Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Пригорело что-ли, трансоёб?
да надо очень. сидите там дальше вирусняк на порнухе ловите, а у меня стерильно как в морге
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
да надо очень. сидите там дальше вирусняк на порнухе ловите, а у меня стерильно как в морге

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
забыл добавить, что вы нищеброды и поэтому хейтите мак ос
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Бля, ну как ты угадал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
так она же бесплатная
Jagar
Guest
я не хейтю мак ос, мне на нее все равно, но могу изобразить

Добавлено через -13 секунд
где-то была картинка с динозавриком...

Добавлено через 4 минуты
хер её знает где она. в другой раз кароч.
Последний раз редактировалось Jagar; 04.09.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
ДА!!! КРОВАВАЯ ЖАТВА!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ ВО СЛАВУ ПУТИНА!!! ХАЙЛЬ ПУТИН!!!
Хайль Путин! Ну а если серьезно, то Мариуполь-это Новороссия, а не Украина и Путин его освободит от фашистов хунты, захвативших Украину с помощью вооруженного переворота.
Победитель конкурса
Сообщение от ЛедяноеСердце:
то Мариуполь-это Новороссия, а не Украина
А точнее вот карта боевых действий на сегодня. Заодно и границы Новороссии есть - http://inforesist.org/map-ato/

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 04.09.2014 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Шикарный
Берсеркер
Мариуполь-это Новороссия, а не Украина и Путин его освободит от фашистов хунты, захвативших Украину с помощью вооруженного переворота.
у меня для тебя херовая новость - тут у тебя не получится меня залить "псевдофактами", так как я родом оттуда Мариуполь - город патриот и ребята там скорее все умрут, чем будут с теми фашистами которые сейчас танками без опознавательных знакоы пытаются захватить город. я на связи постоянно. так шо соси лапу, балабол чертов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DeaDKeDD:
Мариуполь - город патриот и ребята там скорее все умрут, чем будут с теми фашистами которые сейчас танками без опознавательных знакоы пытаются захватить город. я на связи постоянно. так шо соси лапу, балабол чертов.
С предприятий направили людей на окраину города.Соседка тоже туда пошла. Сказала, что зарплату выплатят только тем, кто распишется у "человека" на блок посту. Я её понимаю. Есть и те кто пошел добровольно, но их еденицы. На восточном(крайний район) сейчас стоят. Большинство - вообще не из города. Общался с ними. Выдают себя за Мариупольцев, не зная даже центральных улиц города. На вопрос "Как так быстро добрались на Восточный?" - ответили, что на метро. В Мариуполе метро... Супер. Вчера ходил солдат укр. армии по квартирам, просился спрятаться. Дизертир. Сидел в соседнем подъезде. Молодой. Сказал что многих просто забирали из домов в воискую часть. Если отказывались ехать - говорили, что передадут списки отказавшихся "правому сектору", а за них никто не отвечает. Делать видео и монтаж нет возможности - сижу тут с мобилки. Кто может - составьте ролик с этого текста. В крайние дома(9-этажки), которые у посадки пришли солдаты укр. армии. Со слов женщины: "Они пришли и сказали мне пожить у соседки, а мою квартиру будут использовать как огневую точку." Из тех домов хорошо просматривается посадка. Жителям города стали поступать звонки от неизвестных. Ажиотажа сильного с продуктами нет. Очереди были пару дней - некоторые запасались. Но чтоб "не хватало" - такого нет. Продукты продаются, денег мало. Ввели налог "в помощь армии". Как мне сказали (я работаю на заводе Ильича) 8%. На Азовстали вроде также. На заводах начальство приказало повесить укр. флаги. По городскому ТВ позже объявили, что работники сами выдвинули эту инициативу. В цех приходили журналисты. На стане 3600 искали добровольца для интервью. Удалось найти только пообещав отгул. Объяснили текст, про что надо сказать. Сделали 3 дубля и уехали. В июле набирали добровольцев на заводах, которые будут помогать патрулировать город с милиций. Обещали 300 гривен за выход+оплатить смену. Пошел из-за денег. Дежурил 3 дня. Закрыли их по минималке, заплатили по часовому тарифу+100 гривен. За эти три дня я бы получил 450, а отдежурив получил 520. Обещанных 300 гривен и закрытой полной смены я так и не увидел. Тарута улетел на вертолете 3 дня назад(по слухам). Мы всем цехом следим за старшим мастером - он какой-то родственник какого-то депутата. Точно не знаю. Если он пропадает - берет больничный или день за свой счет, то и мы стараемся быть настороже. Их же предупредит "свой". У кума пытались в июне призвать сына в армию. 18 лет ему будет в декабре. В повестке ему написали "19 полных лет". Кум не пускал на порог никого. Оставили в дверном звонке талон на штраф. Через неделю пришло письмо с оформленным штрафом на 932 гривны. Друг(учится в ПГТУ) опрашивал людей. Просто собирал статистику. Ссылка на его файл: http://dropmefiles.com/RxbTD Делайте выводы Многие люди хотят помочь ДНР взять город. Выйти на контакт трудно - все боятся подставы.
Голода нет. Очередей за продуктами тоже. Всё нормально. Дети играют на улице, молодежь чпокается, бабки обсуждают на лавке правительство. Всё как обычно. Просто на окраине где-то вдали слышно выстрелы. "

Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Marlboro_Man:
границы Новороссии есть
границы новозалупии, я бы уточнял на твоем месте

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
С предприятий направили людей на окраину города.Соседка тоже туда пошла. Сказала, что зарплату выплатят только тем, кто распишется у "человека" на блок посту. Я её понимаю. Есть и те кто пошел добровольно, но их еденицы.
ты тупой или как? Я РОДОМ С МАРИУПОЛЯ, что ты мне, щенок чертов, рассказываешь? Какая в черта соседка? Какие нафик боятся? Божечки мой... да ты напрочь неизлечим

Добавлено через 1 минуту
Сучий хер, кто ж пишет эту ересь.... а такие подзалупные воши как дроуэльф верят в это и еще мне как пруфы... да, ты точно знаешь лучше меня, что в марике, что в бердике, что в зп, что в мелике... фу... реально аж противно от того насколько человек тупорылый.
и да, у меня взорвало пукан, ибо это уже через слишком - пытаться мне втюхать про марик
Последний раз редактировалось Shikarri_; 04.09.2014 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DeaDKeDD:
Мариуполь - город патриот и ребята там скорее все умрут,
Зае6ись. Но почему ты все еще не в военкомате? Или Считаешь тех ребят быдломясом, а себя особенным?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DeaDKeDD:
ты тупой или как? Я РОДОМ С МАРИУПОЛЯ, что ты мне, щенок чертов, рассказываешь? Какая в черта соседка? Какие нафик боятся? Божечки мой... да ты напрочь неизлечим
Да-да, я РОДОМ С МАРИУПОЛЯ, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Откуда строчишь, патриот? С передовой?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от DeaDKeDD:
ты тупой или как? Я РОДОМ С МАРИУПОЛЯ, что ты мне, щенок чертов, рассказываешь
Тогда почему все еще не стоишь защищать свой город? Ты простой какл. Новороссия победит и освободит ДНР и ЛНР от карателей хунты.
Шикарный
Берсеркер
Зае6ись. Но почему ты все еще не в военкомате? Или Считаешь тех ребят быдломясом, а себя особенным?
пффффф) я даже отвечать тебе не буду
Сообщение от Drow_Elf:
Да-да, я РОДОМ С МАРИУПОЛЯ, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!! Откуда строчишь, патриот? С передовой?
то есть твой ответ на моё заявление, что ты галимейший балабол? ок, я не сомневался, что ты ответишь в подобном стиле, ибо только лгать и можешь.
с ***довой я пишу. как писал выше - живу сейчас и работаю в киеве, прикинь. к родителям часто езжу и друзьям. постоянно со всеми на связи. более писать, тебе выпердышь херов, я ничего не буду. я реально думал, что с тобой можно вести дискуссию, ибо ты имеешь своё мнение, а ты обычный зомбак и ****ло. у меня всё.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DeaDKeDD:
учий хер, кто ж пишет эту ересь.... а такие подзалупные воши как дроуэльф верят в это и еще мне как пруфы... да, ты точно знаешь лучше меня, что в марике, что в бердике, что в зп, что в мелике... фу... реально аж противно от того насколько человек тупорылый.
Это пишут патриоты страны, хорошо, что они есть. А вот Славаукраинцы, которые скакали на майдане и которые скидывали гроши на карательную операцию и убийство детей, будут отвечать за все это. Крым уже отделился и скоро отделится и Донбас с Луганщиной, и останетесь вы скакать в своей Галиции.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от DeaDKeDD:
пффффф) я даже отвечать тебе не буду
Потому что ты зашуганное лошье или потому что зассал вернуться 200ым?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 04.09.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Шикарный
Берсеркер
Потому что ты зашуганное лошье или потому что зассал вернуться 200ым?
да про смерть украины и победу новороссии пишет ту только ты, гавно трусливое
Победитель конкурса
Ты чего такой истеричный?
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
мариуполь какой-то космос - везде своих пораскидал. тоже у пары знакомых родственники там. поспрошаю чо там если замес начнётся.
Шикарный
Берсеркер
у меня та родители. *****, че не ясно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от qft010:
мариуполь какой-то космос - везде своих пораскидал. тоже у пары знакомых родственники там. поспрошаю чо там если замес начнётся
да, поспрашивай, чувак. и расскажи этом дауну, чтобы оно свой гнилой рот не раскрывало лишний раз. отброс чертов.
Последний раз редактировалось Shikarri_; 04.09.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Mifun:
Начал "чморить" = слился в споре.
Будь мужиком, блеать. Обосрался - признай ошибку, инче - чмо.
Сообщение от Mifun:
Отчаялись объяснить = поражение в споре.
Я просто процитирую баян: Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Добавлено через 1 минуту
Наконец-то ты попал в точку. Поздравляю.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 04.09.2014 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
мариуполь будет вольготным!
вункердырдыр
Зомби мутанта
хотя это вроде такая дыра, что лучше бульдозерами раскатать и трансо-курорт открыть