да для меня это выгодно понимаешь? нет у райз 9 флагов значит в дейли нам станет проще против их паков, сходили на масс эвент паком это + сыгранность нужна не только в 9вс9, единственное что меня убивает это когда надо фармить мобца для ведра, это для меня как серпом по яйцам но ради клана и уважения к пакам находящимся в нем которые так же бок о бок ебашутся с тобой, я закрываю глаза на многое
ну если для тебя уже выгода - 1/3 от сасалава, то все только еще хуже, чем кажется. фармить на зеркатаков мололокасов и на ведройдов торасов или как там у вас.. "нет повести печальнее на свете..."
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ну если для тебя уже выгода - 1/3 от сасалава, то все только еще хуже, чем кажется. фармить на зеркатаков мололокасов и на ведройдов торасов или как там у вас.. "нет повести печальнее на свете..."
барч, мы вроде про воевать с раез, а ты про дроп, чо ж такое?
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
ну если для тебя уже выгода - 1/3 от сасалава, то все только еще хуже, чем кажется. фармить на зеркатаков мололокасов и на ведройдов торасов или как там у вас.. "нет повести печальнее на свете..
Барч я не понял что ты сейчас написал, какая 1\3 что за бред то опять?
барч, мы вроде про воевать с раез, а ты про дроп, чо ж такое?
дак о вас же речь идет а не обомне. и как бы я там к пикселям не относился, воевать за ведройдав торас или зеркатаков валек это помоему перебор, не? вам так можна и с рисом договориться ихма и по средством определенных очередностей всем радоваться жизни, рас вы такие внезапно, не прихотливые стали.
п.с. и да, вы не повоевать с райс, вы задахнуться в безсмысленом стаде, ориентированном исключительно на фарм мобца. ты очередной раз себя успокаиваешь ибо знаешь, что воевать с рисом можна только в один клан нормальный.
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
дак о вас же речь идет а не обомне. и как бы я там к пикселям не относился, воевать за ведройдав торас или зеркатаков валек это помоему перебор, не? вам так можна и с рисом договориться ихма и по средством определенных очередностей всем радоваться жизни, рас вы такие внезапно, не прихотливые стали.
внезапно все прихотливые теперь у вас. дай вам бог пофармить экстрим фрею и поделить её с лисами
вот ты все про дроп да ведроидов каких то, тебе говорят райзу мешаем, как получается - ты опять про дроп и вёдра всякие. такое чувство что тебя этот вопрос оч сильно волнует, а у нас вот чота всем пох
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
мда... как у вас все печально, что аш свои же такое отношение маразмом называют и в то же время говорят, что им *****.
п.с. терпилы.
а может все таки терпила ты, который уже больше года терпит анальную боль от райзов? ну и офк ниху9 не делает, а балаболит только про светлое будущее на форуме
а может все таки терпила ты, который уже больше года терпит анальную боль от райзов? ну и офк ниху9 не делает, а балаболит только про светлое будущее на форуме
ну я уж всяко больше тебя сделал как на тему рисов так и воабще. по этому не тебе мне такие вещи говорить.
а анальную боль от рисов терпишь ты в своем стаде, когда в несколько кратном преимуществе снова и снова отлетаете сами от себя под присмотром рисца, исключая реальные варианты своим "похуизмом".
п.с. занимайся дальше самоуспокоением.
Сообщение от Hugo Zuss:
п.с. и да, вы не повоевать с райс, вы задахнуться в безсмысленом стаде, ориентированном исключительно на фарм мобца. ты очередной раз себя успокаиваешь ибо знаешь, что воевать с рисом можна только в один клан нормальный.
Барч, фигню вот несешь
Райз на последнем валике пошел туда, думая просто помешать, а не зафармить
поначалу онлайна явно не хватало, но все согласились, что отдавать без боя как-то неприлично