|
|
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Ок - я более не знаю таких проф, как ск и да.
Нашел кому поддакивать, лошара.
Есть ещё аргументы, кроме единичных случаев полезности кх в "старые добрые времена"? Если нет, то прими успокоительного, или просто сделай над собой усилие, тряпка, и не отвечай на мои посты.
"Грамотный ребафф" - это уже очень давно уныло и скучно на фоне пве\пвп функционала всех прочих проф. Ну а из всех дебаффов у варка сейчас более менее прёт только фир. Да, можно станить, но только полностью забив на контроль баффа, ибо проходить будет не чаще 1 раза из 10 и висеть пол секунды. В общем давай ты не будешь рассказывать мне - что из себя сейчас представляют варки в масспвп, знаток хренов?
Более? ты когда то знал ? дану нафиг, у вас даже хиро шк смутно представляется как за свой класс то играть надо, на тебя и не надеюсь
я никому не поддакивал
почему я должен не отвечать на твои посты, если ты в ответ пишешь забавную хренатень
ну а как мне не рассказывать тебе, что представляет варк, если ты пишешь глупости, даже про свой класс ?  если ты сейчас не можешь делать 2 вещи одновременно, зачем ты тогда хочешь много функций, чтобы не мочь делать не 2, а 5 вещей ? ну да не делать 4 вещи из 5 это всяко функциональнее чем 1 из 2
Но ты прав, да: класс с собственным ДоДом, часиками, парализом, рутом, ресом, хилом, цп-регеном, возможностью обнулять откат скиллов, партийным уд, полной защитой от дебаффов на пати, клинсом, полнейшим баффом итд итп - маловажен для пати и всегда будет всего лишь ласт таргетом в пвп. Он же ведь "ничем не лучше варка" (с) ты.
зачем тебе такое возможности, если ты баф держать не можешь даже ?
|