Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Xomych:
Ис, чё-та они все у тебе одинаковые какие-то
ну можЪ все девушки такого типажа западают на мой типаж
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Плоская
Но так вроде ничо
Но малолетки меня традиционно вообще никак

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Zant:
Плоская
есть такое
Сообщение от Naath:
она, наверное, думает, что он скоро откинется
может просто его удачно парализовало

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Xomych:
81-летний миллиардер женился, на 24-летней модели Playboy :)
Вот это настоящая любовь, я понимаю.

На золотом ящике Halo раздают. Наконец попробую что это за хрень. Хотя шутер на джойстике

Мастер
Космос
Сообщение от Xomych:
81-летний миллиардер женился, на 24-летней модели Playboy :)
Фу. Ну и модели пошли. Из сауны что ли

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Vzlomkins:
финансовый кризис.... Видимо теперь в плейбой сразу с трассы набирают

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Vzlomkins:
эммм
для американского ежемесячника вполне годно
Типичный пример "красоты по-американски"

Добавлено через 2 минуты
Ослы казуалку дарят
https://www.origin.com/ru-ru/store/f...uto-login=true
загрузите для жен

Добавлено через 1 минуту
Тал, ты там карту искала
http://www.igromania.ru/articles/236..._videokart.htm

Добавлено через 22 минуты
Хотите историю? А я расскажу!
\Касается она работы доблестной ПОЧТЫ РОССИИ!
Кароч, сделал я заказ
Из ЕКБ в Питер должна была пойти посылочка.
Но магазин (где я делал заказ), посылочку разделил на 2 части.
Отправили первым классом, так что был трек по сети - как там мои посылочки себя чувствуют
Началось все издалека.
Сперва первая посылка оказалась с другим индексом. Но это не беда, главное,что адрес был нормальный.
Но вторая посылка...отправилась ВО ВЛАДИВОСТОК. Мало того, уже была попытка вручения!
При том, что в текере все верно было указано - индекс и город.

Я в весьма знатном таком акуе начинаю пытаться выяснять, что да как.
Сперва пишу письмо по электронке на указанный адрес на сайте "ПР".
Естественно, за три дня я получил аж целый ничего вместо ответа.
Собственно, в тот же день (т.к. я ждал именно ничего, а не ответа мылу), я звоню на их горячую линию (благо, бесплатно)
Девочка, которая мне ответила, после моей вводной и своих проверок сказала типа "Ой, это на почте напутали".
Я ей: "Простите, как это "напутали"? Вы же видите, что в оформленной заявке АДРЕС И ИНДЕКС стоят верно - Питер! Так как можно напутать САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ВЛАДИВОСТОК? По одинаковым буквам?

Она продолжила что-то лепетать про ошибку и посоветовала идти писать в отделение заявление о потере посылке
Я ей: "Но почему я должен писать заявление о потере, ЕСЛИ ПОТЕРИ НЕТ? Я ведь вижу, где находится моя посылка через ваш же сайт. К тому же, посылка ЗАКАЗЫВАЛАСЬ по интернету, из ПИТЕРА, сам товар находился в ЕКБ. Не я отправлял посылку.
В общем, внятного я от неё не добился ничего, к тому же. она явно попыталась соскочить с разговора, заведя тему о "я вам другой номер дам".

Послав её в душЕ куда подальше за интеллект, я позвонил в магазин. (Забыл упомянуть, что за час до этого я отправил в магазин письмо с описанием ситуации).
Чувак на телефоне оказался адекватным, правда, слега картавил.
Он сказал, что письмо прочитал, сам в таком же акуе, как и я, и уверил, что посыльный от магазина, который каждый день отправляет заказы, все на почте узнает, что да как.
Ждать его выводов мне было как-то невтерпеж, и я решил позвонить в отделение почты во Владивосток.
К счастью, там оказались люди в разы умнее девочки из кол-центра, и мы выяснили, что таки да, код я называю верный, но на самом заказе адрес и ФИО стоят чужие. Одна из версий, которую выдвинула приятная тетенька - были напутаны спикеры при расфасовке.
Посоветовала передать эту версию ребятам в ЕКБ, чтобы они искали второй стикер - который как раз и должен быть моим.

Позвонил, и так да, так и оказалось - напутали штриходы, потому в системе в Сети отобразились чужие письма, а мое письмо уже доставлено в Питер.
Дали новый код. УРА, мать вашу!
Теперь осталось дождаться последней проверки - чтобы посылки оказались не перепутанными!

Вот такая история

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 17.09.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ты издеваешься? Там одни таблички и нихрена не понятно.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Ты издеваешься? Там одни таблички и нихрена не понятно.
ты ведь не читала

Добавлено через 54 секунды
Кароч, вот твой вариант
GTX 650 или GT 740 или R7 250X (радеон, пишут, даже предпочтительнее)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 17.09.2014 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Просветитель
Сообщение от Zant:
Хотите историю? А я расскажу!
\Касается она работы доблестной ПОЧТЫ РОССИИ!
Кароч, сделал я заказ
Из ЕКБ в Питер должна была пойти посылочка.
Но магазин (где я делал заказ), посылочку разделил на 2 части.
Отправили первым классом, так что был трек по сети - как там мои посылочки себя чувствуют
Началось все издалека.
Сперва первая посылка оказалась с другим индексом. Но это не беда, главное,что адрес был нормальный.
Но вторая посылка...отправилась ВО ВЛАДИВОСТОК. Мало того, уже была попытка вручения!
При том, что в текере все верно было указано - индекс и город.

