Если коротко:
В первом апдейте GoD с 1 по 85 лвл игроку предстоит развивать своего чара по старой расово-профной системе. На 85 лвле чар пробуждается в новый класс, общее число которых - 8. Но, если рассудить логически, игра, по сути, делится на 2 части - до 85 с профами и после 85 с классами. Старые профы на фоне новых классов будут смотреться как седло на корове. Соответственно их из игры потребуется вывести (так же, как из игры выведут все старые скиллы после пробуждения). Но в первом апдейте (awakening) этого сделать нельзя, ибо нужен плавный переход от старой системы к новой. Поэтому поначалу ряд проф унифицируют для облегчения соло экспа и экспа в пати на 7 слотов. Но далее (во 2-3 апдейте) старые профы вполне могут просто убрать из игры, заменив новыми базовыми классами. Проще говоря: при создании чара ты сразу будешь выбирать расу, тип (мистик\файтер) и один из 8 классов - knight, rogue, wizard, warrior итд. Ну а где нибудь на 85 лвле так и останется квест на пробуждение по которому knight станет sigil knight, warrior станет tor warrior итд. Простое, понятное и гармоничное развитие.
В общем как-то так. Не очень коротко вышло, но вроде бы понятно
.
Добавлено через 1 минуту
Просто ыт мне с пеной изорта впаривал , что моя позиция наркоманская неправильная и маловероятноя , а твоя почти 99.9999999%... Жаль а сфейлилась, ты был неправтогда, признай :)
Добавлено через 2 минуты
Дело было так:
Я написал - "бла бла бла , думаю профы енчантеров начнут обьединять до пробуждения, ибо патю сократили абаф нарм и до 85 нужен"
ты: "бла бла бла, ты нуб и незнаеш, ниче делать небудут , все будет так как сказал т.е. все как раньше ибо сиравно снесут, а до 85 пусть кач как хотят"
Ещё раз повторюсь: она и есть наркоманская и неправильная. Просто у НЦ сейчас другого выхода, кроме такого, нет. Да - ты оказался прав, но твой вариант далеко не самый лучший.
Добавлено через 1 минуту
я в него почти влюблена... есичё...