Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 03.12.2011 в 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Lurk:
Не надо быть Вангой чтобы по скиллам энчантера или хилера или танка понять что они нужны будут в партии. Кореяки смолчали про нужность саммонера в партии, по скиллам у них особо ничего интересного нет, по скринам саммоны так себе. Этого вполне достаточно чтобы уже делать некие выводы и предположения.

Ты можешь привести какие-то основания что, к примеру, саммонеры как один из малоиграбельных сейчас классов станут востребованны и "люди просто вернутся из интереса"?
Повторюсь снова: без конкретной практики все твои слова - домыслы. По любому классу.

Я не могу привести таких фактических оснований точно так же, как ты не можешь привести фактических оснований на счет обратного. Гадать не намерен. Ну, а тебе без этого никак, видимо. Разница между нами в том, что у меня нет предположений, которые надо доказывать, а у тебя они есть, но ты их доказать не способен ни коим образом на данный момент.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

banzaban
Guest
Сообщение от Ilana:
Кстати хочу напомнить что из ла2 убрали ПК.
А вы, извините, с каких хроник играть начали? Под мобами шмот не теряли? Задрал уже бредить noob.
ох ребят, не жалеете вы мой скролл
Lurk
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Повторюсь снова: без конкретной практики все твои слова - домыслы. По любому классу.

Я не могу привести таких фактических оснований точно так же, как ты не можешь привести фактических оснований на счет обратного.
Сейчас никто не может привести фактических оснований ибо ГОД у нас пока нет. Но при этом тема с обсуждением пользуется популярностью и никто не стесняется утверждать что ГОД будет интересным или не интересным. Что люди уйдут или вернуться. Ну и в ходе обсуждения как доводы повсеместно используются обрывки инфы + собственные предположения. Я свои привёл, опровергающих пока не видел.
carpe diem
Если у сумонера будут например дебафы с высоким шансом, то учитывая новую систему дебафов, они будут очень полезны хотя бы из-за количества, что бы всегда дебафать врага.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Lurk:
Сейчас никто не может привести фактических оснований ибо ГОД у нас пока нет.

Но при этом тема с обсуждением пользуется популярностью и никто не стесняется утверждать что ГОД будет интересным или не интересным. Что люди уйдут или вернуться. Ну и в ходе обсуждения как доводы повсеместно используются обрывки инфы + собственные предположения. Я свои привёл, опровергающих пока не видел.
Так какого лешего тогда ты тут людям мозг пудришь?

На данный момент мы можем только НЕ ЗНАТЬ, как будет на деле. Гадать дело гнилое.
Твои предположения основаны всего лишь на практике нынешней ла2, не имеющей почти ничего общего с будущими новшествами + на каких-то туманных домыслах, возникших после прочтения скиллов. Как я выше писал такие догадки гроша не стоят. Пользы от них - 0. А вот вреда - прорва. Ты тут теоретизируешь, а кто-то ведь принимает к сведению, считая, что читает нечто умное.

Сообщение от Inpu:
легко.
невостребованные классы, прозябающие в окнах будут востребованы живыми.
для многих это перевесит любую написанную тут чушь
это как грибок стопы лечить ампутацией - что мешало просто поднять некоторые классы ?
PS про живых игроков посмеялся - никто не будет востребован, ибо в любой пати и так 9 человек без окон
Сообщение от vampirrr:
ох ребят, не жалеете вы мой скролл
сори бро
Lurk
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Так какого лешего тогда ты тут людям мозг пудришь?

На данный момент мы можем только НЕ ЗНАТЬ, как будет на деле. Гадать дело гнилое.
Твои предположения основаны всего лишь на практике нынешней ла2, не имеющей почти ничего общего с будущими новшествами + на каких-то туманных домыслах, возникших после прочтения скиллов. Как я выше писал такие догадки гроша не стоят. Пользы от них - 0. А вот вреда - прорва. Ты тут теоретизируешь, а кто-то ведь принимает к сведению, считая, что читает нечто умное.
Я свои мысли подкрепляю фактами, типа уже известной инфы по скиллам или высказываний кореяк. Ну или такими что ты как лепил безосновательные посты сотнями, так и продолжишь. Продолжая при этом из-за отсутствия доказательств постоянно съезжать =)
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Lurk:
Я свои мысли подкрепляю фактами, типа уже известной инфы по скиллам или высказываний кореяк.

Ну или такими что ты как лепил безосновательные посты сотнями, так и продолжишь. Продолжая при этом из-за отсутствия доказательств постоянно съезжать =)
"Имеющиеся факты" и десятой части общей картины не дают. Делать по ним выводы - это все равно, что пытаться угадать животное, щупая его с завязанными глазами.

Пруф ты и по этому поводу привести не сможешь, надо полагать?

Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Lurk:
Не надо быть Вангой чтобы по скиллам энчантера или хилера или танка понять что они нужны будут в партии. Кореяки смолчали про нужность саммонера в партии, по скиллам у них особо ничего интересного нет, по скринам саммоны так себе. Этого вполне достаточно чтобы уже делать некие выводы и предположения. Ты можешь привести какие-то основания что, к примеру, саммонеры как один из малоиграбельных сейчас классов станут востребованны и "люди просто вернутся из интереса"?
соглашусь, т.к те проблемы которые сейчас есть у класса сумонеров в годе никак толком не решаются.
p.s не спорь с собакой его по дефолту надо загонять в игнор
Сообщение от Noahzgard:
Если у сумонера будут например дебафы с высоким шансом, то учитывая новую систему дебафов, они будут очень полезны хотя бы из-за количества, что бы всегда дебафать врага.
скорее нет т.к вы не берете в учет диминишинги к томуже группы диминишингов весьма скудные - только маг и физ 1н скилл контроля 2ой, а дальше уже думай как 20 секунд закрыть.
очень интересует будут ли завязаны доты на стате м. атаки и будут ли иметь крит эффект при тиках....
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
это под сомнением, так как вводимый диминишинг распространяется на класс дебаффов, а не на один конкретный дебафф. поэтому метки, которые, очевиднее всего, являются представителями одного класса, не будут иметь преимуществ по отношению к другим дебаффам (имхо). и еще не забывайте - базовый кд клинса - 3 сек.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от uNLuck:
соглашусь, т.к те проблемы которые сейчас есть у класса сумонеров в годе никак толком не решаются.

скорее нет т.к вы не берете в учет диминишинги к томуже группы диминишингов весьма скудные - только маг и физ 1н скилл контроля 2ой, а дальше уже думай как 20 секунд закрыть.
очень интересует будут ли завязаны доты на стате м. атаки и будут ли иметь крит эффект при тиках....
Фактических оснований утверждать это у тебя нет. Выражаясь проще и по русски: ты гонишь.

Прежде чем утверждать такое надо разобраться, что имеется в виду под определением "группа дебаффов". Понятно, что базово они делятся на физические и магические. Но как-то тупо предполагать, что стан, например, будет влиять на шанс прохождения парализа или отталкивания в течении 30 секунд. Не приходила в голову, что под группами имеется в виду как раз "парализ", "стан", "отталкивание" итд? Есть как бы несколько вариантов этих скиллов у разных классов. И опять таки нигде не сказано, что на прохождение твоих дебаффов будет влиять чужой штраф и наоборот. А это несколько меняет картину.

Аватар для Meridia_renamed_650828_09062020
Знаток
на счет этого вашего, думаю все снова упирается аионовские системы алетр. состояний(половина из которых будет внедрена, ждем "анти-шока" после Авакенинга в новых хронах). Логично же что опрокинутого не опрокинешь опять, также как и с придыдущими. Но насчет порядка
Цитата:
"парализ", "стан", "отталкивание" итд
я соглашусь, это логичнее, хотя с другой стороны...парализованному вряд ли что-то сделаешь. А штраф я думаю, будет все же стакаться, независимо от того кто/чей/когда.

Бастион
Guest
В Защиту Самонеров, 1 пантерка без бафа 1400 п атки вроде и 140 крита? 4 кошака - 5200 БЕЗ БАФА, да мы пока не знаем какие скилы будут у котиков, но блин суммарная атака в 5,200 без бафа это вам господа не едрена качарышка. вот только что я под иконой на фул бафе Варлорд 85 с 85 пикой -3800 и хотть тресни. а тут 5200 суммарного без бафа - и ух ептить нос воротят - мало. да там под 15 как минимум ( имхо) разогнать можно будет, а под дебафом на снижение пдефа на 35 % кошки просо на британский флаг порвут любое сусчаство, притом что допустим одно кошика успеют законтролить так еще 3-е будут.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Meridia:
Но насчет порядка я соглашусь, это логичнее, хотя с другой стороны...парализованному вряд ли что-то сделаешь. А штраф я думаю, будет все же стакаться, независимо от того кто/чей/когда.
Так парализ может быть на несколько секунд например, а штраф висит 30. И что же - абсолютно все прочие физдебаффы будут об него фейлиться? Ну, не серьёзно же.

Аватар для Geyne_renamed_796096_02022020
Маньяк
Вы не правельно все поняли господа нащет сумонов, там все намного мудрей как я пониаю ето 1 лвл етих животных тоисть ето статы на 86лвли, вы забыл один маленький факт что сумон может призвать ЛЮБОЕ живтное из 3 класов, НО старые животные лвл кап получать не будут как я понимаю потому что б было хоть какой то понт от старых сумонов им зделали так что начальные лвл новых сумонов по статам ниже чем старые тоисть еше пару лвлов нам придеться ганять с Кингом, Повелителем и Топ конем, с определенного лвл как я понимаю дет с 90 новые животные вздрючат старых вот и все...

Сила игрока определяеться его пати зергом
Демон свободы
Крафтер
Хм, а ведь всё верно...

Аватар для LiteLight_renamed_574335_12072023
Фанат
Лучник
Если учитывать, что после пробуждения заточки скилов слетят, т.е. 79-е саммоны вернутся на свой нубо уровень, вместо 85-го (точеный на +15), то, новые саммоны в паре будут очень даже, тем более фокус у пантерок намного ярче, чем у текущих.

