Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от stardust+:
Лок, использовать дебафы варка, даже первопрофные сейчас во многих ситуациях очень полезно, ибо 10%. И если он, своим нубским фиром сможет отправить вражеского хила, допустим, вниз с моста в ЛОА при ПВП на мосту, то победа его пати будет практически обеспечена.
биш делает бсое и тп обратно на мост, если ваша пати упадет за 10 сек без биша - печально
Сообщение от lom1on:
биш делает бсое и тп обратно на мост, если ваша пати упадет за 10 сек без биша - печально
Мост был - как один из примеров, есть еще много мест, где направленный фир эффективен.
И не забывай - с моста перс в фире попадет к мобам, не факт, что дело до бсое дойдет))). Да и БСОЕ сбивается частенько. Так что там - отнюдь не 10 секунд.
Самое забавное то что не проходящий дебаф кидающийся поверх нонстоп после 4 попытки цель получит неуязвимость к нему,я думаю что по привычки маги по привычке будут тыкать фир и дадут бишу защиту от него ну а дальше что будет и так ясно:)
Сообщение от Ckopcepeo:
Самое забавное то что не проходящий дебаф кидающийся поверх нонстоп после 4 попытки цель получит неуязвимость к нему,я думаю что по привычки маги по привычке будут тыкать фир и дадут бишу защиту от него ну а дальше что будет и так ясно:)
Да уж - это будет весело. Не одни маги по привычке фир будут жать, у большинства есть те или иные скилы с дебафами, которые они всегда прожимают.
Сообщение от Freezi:
и всегда на 100% уверен в своей правоте
Привыкай, у него все посты построены именно таким образом. Во всех его мега формулировках: "... аля это будет так, илитак, или как то по другому...." просто нет места для не правоты, ибо они по построению масло-маслянное, и не допускают ошибок в виду очевидности
Ролик добил. Раньше с рыцарями, магами, дварфами общались, теперь с говорящими лошадьми, котами и еще с черти какими животными придется. Покемоны, привет.(
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.