки/кх не отжимала, эпичных нинджа-пвп в МОСе под всех зае#авший Disturbed не снимала, в таг шлюханстве не замечена. Обычный, рядовой мембер зайкосайда в мидл варе. Бака и то более факторней, как по мне.
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Сообщение от Галла:
Кстати, для тебя эти бойцы СХ вполне авторитетны и достойны ?
скрин правда повествует об эпической победе 7 чаров (включая Галлу и 2 хилов) против 2 чаров? или это фальшыука, сфабрыкованая у Польшв чертогах кх злосных завистников и ненавистников?
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Разгорелись кратеры у столбодрочеров

Сообщение от the Bat:
они оба клянчили, напару с марти
там, вообще, что не легенда - обязательно попрошайка многократный
Марте молодец, в отличии от тебя, дрочера и нонфактора, она показывала, как партийную игру, так и индивидуальную. От пвп не пряталась. Яркий, запоминающийся игрок сервера. И на Бекса свои брыли особо то не морщь, один из великолепнийших руководителей одного из сайда бигвара, своей игрой и руководством внёсший на сервер кучу драйва, эмоций и батхарта.

Кто там чего просил или не просил на самом деле или получал заслуженное - не моё дело давать обьективные оценки. А уж оценивать этих игроков с точки зрения твоего завистивого нонфакторского мозжечка, может вообще только или больной на всю башку человек или такая же нонфакторская, завистливая муха.

Мастер
Сообщение от Галла:
столбодрочеров
дрочера
нонфактора
нонфакторского
больной
нонфакторская
и у кого из нас после этого пригорело?
зайкосайд, соберись! ты можешь лучше :)))

Сообщение от Галла:
Марте молодец, в отличии от тебя, дрочера и нонфактора, она показывала, как партийную игру, так и индивидуальную. От пвп не пряталась. Яркий, запоминающийся игрок сервера. И на Бекса свои брыли особо то не морщь, один из великолепнийших руководителей одного из сайда бигвара, своей игрой и руководством внёсший на сервер кучу драйва, эмоций и батхарта.
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm
Syndrome) — термин популярной психологии ,
описывающий защитно-бессознательную
травматическую связь, взаимную или
одностороннюю симпатию, возникающую между
жертвой и агрессором в процессе захвата,
похищения и/или применения (или угрозы
применения) насилия.
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)

Галла - Обычный форумный пи3дун.

а то седьмой слишком сложно описывает.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дурачина, ты простофиля. Сильный и активный враг для меня +++ к игре, бо это эмоции от ярких побед до обидных поражений, а именно эмоции делали эту игру привлекательной, ну по крайне мере для меня и привлекательной вообще.
Ты, пойми, Кесррит, по сравнению с тобой, просто звезда сервера по простой причине, её игра и действия постоянно вливали живые эмоции в коммюнити сервера, не давая протухнуть эмоциям игры.

Ты обиделся, что ты нонфактор. Ну да, нонфактор, по простой причине. Твое столбодрочество и бегание СЕшным героем не дали игре и игрокам сервера вообще ничего. Ноль.
Ты как плеяда местных бомжей, типа елды и бануса, можешь только оценивать яркую игру других, потому что яркой игры от тебя и вышеозначенных замеченно не было вообще

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xLESHIYx:
Галла - Обычный форумный пи3дун.

а то седьмой слишком сложно описывает.
Ты то куда лезешь ? Он что, твой парень ?

Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Напомню как некоторые зайки рвали сральники хваленым СХшникам.
https://www.youtube.com/watch?v=P7F5...ature=youtu.be
Аватар для oldpwnz_renamed_1123340_28012020
Фанат
О да бархет от Кесрит это шедевр, не то что у сегодняшних школоо. Отличный у тебя ориентир Галла.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от oldpwnz:
О да бархет от Кесрит это шедевр, не то что у сегодняшних школоо. Отличный у тебя ориентир Галла.
Не понятно, причём здесь ориентир. Что касется батхерта, то будем откровенны, батхерт Кесрит, слабая тень батхерта столбодрочеров в хирочате

Мастер
Кесрит, как и ты, звезда сервера только потому, что ее не тралил только плохо настроенный трейн какого-нибудь начинающего ботовода с луны. Лучше иметь репутацию не самого яркого игрока сервера, чем быть клоуном как ингейм, так и на форуме.
Мастер
отсекайся, бревно, я с тобой закончил
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от the Bat:
Кесрит, как и ты, звезда сервера только потому, что ее не тралил только плохо настроенный трейн какого-нибудь начинающего ботовода с луны. Лучше иметь репутацию не самого яркого игрока сервера, чем быть клоуном как ингейм, так и на форуме.
Видишь ли, всё есть проекция одного на другое. Срач на форуме - последствия игровых действий, игровые действия - последствия срача на форуме. И если ты, серая мышь, нахер никому не сдался, то это лишь проекция твоего мировозрения.
Попытки оправдать своё унылое существование, навешеванием ярлыков на людей ярких, вызывают лишь улыбку

Фанат
Сообщение от ehrlich:
Напомню как некоторые зайки рвали сральники хваленым СХшникам.
https://www.youtube.com/watch?v=P7F5...ature=youtu.be
Сперва зайки были на подсосе и иксов, затем расосались и сослали у всех. Можешь сколько угодно фапать на собственные фрапсы, мидл вар ваш потолок.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от oldpwnz:
Сперва зайки были на подсосе и иксов, затем расосались и сослали у всех. Можешь сколько угодно фапать на собственные фрапсы, мидл вар ваш потолок.
А что по твоему биг вар то ? Зайки пергнули весь сервер и ушли на заслуженный отдых, сопли проигравших сторон лишь доказывают зайкино величие

Фанат
Сообщение от Галла:
Не понятно, причём здесь ориентир. Что касется батхерта, то будем откровенны, батхерт Кесрит, слабая тень батхерта столбодрочеров в хирочате
Душа моя ты ее сама вспомнила...нет конечно на фоне Кесрит ты великолепна, но на фоне тойже Марти тебя в упор не видно.
Мастер
Сообщение от Галла:
кряду кря проекция кря кря мышь кря кря
Как плавно ты перешла от постов уровня деда (дрочь, *****ть, дрочер...) к сочинениям по психоанализу и прочей уете. Но я волк прожженный и меня такими стратами не возьмешь.
Я прошел долгий путь в проекте, встретил множество разных личностей, попробовал все аспекты игры и, глядя в прошлое, смиренно принимаю этот жизненный опыт. А ты год от года под различными предлогами врываешься в раздел, в надежде что "вот сейчас меня встретят как человека, мы вместе вспомним прошлое и я почувствую уважение тех, с кем мне приходилось пересекаться", но этого не происходит. Знаешь почему? Потому что ты считаешь себя принципиальным и бесстрашным соперником топ сайдам, которая не боялась и никогда не избегала пвп, а окружающие знают тебя клоуном в игре и пздаболом на форуме. Когда ты прекратишь, кидаясь слюной, доказывать обратное и смиренно погрузишься в это бурное течение реки под названием "как себя показала, то и заслужила", тогда в твоей душе наступит весна, а опухоль уйдет после первой же химиотерапии.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от oldpwnz:
Душа моя ты ещё сама вспомнила...нет конечно на фоне Кесрит ты великолепна, но на фоне тойже Марти тебя в упор не видно.
Зачем меня видеть. Пришла, прокрутила, ушла....выслушала в пм и хирочате, сделала очередную зазубрину на икарусике.
А Марте да, Марте молодец ))

Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Сообщение от oldpwnz:
:) на видео сосут 2 героя из СХ
Фанат
Сообщение от Галла:
Зачем меня видеть. Пришла, прокрутила, ушла....выслушала в пм и хирочате, сделала очередную зазубрину на икарусике.
А Марте да, Марте молодец ))
Походу ты этими зазубринами себе до сих пор в паху чешишь )))))