Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
QQ
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от Barch...:
было бы нада - оценили бы. вот не пох чо там в ошметках их пати годного осталось ? мало что ли нормальных людей, с кем можна клан сабирать
эти ошметки имеют тебя в 8ром без потерь
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от romanian:
т.е.

это то же самое что и

одно и тоже.
ок
сам себя заквотил,молодец
сильный ты наш
Сообщение от Terps1hora:
е6ашили бы те6я в КХ в ПК ради прикола за такие правила все кому не лень
Для таких имбицилов этот ПК был бы первый и последний раз

Сообщение от Terps1hora:
схууяли не должно быть мата, стеба и прочего в клане? ибо 90% из таких вещей* идут по заслугам
no comments

Определенно склонен к выe6онам

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:

no comments
да не куба, трешь нормальный стебный это только +, но когда он переваливает за рамки и начинается срач то вот тут да уже должны быть какие то правила
Аватар для skillz_renamed_604722_26012021
Гуру
Сообщение от МедузаБот:
даже так
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
да не куба, трешь нормальный стебный это только +, но когда он переваливает за рамки и начинается срач то вот тут да уже должны быть какие то правила
ну про это он и говорит, запрещать нормальный стеб и "трешь" это уже дибилизм как по мне

а посылание на х уй по 100 раз в чате алли или клана или всякие пк это уже нихрена не стеб
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от 1ocalhost:
Такие слова были, так что как бэ
были не только такие слова, но и баюм был реально на танке. но почему ты это так подаешь, будто я так решил ? а не так, что лишний шанс на рут был критичнее, чем буст атак спида на дагере ? и то что эти вещи в одностороннем порядке никогда не решалисмь и принималось наиболее оптимальное решение, которое никак никого не высаживало ? баюм на танке блеать. либо говори как есть, либо нихрена не говори.

Сообщение от Пробитый:
Ну всё правильно. Просто переход из сильного клана в слабый нифига не "перескок туда где по-лучше". Вот у мартины перескок, так же как у джихудиеля и грома.

Что значит на халявку? Как минимум наличие нескольких пермо героев, помощь в организации ОЛа, наличие первого бафа "КК" на всем клане, тот nuздц, который они устраивали в мпвп во времена берсов и слб уже дал клану райз 100500 зафармленных эпиков. И вот на основании этого ты говоришь что это на халяву? Ты реально так считаешь?
канешна на халяву. чушь. и да, в их случае сайд джамп был именно перескок туда, где по-лучше.

п.с. еще раз повторяю ты много позже меня начал играть. не видел - не знаешь. за сим тему покрайней мере я для себя закрою. че за чушь ваще развели.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от Пробитый:
дадада

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Гуру
Сообщение от Barch...:
лишний шанс на рут был критичнее, чем буст атак спида на дагере ?
Мне кажется, но баюм дает еще что-то
AchtungJesus
Guest
Кикайте "принципы" Барча из клана, как в свое время делал ДрМайк и все будет оки-доки.
Сообщение от Barch...:
мало что ли нормальных людей, с кем можна клан сабирать ?
Не то что мало, просто нет таких людей.
Ты пойми, чтобы хоть что-то противопоставлять на этом сервер топ сайду, надо как минимум 200 человек в клане, чтобы онлайн на осаду/эпик был хотя бы 150. Из этих 150 надо чтобы было 2-3 заряженных маг пака и несколько заряженных луко паков. А не как сейчас 7 мили паков из 9, критующих по 1к робе.
Нужны примари таргеты понимаешь, не тупо зерг как у ХТ, а примари таргеты которые тащат замес. Раскрою тебе секрет, в нашем клане таких таргетов ровно 2, это ангелог и god13. А таких должно быть с десяток.

V1K1
Guest
Сообщение от finn:
я был с тобой в паке, привираешь ты часто на гохе офк

вотэтановости
в одно паке?
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
были не только такие слова, но и баюм был реально на танке. но почему ты это так подаешь, будто я так решил ? а не так, что лишний шанс на рут был критичнее, чем буст атак спида на дагере ? и то что эти вещи в одностороннем порядке никогда не решалисмь и принималось наиболее оптимальное решение, которое никак никого не высаживало ? баюм на танке блеать. либо говори как есть, либо нихрена не говори.
Мне что-то показывает, что крит дамаг для дагера много критичние.

ПС
Ты просто все посты видишь не под "своим углом".

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от МедузаБот:
Ну понятно что есть исключения.

