но вот, блять, слушать всяких данталионов было ппц забавно. вот КЛ рассуждает, кому дать сэт, претендует Чейн, который фармит на хиро и Данталион, которого не то что дейли, вообще хз где можно было найти. Кому же дать сэт?
Летчик, я говорю мне реально тогда было ***** - единственное что я хотел - чтобы улетающий в квх верпес хоть как-то приносил прибыль хотя бы лисикам, раз им вообще нихуя не шло)
п.с. дак че, стасек, ответом на мой вопрос о том, как можна сосуществавать с гавном будем считать полнейший пофигизм, например, с твоей стороны, да ?
что значит существовать? я сними хожу только на масс эвенты остальное время я их ебашу, дейли\оли\фарм и существую я в своем клане где я всех люблю, почти всех
Летчик, я говорю мне реально тогда было ***** - единственное что я хотел - чтобы улетающий в квх верпес хоть как-то приносил прибыль хотя бы лисикам, раз им вообще нихуя не шло)
ты если не помнишь, то в лисах тогда в основном сидели слабый паки, которые не брали в мейн клан по весьма понятным причинам.
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
а можно мне задать вопрос Барч скваду? вот я не помню кто мне говарил Доза или Стас, что типо ***** Галилея не догнать за мили итд, но посмотря фрапс я посмотрел что все пвп вы пытались захуярить сырка и попутно выбивали КД, как вы объясните этот недостаток ?
дело было не в бабине, далбаеб сидел в кабине (С)
а можно мне задать вопрос Барч скваду? вот я не помню кто мне говарил Доза или Стас, что типо ***** Галилея не догнать за мили итд, но посмотря фрапс я посмотрел что все пвп вы пытались захуярить сырка и попутно выбивали КД, как вы объясните этот недостаток ?
дело было не в бабине, далбаеб сидел в кабине (С)
ну дак заесов была многа. в основном гололо первым же стараемса убить, но как та рас решили побить сыра.
п.с. хули этат коунтер даш, он там от каждого чиха заряжаетса.
п.с.2 я там выше подытожил твой ответ, все верно ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
так что бы лисики не хныкали как раз в тот момент можно было раздать эти ебаные верхи-низы хотя бы. а то все лежало в фисте, смотрелось эффектно
да кому раздавать то? ты если не помнишь, то из лисов вообще только АДИН ЦЭЦЭ СКИДЫВАЛ В КВХ. К слову на собраниях некоторые которые ныли, на ФР/Фрею вообще не ходили. Я так и не осилил на что они претендовали.
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
что значит существовать? я сними хожу только на масс эвенты остальное время я их ебашу, дейли\оли\фарм и существую я в своем клане где я всех люблю, почти всех
Сообщение от finn:
маразм крепчал
тут эта уместнее будет.
ппц, уже про мас эвенты как про каму говорите. да я всево лишь сходил с псевдачами и хт на мас эвент - эпики да осады с тв, а так то я ебашу их, да.
клоунада норм.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ппц, уже про мас эвенты как про каму говорите. да я всеволишь сходил с псевдачами и хт на мас эвент. а так то я ебашу их, да.
клоунада норм.
да для меня это выгодно понимаешь? нет у райз 9 флагов значит в дейли нам станет проще против их паков, сходили на масс эвент паком это + сыгранность нужна не только в 9вс9, единственное что меня убивает это когда надо фармить мобца для ведра, это для меня как серпом по яйцам но ради клана и уважения к пакам находящимся в нем которые так же бок о бок ебашутся с тобой, я закрываю глаза на многое