Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от Anch:
можете аргументировать? :3
Что именно аргументировать? То, что просто качественный продукт? С этим вряд ли кто-нибудь станет спорить. Почему ничего особенного? А что эта игра принесла нового в игровой жанр? Что в ней было такого, чего не было до неё в других играх? Нормальная графика, хороший сюжет, средненький элемент рпг, интересный геймплей и т.д. Ничего сногшибательного, особенного, удивительного, как это было в своё время в fallout'e, baldurs gate, механоиды, space rangers, grim fandango etc.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение Treasure удалено во имя добра как провокация. :3
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 21.05.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Rival1:
Что именно аргументировать? То, что просто качественный продукт? С этим вряд ли кто-нибудь станет спорить. Почему ничего особенного? А что эта игра принесла нового в игровой жанр? Что в ней было такого, чего не было до неё в других играх? Нормальная графика, хороший сюжет, средненький элемент рпг, интересный геймплей и т.д. Ничего сногшибательного, особенного, удивительного, как это было в своё время в fallout'e, baldurs gate, механоиды, space rangers, grim fandango etc.
круговое диалоговое меню, докапываться весь сюжет до одного песра с целью полового сношения перед финалфайт, кроганы, рпеге в стиле скайфай не являющейся боями на мечах в декорациях скайфай, моральный выбор в шатуне, так же игра внесла много нового в жизни людей на дух не переносящих нинпонский игропром. Ви так говорите "просто качественны продукт" перед игрой содержащей такое количество кат сцен и игровых диалогов, как будто кто-то кроме биоварей способен был выпустить нечто такое и не зафейлить(тем более, что они сами нвн2 нехерова так зафейлили). Ме скрупульозно созданный шедевр, уникальный в своем роде и неповторимый, очевидно же, и это не банальщина про ельфо-гномов коих мильоны. А ещьо Грюнт - супер кроган :3
зы а вот к дерьмаку ваш пост на все сто подошьол бе, если б не графический движок стандарта 3х летней давности, и отсутствие понимания сути слешунов у разрабов :3

кстати механойды и ренжеры, это продолжатели великой и ужасной елите, только 1на пошаговая, а вторая наземная :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Like a Rolling Stone
Итого: круговая менюшка и сайфай не про джедаев. :3

>"Уникальный и неповторимый"
Так в чём его уникальность-то? То, что в игре большое количество кат сцен и диалогов не делает её уникальной. Это уже было тысячу раз до неё. Меньше и менее качественные - возможно, дак об этом я и говорю.

Про ведьмак я и не спорил ведь. МЕ\Ведьмак игры примерно одного уровня, спорить кто из них лучше я точно не стану.
Мастер
Сообщение от Rival1:
Так в чём его уникальность-то? То, что в игре большое количество кат сцен и диалогов не делает её уникальной. Это уже было тысячу раз до неё. .
Пример хотя бы 10, и не j, а лучше всю тыщу под спойлером, любопытно в крайней степени.

Like a Rolling Stone
Пример игр с диалогами и кат сценами? Лол. http://pc.ign.com/index/games.html держи, кликай в каждую третью, не ошибешься.
Мастер
Сообщение от Rival1:
Пример игр с диалогами и кат сценами? Лол. http://pc.ign.com/index/games.html держи, кликай в каждую третью, не ошибешься.
в игре большое количество кат сцен и диалогов? в каждой 3й? а по моему ви меня обманываете

Like a Rolling Stone
Большое - понятие растяжимое. Я ведь уже какой пост говорю о том, что в МЕ их больше и они лучше, чем в обычной какой-нибудь поделке. Потому что хороший, качественный продукт. Но, блин, диалоги там не озвучивают гей-еноты, а кат сцены не нарисованы кровью японских девственниц на шкуре зебры.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
скажи мне свой домашний адрес,пожалуйста.

Like a Rolling Stone
Сообщение от Anch:
выдайте критерии качества, а то я усматриваю в вашей логике изьян, почему ви ето поставили grim fandango в один ряд с фалоутом, хотя до него было 8 лет непрерывного выпуска адвенчур различного качества и объьома , а ме явно выделяющийся из линейки рпеге в какой то "качественный продукт"
Дак в какой раз спрашиваю, чем выделяется-то? Игр с более глубокими диалогами было достаточно. С ТАКИМИ-ТО кат сценами тоже(среди шутанов преимущественно, конечно).

В GF, помимо классного юмора, отличной картинки и прочих вкусностей, был действительно оригинальный сеттинг. Назовешь какую-нибудь еще адвенчуру с подобной идеей\сеттингом? Сомневаюсь. Вот это я и подразумеваю под "оригинальным, "выделяющимся". Во многом благодаря этому о игре спустя 12 лет до сих пор помнят. О МЕ же уже через пару лет забудут, если еще пару частей не выпустят.
Мастер
незнаю, я я ее гуглел, из того, что нагуглел кирандию она не делает, а юмор, кому и сцущие на забор юмор. Уверен если полуркаю хорошенько найду и более ранние квесты про загробную жизнь.
Кстати ви случайно не знаете в каком году вышел фильм битлджус?
The Nightmare Before Christmas
сомневаюсь, что-то насчьот оригинальности сетинга, чего только нет в этих америках.

Сообщение от gronot:
скажи мне свой домашний адрес,пожалуйста.
а во Владивосток поедешь? :3

Илита
Лучник
вспомнилось
доедет до сан-франциско и обратно,мы хусским не обманываем друг друга (с) брат-2

Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от Anch:
а во Владивосток поедешь? :3
я б тебе печень вырвал, и еще себе новую праворульку взял.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
лучшая игра это Арканум!1
Илита
Лучник
у меня ведьмак настырно не хочет запускаться,пытается установить обновление снова и снова,а игру даже негде запустить:D

Treasure
Guest
Сообщение от DraGmaR:
дыа!1
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
Torment тчк

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от gronot:
у меня ведьмак настырно не хочет запускаться,пытается установить обновление снова и снова,а игру даже негде запустить
Скачай уже православный экзешник от безстарфорсной версии!

Yuna
War & Love
Илита
Лучник
хотеть найти картинки с фабли III в хорошем разрешении флагов и всех постеров !

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fYNX:
Torment тчк
нихуя
Илита
Лучник

уберите надписи все пликс плокс оставьте только флаг,ну позязя

Fable... а про что это?

Don't worry, I'll be by your side.
Darrel
Guest
Cпойлер удалил. Хорошо, что я не успел его прочитать.
Мастер
вот а потом придут существа спрашивать про квесты и шмотки топовые, а ты гайд со всеми квестами и сюжетными развилками удалил :3

Старожил
Сообщение от gronot:
уберите надписи все пликс плокс оставьте только флаг,ну позязя
http://i.imgur.com/NBqAg.jpg
текстура не сохранилась полностью так как редактировал все быстро

или и fable III убрать ?
Илита
Лучник