Я в весьма знатном таком акуе начинаю пытаться выяснять, что да как.
Сперва пишу письмо по электронке на указанный адрес на сайте "ПР".
Естественно, за три дня я получил аж целый ничего вместо ответа.
Собственно, в тот же день (т.к. я ждал именно ничего, а не ответа мылу), я звоню на их горячую линию (благо, бесплатно)
Девочка, которая мне ответила, после моей вводной и своих проверок сказала типа "Ой, это на почте напутали".
Я ей: "Простите, как это "напутали"? Вы же видите, что в оформленной заявке АДРЕС И ИНДЕКС стоят верно - Питер! Так как можно напутать САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ВЛАДИВОСТОК? По одинаковым буквам?

Она продолжила что-то лепетать про ошибку и посоветовала идти писать в отделение заявление о потере посылке
Я ей: "Но почему я должен писать заявление о потере, ЕСЛИ ПОТЕРИ НЕТ? Я ведь вижу, где находится моя посылка через ваш же сайт. К тому же, посылка ЗАКАЗЫВАЛАСЬ по интернету, из ПИТЕРА, сам товар находился в ЕКБ. Не я отправлял посылку.
В общем, внятного я от неё не добился ничего, к тому же. она явно попыталась соскочить с разговора, заведя тему о "я вам другой номер дам".

Послав её в душЕ куда подальше за интеллект, я позвонил в магазин. (Забыл упомянуть, что за час до этого я отправил в магазин письмо с описанием ситуации).
Чувак на телефоне оказался адекватным, правда, слега картавил.
Он сказал, что письмо прочитал, сам в таком же акуе, как и я, и уверил, что посыльный от магазина, который каждый день отправляет заказы, все на почте узнает, что да как.
Ждать его выводов мне было как-то невтерпежь, и я решил позвонить в отделение почты во Владивосток.
К счастью, там оказались люди в разы умнее девочки из кол-центра, и мы выяснили, что таки да, код я называю верный, но на самом заказе адрес и ФИО стоят чужие. Одна из версий, которую выдвинула приятная тетенька - были напутаны спикеры при расфасовке.
Посоветовала передать эту версию ребятам в ЕКБ, чтобы они искали второй стикер - который ка краз и должен быть моим.

Позвонил, и так да, так и оказалось - напутали штриходы, потому в системе в Сети отобразились чужие письма, а мое письмо уже доставлено в Питер.
Дали новый код. УРА, мать вашу!
Теперь осталось дождаться последней проверки - чтобы посылки оказались не перепутанными!

вот
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от VIP_46:
вот
у меня есть более интересные истории для экранизации

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Zant:
Кароч, вот твой вариант
разговор же шел о 200$ или ты предлагаешь сразу две купить и в слай(кросс) режиме пользовать?

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zant:
радеон, пишут, даже предпочтительнее
Это такой, что ли?

Сообщение от Brownie24:
разговор же шел о 200$
Ну из принципа "вот ты лох, за углом дороже" уже вроде давно никто не покупает))

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Ага
Но если надумаешь брать, ты учитывай, что 1 гб видео все-таки маловато. Лучше подкопить, и взять карту на 2 гб видео и 256 бит шину. Если дорого, то шина - хер с ней - пусть будет 126 бит, но тут сейчас "железники" завоют, что лучше меньше видеопамяти, но шину побольше.

Будем наблюдать (С)
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Столкнулся с последствиями войны на Украине. Из аптек пропал мерказолил украинский дешёвый.

А это просто картинка
Сообщение от Талеро:
Ну из принципа "вот ты лох, за углом дороже" уже вроде давно никто не покупает))
если бы наименования были одни те же, то да - замечание было бы справедливо. А так тут разговор о другом, ну да ладно, дело хозяйское...

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сходил на Люси, фильм и правда ни очень. Такое ощущение, что посмотрел очередную передачу "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом", только со Скарлет Йохансон и стрельбой
Сообщение от Zant:
Сообщение от Талеро:
Это такой, что ли?
ну и напоследок добавлю, Зан пишет "GTX 650 или GT 740 или R7 250X" но это еще не все, это только тип видеокарты, а есть еще исполнение. И у разных фирм оно разное, у кого-то упор на охлаждение, у кого-то на "тишину", у кого-то разогнанные более производительные варианты и т.д. и все это так же влияет на выбор

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Zant:
Ага
Но если надумаешь брать, ты учитывай, что 1 гб видео все-таки маловато. Лучше подкопить, и взять карту на 2 гб видео и 256 бит шину. Если дорого, то шина - хер с ней - пусть будет 126 бит, но тут сейчас "железники" завоют, что лучше меньше видеопамяти, но шину побольше.
Дак я вот читаю: "Что выбрать? Наш совет — GDDR5 емкостью 1 ГБ. Высокая скорость избавит от узких мест, а больше 1 ГБ при таком количестве вычислительных модулей вряд ли понадобится."
Сообщение от Brownie24:
если бы наименования были одни те же, то да - замечание было бы справедливо. А так тут разговор о другом, ну да ладно, дело хозяйское...
А они разве разные? Я с цифрами плохо дружу.
Сообщение от Xomych:
Сходил на Люси, фильм и правда ни очень. Такое ощущение, что посмотрел очередную передачу "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом", только со Скарлет Йохансон и стрельбой
А я Кококо поосмотрела. Долго думала. Долго думала, что в нем нашли толпы хвалящих и умиляющихся. Какое-то такое все... очевидное и плоское. Ну да, интеллигенция никогда не будет близка к народу, ну да, по пьянке много чего наворотить можно, ну да, бывшие мужья еще те гады... но к чему все это вообще было? Какого фига я это смотрела - вот главный вопрос.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Brownie24:
ну и напоследок добавлю, Зан пишет "GTX 650 или GT 740 или R7 250X" но это еще не все, это только тип видеокарты, а есть еще исполнение. И у разных фирм оно разное, у кого-то упор на охлаждение, у кого-то на "тишину", у кого-то разогнанные более производительные варианты и т.д. и все это так же влияет на выбор
Сообщение от Талеро:
Дак я вот читаю: "Что выбрать? Наш совет — GDDR5 емкостью 1 ГБ. Высокая скорость избавит от узких мест, а больше 1 ГБ при таком количестве вычислительных модулей вряд ли понадобится."
Ну вы бы мне вот так вот расписали: надо брать от того-то до того-то, потому что то-то, и чтоб было ддр5, потому что так-то, и чтоб было то-то и то-то, потому что иначе будет кака и бяка, я по другому не понимаю. Меня вообще моя карта устраивает абсолютно везде, кроме watch dogs, потому что watch dogs хочет ДХ11, хотя я не понимаю. зачем она ей, все же остальные живут себе и нормально. Но вот есть подозрение, что и ГТА5 захочет ДХ11, а за ней и прочие потянутся, и придется мне говорит: не, не возьму я ГТА5 на рецензию. у меня комп не тянет? И отдадут его какому-то Кислому. А это же неправильно, я же лучше собаки.
Ну и соответственно отдавать 6 тыщ гривён за нечто, которое даст мне нечто такое, что я и рассмотреть вряд ли смогу, не то что проникнуться... ну, я не знаю даже.

Последний раз редактировалось Талеро; 17.09.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Талеро:
А они разве разные? Я с цифрами плохо дружу.
безусловно разные

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Талеро:
Ну вы бы мне вот так вот расписали
чтобы что-то советовать нужно определиться какой для тебя критерий самый важный при выборе карты, потому что между критерием "200$" и "чтобы watchdogs шел" разница большая. "Зановские" карты, судя по обзору, тянут вотчдогс и при этом стоят 100$ вот и разница между критериями "в 2 раза"...

Последний раз редактировалось Brownie; 17.09.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В общем, вот тебе карты, Тал
http://hard.rozetka.com.ua/asus_r725...haracteristics
http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx6...haracteristics
http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_...haracteristics

если бы брал себе, брал бы нижнюю из-за 12й дерективы
Несмотря на хвалебные отзывы асуса средней

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Brownie24:
тянут вотчдогс и при этом стоят 100$
Ну, "ваши" 100 баксов в наших реалиях - это все 150.
Понимаешь, "тянут вотчдогс" - это один из понятных мне критериев)) разгонять я не умею и браться не собираюсь. Тишина - когда я сплю, все равно комп выключен, а в прочее время систему кондиционирования на соседнем АТБ я все равно слышу явственнее, чем шорох системника глубоко под столом. "Прирост проивзодительности" - а хз, насколько мне будет это заметно в той же ЕК2. Драйвер нвидиа не будет вылетать? уже хорошо. Скриншоты красивше станут? и так никто не жаловался)

Сообщение от Zant:
из-за 12й дерективы
Вот этот аргумент мне тоже понятен, значит, будет запас по времени. Не сразу придется думать о следующей))
Я по этому смотрю обычно. Это она?

Сообщение от Талеро:
разгонять я не умею и браться не собираюсь
там разгон заводской и гарантия на все это конечно же есть, самому ничего не надо делать.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Талеро:
Вот этот аргумент мне тоже понятен, значит, будет запас по времени. Не сразу придется думать о следующей))
поддержка dx12 не является знаковым преимуществом

Цитата:
Как и планировалось, на конференции GDC, которая сейчас проходит в Сан-Франциско (США), Microsoft объявила о грядущем выходе API DirectX 12. Здесь наиболее интересны два факта: первые игры появятся к новогоднему сезону 2015, современные видеокарты с поддержкой DirectX 11 будут работать и с DirectX 12.
Сообщение от Талеро:
"Прирост проивзодительности"
Чем менее производительней карта тем раньше придется думать о следующей

Последний раз редактировалось Brownie; 17.09.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет