Фу. Ну и модели пошли. Из сауны что ли
эммм
для американского ежемесячника вполне годно
Типичный пример "красоты по-американски"
Добавлено через 2 минуты
Ослы казуалку дарят
https://www.origin.com/ru-ru/store/f...uto-login=true
загрузите для жен
Добавлено через 1 минуту
Тал, ты там карту искала
http://www.igromania.ru/articles/236..._videokart.htm
Добавлено через 22 минуты
Хотите историю? А я расскажу!
\Касается она работы доблестной ПОЧТЫ РОССИИ!
Кароч, сделал я заказ
Из ЕКБ в Питер должна была пойти посылочка.
Но магазин (где я делал заказ), посылочку разделил на 2 части.
Отправили первым классом, так что был трек по сети - как там мои посылочки себя чувствуют
Началось все издалека.
Сперва первая посылка оказалась с другим индексом. Но это не беда, главное,что адрес был нормальный.
Но вторая посылка...отправилась ВО ВЛАДИВОСТОК. Мало того, уже была попытка вручения!
При том, что в текере все верно было указано - индекс и город.
Я в весьма знатном таком акуе начинаю пытаться выяснять, что да как.
Сперва пишу письмо по электронке на указанный адрес на сайте "ПР".
Естественно, за три дня я получил аж целый ничего вместо ответа.
Собственно, в тот же день (т.к. я ждал именно ничего, а не ответа мылу), я звоню на их горячую линию (благо, бесплатно)
Девочка, которая мне ответила, после моей вводной и своих проверок сказала типа "Ой, это на почте напутали".
Я ей: "Простите, как это "напутали"? Вы же видите, что в оформленной заявке АДРЕС И ИНДЕКС стоят верно - Питер! Так как можно напутать САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ВЛАДИВОСТОК? По одинаковым буквам?
Она продолжила что-то лепетать про ошибку и посоветовала идти писать в отделение заявление о потере посылке
Я ей: "Но почему я должен писать заявление о потере, ЕСЛИ ПОТЕРИ НЕТ? Я ведь вижу, где находится моя посылка через ваш же сайт. К тому же, посылка ЗАКАЗЫВАЛАСЬ по интернету, из ПИТЕРА, сам товар находился в ЕКБ. Не я отправлял посылку.
В общем, внятного я от неё не добился ничего, к тому же. она явно попыталась соскочить с разговора, заведя тему о "я вам другой номер дам".
Послав её в душЕ куда подальше за интеллект, я позвонил в магазин. (Забыл упомянуть, что за час до этого я отправил в магазин письмо с описанием ситуации).
Чувак на телефоне оказался адекватным, правда, слега картавил.
Он сказал, что письмо прочитал, сам в таком же акуе, как и я, и уверил, что посыльный от магазина, который каждый день отправляет заказы, все на почте узнает, что да как.
Ждать его выводов мне было как-то невтерпеж, и я решил позвонить в отделение почты во Владивосток.
К счастью, там оказались люди в разы умнее девочки из кол-центра, и мы выяснили, что таки да, код я называю верный, но на самом заказе адрес и ФИО стоят чужие. Одна из версий, которую выдвинула приятная тетенька - были напутаны спикеры при расфасовке.
Посоветовала передать эту версию ребятам в ЕКБ, чтобы они искали второй стикер - который как раз и должен быть моим.
Позвонил, и так да, так и оказалось - напутали штриходы, потому в системе в Сети отобразились чужие письма, а мое письмо уже доставлено в Питер.
Дали новый код. УРА, мать вашу!
Теперь осталось дождаться последней проверки - чтобы посылки оказались не перепутанными!
Вот такая история