Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
KOTOR II - Restored Content Mod 1.5
Автор темы: Sargon_renamed_5196_27022020
Дата создания: 17.03.2010 17:28
Аватар для Stitch81_renamed_845812_16092019
Читатель
Re: KOTOR II - Restored Content Mod 1.5
Сообщение от Sargon:
Итак, я установил все в следующем порядке:
1) Собственно КОТОР2 с патчем 1.0b (см. первый пост в теме)
2) Мод TSLRCM v1.7
3) Фикс для этого мода (несколько найденных багов исправляет)
а когда отучать от CD? и чем?
Сообщение от Stitch81:
а когда отучать от CD? и чем?
Ты что? Тут у всех лицензия.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Sargon_renamed_5196_27022020
Гигант мысли
Отучать от CD нужно после устновки патча 1.0b, соответствующий .exe файл для версии 1.0b нетрудно в сети найти
Блин столкнулся с очень поганым багом в версии 1.7. При первом посещении академии на Телосе там нет ни одной служанки (кроме той, которая потом присоединяется).. Я точно помню, что в оригинале академия была ими забита. Кто нибудь сталкивался?

А все разобрался.. проблема была в другом моде меняющим внешность пк. Пришлось его удалить(

Последний раз редактировалось Blade Keeper_renamed_561671_08022021; 09.09.2011 в 22:30.
Вот и мне понадобилась эта тема, thx тс. Решил перепройти уже по-взрослому.

Go Hard!
Гигант мысли
Рад помочь )
Я обновил первый топик, занес туда инфу про мой опыт установки версии 1.7 и нескольких полезных дополнительных модов, а также замечания по самой игре (должно быть полезно).
Кстати мод на повышение сложности рекомендую поставить.. Во второй половине игры после получения доступа к шиен я не встретил ни одного моба, которого не смог бы ваншотнуть под ускорением)

Hallind
Guest
О, кстате, как сделал нормальное отображение карты в wide-screen? а то тот рецепт который я надыбал, работает, но ингейм-карта идет со смещением. Не, в принципе, я и так все локации почти наизусть знаю, но тем не менее, глюк видеть не очень хоцца?
Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.
Сообщение от Blade Keeper:
Кстати мод на повышение сложности рекомендую поставить.. Во второй половине игры после получения доступа к шиен я не встретил ни одного моба, которого не смог бы ваншотнуть под ускорением)
А что эта форма дает в числах?

Suffer not the ??? to live!
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Там вроде бы было два "рецепта". И один из них у меня тоже криво работал. Но сейчас я уже не вспомню где и что точно я качал :-(
Сообщение от Aiven:
А что эта форма дает в числах?
Увеличивает крит множитель на x1 (т.е. тройной крит урон вместо двойного). Хорошо работает для джедая ориентированного на криты.

Цитата:
О, кстате, как сделал нормальное отображение карты в wide-screen? а то тот рецепт который я надыбал, работает, но ингейм-карта идет со смещением. Не, в принципе, я и так все локации почти наизусть знаю, но тем не менее, глюк видеть не очень хоцца?
http://widescreengamingforum.com/sof...ld-republic-ii
Выбери свой формат и закинь в оверрайд.

Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от Blade Keeper:
Увеличивает крит множитель на x1 (т.е. тройной крит урон вместо двойного). Хорошо работает для джедая ориентированного на криты.
Логично. Когда я в последний раз играл таким и был... правда там и так все разлеталось так что не заморачивлся.

Гигант мысли
Сообщение от Aiven:
Логично. Когда я в последний раз играл таким и был... правда там и так все разлеталось так что не заморачивлся.
Попробуй дополнительные моды поставить, которые баланс игры правят (в моем первом посте приведены) будешь приятно удивлен - на харде мобы чуть ли не ваншотить тебя будут. Без изменения баланса игра слишком простая. А так - реально придется над билдом думать и как следует подходить к каждому бою. Правда, под самый конец все-равно слишком просто становится.
Охотник на ведьм
Джентльмен Просветитель
Сообщение от Sargon:
Попробуй дополнительные моды поставить, которые баланс игры правят (в моем первом посте приведены) будешь приятно удивлен - на харде мобы чуть ли не ваншотить тебя будут. Без изменения баланса игра слишком простая. А так - реально придется над билдом думать и как следует подходить к каждому бою. Правда, под самый конец все-равно слишком просто становится.
Ну знаешь, игру то я уже перепрошёл. :) Играть ради тактики не слишком хочется)

Да одним повышением дамаги её и не исправишь, нужно полностью переписывать весь хай лвл контент под уровень игрока..

Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела SWTOR
Сообщение от Sargon:
будешь приятно удивлен - на харде мобы чуть ли не ваншотить тебя будут.
Последний раз прошел именно так)очень интересно кстати, и бои на мечах очень опасными становятся

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Sargon:
У меня обнаружился досадный баг в самом конце игры в Sith Academy на Malackor V. Не инициируется битва между Darth Sion и главным героем
у меня было почти тоже самое, но я даже не мог зайти в дверь, где инициировалась бы битва с Сионом. Просто тупы игра вылетала, очень обидно было.

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Последний раз редактировалось DarthZoom; 17.09.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Sexton
Guest
Только скачал с торрента этот ресторешн мод, с утра уже начну осваивать, посмотрим чего там навырезали.
Все ровно до старта tor еще полно времени.
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
когда последний раз играл был баг на баги.

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Sexton
Guest
Сообщение от Hate18:
когда последний раз играл был баг на баги
всмысле баги в оригинале игры или именно в Restored Content Mod?
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от Sexton:
всмысле баги в оригинале игры или именно в Restored Content Mod?
в данном случае про мод, но в игре тоже было не все гладко. жаль поспешили с выпуском игры

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Sexton
Guest
Сообщение от Hate18:
жаль поспешили с выпуском игры
ну да, иногда лучше чуть подождать, чем испортить впечатления от игры )
Гигант мысли
Сообщение от Hate18:
когда последний раз играл был баг на баги.
Видимо вы что-то не так делали или играли в совсем древнюю версию мода. В версии 1.5 я никаких багов не наблюдал, а в 1.7 встретил только 1 баг в самом конце - см. первый топик., но тут видимо виноват какой-то из доп. модов. Так что ставьте мод смело, только следуйте инструкциям и не устанавливайте несовместимых модов. Еще раз повторюсь, над модом работают настоящие фанаты, которые оперативно устраняют баги, если таковые находятся. Удачи!
Агент007
Guest
есть ли руссификатор нормальный ко всему ?
Гигант мысли
Вроде разрабы мода включили поддержку разных языков, не знаю, появился ли там русский (раньше не было, но я давно мод ствил). Проверь их форум. Кроме них особо делать и некому, так что скорее всего ответ - нет.
rikudo
Guest
В игре не-джедаем будет только Мандалор. Ещё Ханхарр, но его у Светлого перса не будет. Кстати никто не заметил неполноценность Миры. У неё боевые фиты как у бродяги, хотя она разведчик. (сравните с первой частью) Интересно, это глюк или умышленно сделали?