Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Freezi:
я сам варк с многолетним стажем :) советую в пвп не тока стан и фир, НО и ПЕРВОПРОФНЫЕ корни + замедлялка, довольно таки веселее с 10% шансом проходят)))))))))))))). я вот тока вчера в пвп отправил вражеского КД в фире в стену, и там поставил в корни.
Ты просто раскрыл мне глаза!
Как я выше писал - всё это можно юзать: и стан, и упомянутые тобой оловские первопрофные дебаффы. Но только мимоходом, в силу шанса их прохождения. Оказалось несколько энеми рядом - кинул массрут\масслоу; есть поблизости враг - заюзал по нему разок стан. Но назвать это серьёзным дебаффом нельзя даже с натяжкой. И если конкретно упираться в него, юзая до успешного прохождения, то твоя пати тупо поляжет без единого баффа, на который у тебя, с таким подходом к дебаффу, просто не останется времени. А единичные юзы почти не дают результата. Точечно фирить врагов - в разы полезней, особенно если фир хорошо проточен и веапон соответствующий. Ну аурасинк иногда может быть полезен и слип (хотя его собьют быстрее). Прочее - мусор, по крайней мере в масспвп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rosebeam:
тут я не въехало... это ты про кого?
Про понятие "переход на личности".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Lok'Narad:
Про понятие "переход на личности"
а... понять понятие...

а то я временами путаюсь о чем вы тут вообще...

Сообщение от Lok'Narad:
Ни с чего.

Начни с себя в плане "контроля за несением ереси и ахинеи" и подобные диалоги вообще не будут иметь места. Ты поныл об апдейте - прекрасно. Чего ещё нужно-то? Убедить тех, кто с тобой не согласен, что прав только ты? Так до EU\NA, RU лайфа это у тебя все равно не выйдет, хоть бошку разбей. Вывод один: единственная цель твоих постов - троллинг. Печально.
лихие у тебя выводы для тебя любой спор это троллинг ? тяжело наверно тебе жить с этим. начни контроль за ересью с себя - не пиши ее ок ?
PS я не считаю, что прав только я, просто твои доводы и рассуждения настолько неубедительны, что тебе кажется, что убедить меня невозможно, но это совсем не так
Сообщение от Lok'Narad:
И если конкретно упираться в него, юзая до успешного прохождения, то твоя пати тупо поляжет без единого баффа, на который у тебя, с таким подходом к дебаффу, просто не останется времени.
ну вот что за хрень ты тут написал ? не позорься
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ceaser:
лихие у тебя выводы для тебя любой спор это троллинг ? тяжело наверно тебе жить с этим.

начни контроль за ересью с себя - не пиши ее ок ?

PS я не считаю, что прав только я, просто твои доводы и рассуждения настолько неубедительны, что тебе кажется, что убедить меня невозможно, но это совсем не так

ну вот что за хрень ты тут написал ? не позорься
В данной ситуации для меня троллинг - твои посты, по вполне понятным причинам, которые я описал выше.
п.с.: понимаю, что тебе сейчас удобнее обобщить. Но извини - не прокатит.

Внезапно стал модератором, что бы кому-то указывать что делать?
п.с.: для мартышки учебник по физике - тоже ересь полнейшая, в общем-то.

Это может означать только одно - ты просто не понимаешь\не воспринимаешь здраво как минимум половину из того, что тебе пишут. Иных вариантов нет. Проще говоря - ты сильно ограничен в восприятии идей собеседника. С таки же успехом человека, незнакомого с астрономией, можно пытаться убедить, что Земля вращается вокруг Солнца. Можно быть хоть 100 раз правым, но "его глаза и восприятие окружающего мира будут говорить ему об обратном". Вот и с тобой так же. Ты просто "так видишь".

В яблочко. Активный юз всего этого первопрофного (и некоторого второпрофного) мусора в пвп и есть хрень.
п.с.: ппц дожили - оказывается варк это полезнейший дебаффер... И нахрена только олы нужны. :рукалицо:

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: ппц дожили - оказывается варк это полезнейший дебаффер... :рукалицо:
ты б так не открещивался от этого... наоборот - надо свыкацо с этой мыслью и примерять на себя эту роль

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
ты б так не открещивался от этого... наоборот - надо свыкацо с этой мыслью и примерять на себя эту роль
Я только "за" относительно "расширения функционала".

Flemet
Guest
а ведь месяца 3 назад мы с локом спорилинасщет комбо денсов сонгов до пробуждения) А ведь ты меня называл наркоманом и психом
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Flemet:
месяца 3 назад
Сообщение от Flemet:
ты меня называл наркоманом и психом
кагбе время прошло немалое... за это время мировоззрение человека, его взгляды, ценности и тд могут претерпеть сильные изменения... если только человек не полный даун
тем более появилось много новой инфы...

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Flemet:
а ведь месяца 3 назад мы с локом спорилинасщет комбо денсов сонгов до пробуждения) А ведь ты меня называл наркоманом и психом
Были возможны варианты. И то, что предполагаемый тобой вариант был реализован не делает его лучшим, как бы. Тут же всё просто, в общем-то: НЦ удобнее побыстрее убрать из игры всё старьё, заменив новым. Но сразу же в первом апдейте старые профы не удалить. При этом размер пати уже снижен до 7 и до 85го лвла все нужные профы в неё уже не впихнуть. Соответственно находится простой выход - унифицировать те группы проф, которых в пати бывает обычно несколько: энчантеры и хилеры. Что мы и имеем на данный момент. Осталось только подождать 1-2 апдейта после GoD, и посмотреть, как реализуется моё предположение о базовой замене старых проф на новые классы.

Flemet
Guest
Сообщение от rosebeam:
кагбе время прошло немалое... за это время мировоззрение человека, его взгляды, ценности и тд могут претерпеть сильные изменения... если только человек не полный даун
Лок норм , негоните. Упертый да) Но норм
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Lok'Narad:
моё предположение о базовой замене старых проф на новые классы.
это какое?

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Были возможны варианты. И то, что предполагаемый тобой вариант был реализован не делает его лучшим, как бы. Тут же всё просто, в общем-то: НЦ удобнее побыстрее убрать из игры всё старьё, заменив новым. Но сразу же в первом апдейте старые профы не удалить. При этом размер пати уже снижен до 7 и до 85го лвла все нужные профы в неё уже не впихнуть. Соответственно находится простой выход - унифицировать те группы проф, которых в пати бывает обычно несколько: энчантеры и хилеры. Что мы и имеем на данный момент. Осталось только подождать 1-2 апдейта после GoD, и посмотреть, как реализуется моё предположение о базовой замене старых проф на новые классы.
Я это слышал, забей
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Flemet:
Лок норм , негоните. Упертый да) Но норм
где я на него гнала? Оо...

я в него почти влюблена... есичё...

Flemet
Guest
Просто ыт мне с пеной изорта впаривал , что моя позиция наркоманская неправильная и маловероятноя , а твоя почти 99.9999999%... Жаль а сфейлилась, ты был неправтогда, признай :)

Добавлено через 2 минуты
Дело было так:
Я написал - "бла бла бла , думаю профы енчантеров начнут обьединять до пробуждения, ибо патю сократили абаф нарм и до 85 нужен"
ты: "бла бла бла, ты нуб и незнаеш, ниче делать небудут , все будет так как сказал т.е. все как раньше ибо сиравно снесут, а до 85 пусть кач как хотят"
Последний раз редактировалось Flemet; 17.05.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
это какое?
Если коротко:

В первом апдейте GoD с 1 по 85 лвл игроку предстоит развивать своего чара по старой расово-профной системе. На 85 лвле чар пробуждается в новый класс, общее число которых - 8. Но, если рассудить логически, игра, по сути, делится на 2 части - до 85 с профами и после 85 с классами. Старые профы на фоне новых классов будут смотреться как седло на корове. Соответственно их из игры потребуется вывести (так же, как из игры выведут все старые скиллы после пробуждения). Но в первом апдейте (awakening) этого сделать нельзя, ибо нужен плавный переход от старой системы к новой. Поэтому поначалу ряд проф унифицируют для облегчения соло экспа и экспа в пати на 7 слотов. Но далее (во 2-3 апдейте) старые профы вполне могут просто убрать из игры, заменив новыми базовыми классами. Проще говоря: при создании чара ты сразу будешь выбирать расу, тип (мистик\файтер) и один из 8 классов - knight, rogue, wizard, warrior итд. Ну а где нибудь на 85 лвле так и останется квест на пробуждение по которому knight станет sigil knight, warrior станет tor warrior итд. Простое, понятное и гармоничное развитие.

В общем как-то так. Не очень коротко вышло, но вроде бы понятно
.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flemet:
Просто ыт мне с пеной изорта впаривал , что моя позиция наркоманская неправильная и маловероятноя , а твоя почти 99.9999999%... Жаль а сфейлилась, ты был неправтогда, признай :)
Добавлено через 2 минуты
Дело было так:
Я написал - "бла бла бла , думаю профы енчантеров начнут обьединять до пробуждения, ибо патю сократили абаф нарм и до 85 нужен"
ты: "бла бла бла, ты нуб и незнаеш, ниче делать небудут , все будет так как сказал т.е. все как раньше ибо сиравно снесут, а до 85 пусть кач как хотят"
Ещё раз повторюсь: она и есть наркоманская и неправильная. Просто у НЦ сейчас другого выхода, кроме такого, нет. Да - ты оказался прав, но твой вариант далеко не самый лучший.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от rosebeam:
я в него почти влюблена... есичё...

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 17.05.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Lok'Narad:
В общем как-то так
оч логично, я тож об этом уже думала... не зря они уже всех в одну локу свели при рождении и скиллы убирают при пробуждении, кагбе намечая стартовую и финишную точки, но пока оставляя путь извилистым... еще было бы логично грейды урезать, если они планируют ускорять экспинг, и количество сетов/пух уменьшить...

Flemet
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Ещё раз повторюсь: она и есть наркоманская и неправильная. Просто у НЦ сейчас другого выхода, кроме такого, нет. Да - ты оказался прав, но твой вариант далеко не самый лучший.
ПевицаПесен
Леди

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
оч логично, я тож об этом уже думала... не зря они уже всех в одну локу свели при рождении и скиллы убирают при пробуждении, кагбе намечая стартовую и финишную точки, но пока оставляя путь извилистым... еще было бы логично грейды урезать, если они планируют ускорять экспинг, и количество сетов/пух уменьшить...
Даже в самом последующем переходе от старой системы к новой во 2-3 апдейте ничего особо сложного нет, по идее. Просто появится, допустим, некий квест "Подготовка к пробуждению", доступный на любом уровне, все старые профы смогут пройти его, превратившись в новые классы, соответствующие им, и получить новые скиллы этого класса. Те же, кто этого не захотят, неизбежно "пробудятся" на 85. Вот и всё.

Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
п.с.: ппц дожили - оказывается варк это полезнейший дебаффер... И нахрена только олы нужны. :рукалицо:
с варков СЕЙЧАС, В ДАННЫХ ХРОНИКАХ, очень хорошо все это проходит, и не юзать это, как минимум глупо, если для тебя это моветон, то для меня, и для многих варков из топ паков это норма ЩАС, если ты боишься просядки по МП, то у нас на этот случай юзается макс клара, ЛФ.
Я заметил, что ты слишком категоричен, и всегда на 100% уверен в своей правоте, и даже не допускаешь мысли, что ктото может подсказать тебе нечто интересное.

Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Freezi:
с варков СЕЙЧАС, В ДАННЫХ ХРОНИКАХ, очень хорошо все это проходит, и не юзать это, как минимум глупо, если для тебя это моветон, то для меня, и для многих варков из топ паков это норма ЩАС, если ты боишься просядки по МП, то у нас на этот случай юзается макс клара, ЛФ.
Я заметил, что ты слишком категоричен, и всегда на 100% уверен в своей правоте, и даже не допускаешь мысли, что ктото может подсказать тебе нечто интересное.
Ты абсолютно прав, что совсем не юзать это глупо. Примерно так же глупо, как и всерьёз полагаться на это.
п.с.: я слишком давно играю на варке, что бы меня можно было чем-то удивить. Поверь - самый лучший вариант для него (как и для любой профы) - заниматься тем, для чего он приспособлен лучше всего. Особенно когда это необходимо.

Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
Лок, использовать дебафы варка, даже первопрофные сейчас во многих ситуациях очень полезно, ибо 10%. И если он, своим нубским фиром сможет отправить вражеского хила, допустим, вниз с моста в ЛОА при ПВП на мосту, то победа его пати будет практически обеспечена.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от stardust+:
Лок, использовать дебафы варка, даже первопрофные сейчас во многих ситуациях очень полезно, ибо 10%. И если он, своим нубским фиром сможет отправить вражеского хила, допустим, вниз с моста в ЛОА при ПВП на мосту, то победа его пати будет практически обеспечена.
С чего вдруг его фир нубский?
п.с.: фир постоянно юзаю, когда возможность есть. Очень хорошо проходит, при том, что проточен всего на 13. Прочее - в разы менее эффективно (да - эффективно, но крайне редко).

ПевицаПесен
Леди
тема превратилась в обсуждение варков в пвп... вы еще панельки выкладывать начните...

Мастер
Сообщение от rosebeam:
тема превратилась в обсуждение варков в пвп... вы еще панельки выкладывать начните...
Тут уже все все знают наверно тестели на птс еще до корейцев)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.