Сообщение от Barch...:
в их случае сайд джамп был именно перескок туда, где по-лучше.
Назови хоть одну причину чем им там было лучше.

Сообщение от AchtungJesus:
Кикайте "принципы" Барча из клана, как в свое время делал ДрМайк и все будет оки-доки.
Тебя не спросили тут. Вообще тебе не объясняли что когда мужики разговаривают то влазить в разговор не стоит? Свали отсюда.

Аватар для Диалектик_renamed_686258_09022021
Старожил
Ознакомился с темкой><
Стул ты миня к себе вазьмешь када в фист переходить будем?

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Сообщение от Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Не то что мало, просто нет таких людей.
Ты пойми, чтобы хоть что-то противопоставлять на этом сервер топ сайду, надо как минимум 200 человек в клане, чтобы онлайн на осаду/эпик был хотя бы 150. Из этих 150 надо чтобы было 2-3 заряженных маг пака и несколько заряженных луко паков. А не как сейчас 7 мили паков из 9, критующих по 1к робе.
Нужны примари таргеты понимаешь, не тупо зерг как у ХТ, а примари таргеты которые тащат замес. Раскрою тебе секрет, в нашем клане таких таргетов ровно 2, это ангелог и god13. А таких должно быть с десяток.
а мне кажется нужно 6 заряженный пряморуких ДА и зерг, чтобы пинать варов без бафа
Мастер
Сообщение от Пробитый:
Стратеги тоже дров наломали, особенно с галилеем, но как бы время меняется и меняет самих людей.
Менфопак все правильно делал. Мы своей игрой и комментариями обеспечивали немалую долю лулзов и драмы, как на форумах, так и в игре. Процесс игры весьма доставлял (кроме моментов, когда многие в паке мешковали), и всеобщая ненависть порой так радовала глаз в чятиках.
З.Ы. А изменилось-то только то, что сейчас из пака ушли все, кто драмы разводил, ну кроме стасика, он старый боец, и еще тряхнет стариной не раз, я уверен. :)
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
это не противоречит тому, что ты сайд джампер и ****абол.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
Менфопак все правильно делал. Мы своей игрой и комментариями обеспечивали немалую долю лулзов и драмы, как на форумах, так и в игре. Процесс игры весьма доставлял (кроме моментов, когда многие в паке мешковали), и всеобщая ненависть порой так радовала глаз в чятиках.
З.Ы. А изменилось-то только то, что сейчас из пака ушли все, кто драмы разводил, ну кроме стасика, он старый боец, и еще тряхнет стариной не раз, я уверен. :)
балоболы (с)
Мастер
Сообщение от 1ocalhost:
Мне что-то показывает, что крит дамаг для дагера много критичние.

ПС
Ты просто все посты видишь не под "своим углом".
ну ак дает тот же кри дмг, нет ? или ты хочешь сказать, что доза или мерли без кольца бегали, когда как баюм висел на танке ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
ну ак дает тот же кри дмг, нет ? или ты хочешь сказать, что доза или мерли без кольца бегали, когда как баюм висел на танке ?
а ак+баюм что дадут?)

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
V1K1
Guest
Сообщение от 4000:
Принципиальность - прошлый век, полностью согласен, особенно не нужной она кажется после личных переходов в вартаг, все правильно сказал.
ага, особенно когда ни фист, ни бкф оказались не нужны внезапно
прояви мб кто-то дальновидность или компромисность мб и ебашили ща "за барча!заБКФ" или "воимясистемы"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пробитый:

Со мной лично ничего бы не было, мне хоть один пак в клане, хоть два. В любом случае я всегда останусь приверженцем того, чтобы в клане не было мата, стёба и треша. По крайней мере пока я оказываю какое либо влияние на происходящее.

мат, треш - понятно
но стеб, мля?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от 4000:
У меня 8 граммов спидов и сейчас поеду за хэшем, и да меня глубоко смущает верная оценка моей игры от персонажа АхтунгХесус.
И да, перманент моего второго аккаунта в этом гадюшном сосальческом месте сосалова был раньше, чем ты тут зарегистрировался, про первый не буду даже упоминать.
а чем ты еще меряться умеешь?
Последний раз редактировалось V1K1; 20.05.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от V1K1:
вотэтановости
в одно паке?
да, в хучкопаке

Гуру
Сообщение от finn:
да, в хучкопаке
хучка
Мастер
Сообщение от skillz:
Мне кажется, но баюм дает еще что-то
шанс рута мдеф и атак спид - отличие от ак, не ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч