Я начал играть в игру которая являлась отражением реального мира, где достичь чему то одному было не реально, где всегда есть к чему стремиться и всегда были интересные моменты на протяжении всей моей игры, без этих тупорылых агатионов и танцев в свадебном костюме.
Если отмывание по часу за убийство кого либо это нормально, вперед, походу это попахивает даунизмом с твоей стороны, локу то это простительно, с ним и так все ясно.
А теперь еще и сам факт смытие счетика, хочешь убрать одну еденицу? потрать кучу времени на осады и вместо какой либо ценной вещи получишь смытие... ВОТ ВЕСЕЛЬЕ ТО КАКОЕ ПКАШИТЬ ТО ТЕПЕРЬ! ВО СТИМУЛ ТО ПОЯВИЛСЯ К ПВП! УХ ТЫЫЫ!
1. Сдается мне, колгда ты начинал играть все это было в игре, просто не было там, где играл ты (хотя, свадебные костюмы были почти везде)
2. Нет никакого отмывания по часу, не надо ПКшить дремучих нубов на 20 лвлов и более ниже тебя, выбирай равных соперников. Вот реально, только 1 раз долго отмывали сопартийца, как раз из-за такого случая. При ПВП-ПК с равными противниками проблем не было.
3. Как ПК связано со стимулом к ПВП? Если человека не тянет на ПВП, ну не до тебя ему, под банкой бафа находится и т.п., он не будет тебе отвечать - либо ты его сольешь в ПК, либо он уйдет на БСОЕ - это фан? Тебе это интересно? Если так, то мне жаль тебя.
4. Не забывай, что механика получения славы очень серьезно меняется, так что не стоит все мерить старыми мерками. Вон, за олимп в день накапывает прилично славы.
И еще, для тех, кто в танке, я не пытаюсь вам сказать, что такая переделка ПК - это хорошо, хотя в этом и есть некий смысл - драка равных по согласию сторон и избиение беспомощного - это разные вещи, как бы. Я вам всего лишь пытаюсь объяснить чем могли бы руководствоваться корейцы, психология и социальные модели поведения которых которых существенно отличается от европейской.