Цитата:
xxxx: Незнание бояна не освобождает от ответственности
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Сообщение от Lurk:
саммонеры и в ГОД никому в пати не упрутся и они останутся любителям гнуть мобов соло
Мало того, с такой унылой Патакой у саммонов мы терь даже РБ танчить не сможем.

ЗЫ: сможет ли один чар закончит ьакадемию четырежды?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lok'Narad:
Не приходила в голову, что под группами имеется в виду как раз "парализ", "стан", "отталкивание" итд?
У саммонера все метки - это "яд". И толку от такого их кол-ва?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Бастион:
В Защиту Самонеров, 1 пантерка без бафа 1400 п атки вроде и 140 крита? 4 кошака - 5200 БЕЗ БАФА
Неверно. Это будет 4 по 1400. Которые будут кружиться вокруг цели по 30 секунд, пытаясь пристроиться для удара. Никого не бить во время кайта (учитывая ,что всем классам надавали "рашей" и "блинков" вообще печальная картина). Ловить все станы/слипы/руты. И ложиться от одной массухи с павером в 30к (коих в данном обновлении развелось хоть попой жуй).

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Crazy Ranger:
Если учитывать, что после пробуждения заточки скилов слетят, т.е. 79-е саммоны вернутся на свой нубо уровень, вместо 85-го (точеный на +15), то, новые саммоны в паре будут очень даже
Что мешает заточить их заново?
Последний раз редактировалось Tengu-sama_renamed_755921_04092021; 16.05.2011 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BpuHT_renamed_799834_29112021
Фанат
У меня возникает 2 серьезных вопроса.
1. Нам скидывали клиент God (и тестер файл) я разобрался, зашел посмотрел "и так до конца не понял чьи скилы...
Обьясните мне как кто-то из наших русских мог заходить в меню создания персонажа? У него имееться прописка в кореи?
2. Тут некий "Ilana" юзер шокировал меня сообщением (что якобы Пк уберут!) Это правда? И откуда такая инфа ужасная?
Аватар для stardust+_renamed_694050_06042020
Старожил
некий "Ilana" юзер пишет о том, что убрали ПК уже 560 страниц. Вначале он писал на каждой странице (правда еще ныл о том ,что пантеру отбирают)+писал о том, что уже сейчас в игре нет ПК, о чем теперь уже не упоминает, потом - через 2, сейчас - через 10, может писал бы и чаще, но не может поспеть за скоростью набивания страниц и постов Лока.

Пк никто не отменял, просто поменялась механика его действия, описание - см. первый пост Миста.

Саммонер вполне может пристраиваться к маг пати, все же 5% шанса маг крита - это не так и мало. Плюс маг атаки дали ему и саммонам, в том числе - АОЕ.
Метки - все по своему уникальны и могут себя показать с очень выгодной стороны.
Плюс скилы контроля и вывода из игры чужих игроков - типа отправки в другое измерение, которые ,еще не известно, будут ли клинситься.
sk13
Guest
Сообщение от Бастион:
5200
У дестра под рейдж и бутылкойна майт около 5 штук и?
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Сообщение от sk13:
У дестра под рейдж и бутылкойна майт около 5 штук
А когда у него будет 80 стр, то будет ууууууу.....

Т.ч. жалкие котята с 1.4к "НИОЧЁМ".
Бастион
Guest
Сообщение от sk13:
У дестра под рейдж и бутылкойна майт около 5 штук и
ну я не спорю на ДД был скрин с дестром у которого 54к патаки но хрен редьки не слаще, я про то что зря все так гнобят Самонеров, вот к примеру у меня в паке пока только ТИр ( в моем лице перерожденный из Варлорд) Танк и Чантер из СВС есть, есть один Осел который пока что думает и Гном который Ослом станет, так вот остается 2 местечка под "агронома" ( который деревья сажает) и 1 место под ДД.
На правах рекламы: Сервер Естус с Радостью приму в Кп Самонера онлайн с 22-00 до 01\02-00 по москве. Писать на почту Ник Весла.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Tengu-sama:
А когда у него будет 80 стр, то будет ууууууу.....
то небудет не рейджа не френзи
Последний раз редактировалось Бастион; 16.05.2011 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бастион:
то небудет не рейджа не френзи
зато будет Rгрейд ОЕ стволы и
!!!
18. Активизация силы - на 10 секунд увеличивает П.Атк и скоросить атаки, уменьшает защиту.
20. Король ярости - за счет своего ХР увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%. Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса. Скилл возможен при ХР ниже 60%
23.Последняя битва - на 2 минуты увеличивает П.Атк на 20-33%, силу скиллов +10-16% и простой атаки на 5%
29.Смелость - +30-45% П.Атк, +5-20% PvP урона на 60 секунд
32. Тотем огра - на 5 минут П.Атк, М.Деф и П.Деф +35%, сила крита +10%, мах НР +10%

уууу сколько там П.атаки то будет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif